| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня из подготовки осталось:
1) сделать пробник
2) заказать букет и тачку.
Все остальное вроде уже есть
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
У меня из подготовки осталось:
1) сделать пробник
2) заказать букет и тачку.
Все остальное вроде уже есть 
Так почти все сделали)))
я Ириша 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Так почти все сделали)))
Ну, вот и я о том же, можно отдыхать
Ульяна
-
Старожил
Девочки свадьба должна приносить удовольствие,а не напряги и кошмары. Поэтому запомните:идеального ничего нет,гостям всем не угодить, косяки будут по любому,если что-то не успеваешь-забей значит оно не важно.
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Хехе, мой милый мне таки на платье в ЗАГСе наступил  А регистраторша говорила голосом и интонациями тетеньки из сценки "Уральских пельменей". Все мои силы на церемонии ушли на то, чтобы не засмеятся в голос  И ничего, все живы 
Так что все будет хорошо! ))
Да, читала твой потрясающий отчет ))))
Ладно, если засмеяться, можно подумать, что невеста просто очень счастлива. Была на одной свадьбе, так невеста думала, что в загсе сначала спросят жениха - согласен или нет - а ей первой задают вопрос. Она стоит и молчит. Ее снова спрашивают - согласна ли она выйти замуж - она молчит. Жених уже ее за руку потряс, чтобы из ступора вывести )))
 Сообщение от Arsta
Вдруг дождь пойдет? 
К деньгам ))))
 Сообщение от Arsta
Девечки, нам сегодня дали ключи от соседней квартиры- я замучилась там убираться!!! С 12 до 8 вечера  столько грязи, пыли, жира, кошмар- все ногти переломала, перерь придется наращивать
Там что давно не убирались?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
я упиралась идти в ЗАГС-меня такая истерика накрыла,я регистраторше заявила,рыдая.что замуж не хочу,но надо=))Она на моего как на изверга смотрела=)Так и прорыдала в загсе=)
Ириш,ноготочки наростишь-будут даже лучше своих выглядеть!Трудяга ты,умничка!А соседи поросята!
-
Мега-элита
всем привет! я приехала с Греции, отдохнули хорошо )))
за сегодня надо успеть все постирать, чуть прибраться в квартире, оплатить пошлину, хочу завтра подать на замену паспорта )))
а в мфц инн и пенсионное не меняют??? только паспорт???
Ужасно не хочу на работу ((( тем более перед отпуском девочка, которая меня должна была замещать, решила уволиться и получается, что одну неделю за меня никто ничего не делал, я представляю какой там завал ((( тем более кондеев у нас нет, душняк, а раньше не отпускают ((( пока была в греции - каждый день кто-то с рабочего номера звонил, но я не брала трубку, ибо сказать мне было нечего, так как обычно звонят, когда кто-то ко мне приезжает, а с греции очутиться в россии мигом я не могу!
всех уже жен поздравляю с этим событием! наслаждайтесь этим днем, он так быстро заканчивается)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил