| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро))))
Утро невесты началось)))
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
добавила
Спасибо.
Всем доброго утра и дня.
Посмотрела фотографии в группе,девочки,какие вы все красивые,мне даже захотелось что-то делать,а то совсем руки опустились,а осталось два месяца.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро))))
Утро невесты началось)))
Вера,пусть все пройдет без сучка и задоринки,все что хотелось-исполнится.
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Полина, Дом Архитектора мне тоже понравился! Там помоему 4 тыс стоит, если я не ошибаюсь...
ВЕРОЧКА, УРАА! С ДНЕМ СВАДЬБЫ! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!
Юля

-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро))))
Утро невесты началось)))
Вера, пусть свадьба пройдёт на ура!!! Желаю вам долгой счастливой семейной жизни!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Во, это мысль. Можно тогда по обстановке посмотреть или спросить нужен ли букет))) И действительно не бросать, а также как и ты вручить)) И с дубль-букетом не заморачиваться  Обговорю тогда с ведущим.
меня в цветочном при заказе тоже долго мурыжили типо как так без дубля? Я отстояла свое НАФИГ он мне?)))
Это кстати идея Ксении была))) 
 Сообщение от Taisaur
а я кинуть-кинула,но он об потолок ударился и сзади меня остался лежать-так у меня сестренка,пока все не опомнились-его подбежала и схватила=))))Вот теперь надеюсь.что у них все получится! 
Вот я потому и не бросала, что боялась попасть в люстру))) Хотела идти кидать на улицу, но мне тамада не разрешила)))
 Сообщение от Yusi
по поводу того, что платье запачкается, что-то мне кажется тебе будет таааак по барабану))) + есть же чудо салфетки  Вообщем, дождя надо не боятся, а к нему готовится и тогда все будет отлично! 
+ 1000000000 было не до платья)))) Я об этом не думала))) А перед банкетом мне подол почистили и все гуд
ВЕРОЧКА !!! Сегодня твой СУПЕР СУПЕР ДЕНЬ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Ты будешь самой красивой! УРА!

Доброе утро, красавицы!)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня почему-то вчера было ощущение пятницы, и оно до сих пор продолжается. Ну когда же выходныыые!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита