Страница 3126 из 6255 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Вчера встречались с подругой, у которой свадьба в след.пятницу - как же ее и жениха накрывает - оба бесяться, не довольные всем.
    Вот и мы такие, я уже ничего не хочу
    я Ириша

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Да, читала твой потрясающий отчет ))))... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

Там что давно не убирались?
    Хозяйка болела и умерла, а строители свиньи, загадили всю квартиру!!!!
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « Вот и мы такие, я уже ничего не хочу »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    я упиралась идти в ЗАГС-меня такая истерика накрыла,я регистраторше заявила,рыдая.что замуж не хочу,но надо=))Она на моего как на изверга смотрела=)Так и прорыдала в загсе=)
    Ириш,ноготочки наростишь-будут даже лучше своих выглядеть!Трудяга ты,умничка!А соседи поросята!
    а твой как?? не обиделся на такие заявления?))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Это усталость...думай об отпуске)))
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « а твой как?? не обиделся на такие... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

Это усталость...думай об отпуске)))
    Я уже в отпуске)))
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « Я уже в отпуске))) »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я уже в отпуске)))
    ну так сейчас быстренько полегчает)))
    Юля

6. ответ для Arsta , на сообщение « Вот и мы такие, я уже ничего не хочу »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    всем привет! я приехала с Греции, отдохнули хорошо )))
    за сегодня надо успеть все постирать, чуть прибраться в квартире, оплатить пошлину, хочу завтра подать на замену паспорта )))
    а в мфц инн и пенсионное не меняют??? только паспорт???
    Ужасно не хочу на работу ((( тем более перед отпуском девочка, которая меня должна была замещать, решила уволиться и получается, что одну неделю за меня никто ничего не делал, я представляю какой там завал ((( тем более кондеев у нас нет, душняк, а раньше не отпускают ((( пока была в греции - каждый день кто-то с рабочего номера звонил, но я не брала трубку, ибо сказать мне было нечего, так как обычно звонят, когда кто-то ко мне приезжает, а с греции очутиться в россии мигом я не могу!
    всех уже жен поздравляю с этим событием! наслаждайтесь этим днем, он так быстро заканчивается)))
    В МФЦ точно не меняют инн.Это надо делать в самой налоговой((я как представлю.так вздрогну,что надо туда идти
    у мен неделя осталась,чтобы поменять паспорт)а мне все не дойти,не сделать.ужс

оо.у меня такое же было состояние.ничего не хотела.устала.надоела все..хотела только в отпуск..а теперь понимаю,что надо было наслаждаться этими денечками, а не загонять себя так по каждой мелочи
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для Julcrazy , на сообщение « Девочки, что-то теперь и я в панику... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то теперь и я в панику впадаю
    Боюсь, что прическу мне не смогут сделать как надо, с макияжем вообще не знаю что делать
    Вчера искала диадему, но так ничего и не нашла - все слишком пошло с моим платьем будут смотреться. В результате купила фату длинную, по форме повторяющую платье со шлейфом Надо еще шпилек докупить, чтоб ее на голову крепить.....
    Сейчас поеду в Галерею искать обувь и придумывать какие серьги я хочу - с этим полный завал. Не могу никак себя полностью представить, чтобы образ дополнить серьгами

Уже думаю, что стоит какой-то список составить и галочки ставить - для самоуспокоения
    а может просто цветы в волосы?и будет хорошо,и диадему не нужно будет прикреплять)у меня просто был выбор:или цветы в волосы или диадему.я выбрала цветы)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для grachonok , на сообщение « Спасибо! Выбираем сейчас отель. :080:... »
    Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Выбираем сейчас отель. Жених прям загорелся лететь на Самуи, по фото место сказочное. Надеюсь, у нас получится туда добраться
    Правильно!!! А на какие даты планируете? И с какими пересадками? Мы на след.неделе думаем билеты покупать)))))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Наташенька! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
    Как же я по вам соскучилась!!!!
    Начнем с того самого дня Х - 16 июня.
    Спала я максимум часов 6, потому что спать совсем не хотелось. Проснулась в 5 и начала все проверять и пере проверять.
    В 6 приехала Тоня. Я уже ждала ее с кофе и печенюшками. Тоня задала темп и настроение всему дню, радость и улыбка не сходили с моего лица.
    В 9:30 приехали фотограф Павел Харкевич и видеограф Сергей Солнцев - супер позитивные ребята. Ассистент фотограф в это время фотографировав сборы жениха у него дома. Жених приехал вместе со свидетелем на красном кабриолете от лимокарс. В 10:25 начался выкуп. Слышала только, как мне признавались в любви на весь двор несколько раз (это было как откуп за неправильные ответы, кто будет кем после свадьбы : тесть, золовка и тд- мой в этом не силен). Удивительно, что все мои подружки пришли с прическами))) очень порадовало!!
    Жених с помощью всех своих друзей быстро прошел выкуп и уже на пороге квартиры. Родители ему подсказали сделать подарки всем членам моей семьи - маме конфеты, папе - коньяк, а мне - планшет. Ааааа, самая довольная была я.
    Далее молодо жены сели в кабриолет, близкие друзья и родители в автобус и поехали в дБ 1. Далее была волнительная регистрация в 13:00. потом мы вместе с гостями поехали на Петропавловке фотографироваться. Оттуда гости сели на кораблик, а мы вдвоем поехали фотографироваться на крестов кий остров. На крестов соком острове мы устраивали пикник и качались на атракционах!! Это было очень класс но и весело! Качались на американских горках с видео графом и переносе ой видео камерой!!
    В это время гостей высадили рядом с аничковым мостом и они пешочком пошли в ресторан к 17:00 на фуршет. В это время у них было дерево пожеланий. К 18:00 приехали мы и начался банкет.
    Была горка шампанского от того популярного бармена, услугами которого все воспользовались.. Но у нас был не он, а кто- то другой. О замене никто не предупредил, постфактум. Горка вышла красивая и шампанское мы сами в нее наливали! Ведущим был Влад Игнатьев. Вечер не прошел, а пролетел. Было много конкурсов и танцев, как мы и мечтали!!
    В то время пока у нас была регистрация замечательная девушка Любовь ( СПАСИБО ВЕРА!!!!!!!) делала букеты на наш столы и столы гостей из наших цветов за 3 т.р. Когда я увидела композиции словами не описать восторга!!! Очень талантливая! Мастер своего дела!!
    Подарком от родителей были музыкальные поздравления и выступление иллюзиониста. Свидетель подготовил потрясающее видео о нас!
    Очень много друзей подготовили творческие поздравления! А еще было свадебное танго... Очень жду профессиональное видео!!
    А вечером жених нес меня на руках от такси до нашей квартиры. Ему немного помогала свидетельница открывать двери, но это опустим))
    Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
    На следующий день мы улетели на шри ланку в свадебное путешествие.

Накосячил теплоход Петербургский теплоход - заставили самим убирать, хотя уборку мы оплатили. И менеджер банкетного зала палкин тот еще козел. Но это я напишу отдельно)

Спасибо большое, вам!!! За помощь и советы!!!

Страница 3126 из 6255 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »