| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Я бы написала заявление на предоставление 5ти дней за свой счет и сослалась бы на статью ТК РФ - его никто не отменял. Если откажут, то пусть это делают письменно.
Вот я тоже про такое подумываю! Спасибо!
 Сообщение от tjuwe4ka
))))))))) Видимо))) Так и называется «От Ольги»))))
Дааа, как раз ровно 14 дней к 10 июля набегает. А с 10 по 24 – это две недели, значит и еще 2,33 дня. Ну и еще 3 дня за с/с… Итого можно наскребсти 19 дней))) Ну по крайней мере у меня такая логика. Пусть другие поправят, если не права.
воооооот, хорошо что кто-то понимает, как считать!!! оххх, чувствую, ждёт меня веселье с отпуском....
 Сообщение от bresha
Мы в 7 утра ехали по кольцу - пробка уже собиралась. Езжай обратно через город - хоть головой есть куда покрутить по сторонам.
Ты же не узнавала - дадут тебе 3 дня на свадьбу? Спроси сначала. Вдруг, все сложится хорошо? А так...
Я бы в понедельник и вторник тихо-мирно на работу пришла (у меня так и было, к стати). И просить никого не надо.
ага, поеду по городу, Яндекс тоже посоветовал))
У нас начальница 4 года в отпуске не была, и про мою свадьбу всё время говорит: "Не понимаю, если вторая свадьба, зачем праздновать да ещё и ехать куда-то...."
А накануне я не хочу выходить, тк у меня стройки (3 гигантских объекта), там ооочень грязно ну и я устану просто напросто, я к пятнице на стопу уже встать не могу - столько на ногах... А хочется себя в порядок успеть привести, да и в рестик алкашку отвезти, вещи в отель и в путешествие сложить. Мы на след день из отеля в аэропорт...
 Сообщение от Галчёнок
Отпуск положен, только через 6 месяцев работы в организации. Если начальство хорошее, то оно может и авансом дать все 28 дней.
У меня 6,5 как раз. Начальство по мне так не очень адекватное, местами.....У нас месяц брать нельзя, сейчас коллега на 2 недели ушел, потом на эту неделю вышел поработать, и опять на 2 недели в отпуск пойдет ...
 Сообщение от horo6o
Спасибо девочки,вы правы лучше уезжать когда надоест чем сожалеть что мало отдохнули!
Оля все ок вы снова живете на звездной?)))по поводу отпуска действительно попробуй спросить про 3 дня,ну если что выйдешь на работу,после свадьбы отдохнете!хотя понимаю что в последние дни все доделывать что недоделано надо и хочется о работе вообще не думать !
Я вот тоже сегодня думала как здорово что у меня не в такую жару свадьба,я бы умерла в своем плотном платье(((
Разговаривали с мамой и я говорю как хорошо что не в такое пекло наше торжество !а она говорит не могла заснуть думала а что делать если дождь!теперь я тоже буду не спать думать !ее мнение на мои слова под зонтом нормально,что свадьба будет смазана(все нарядные и мокрые(и моя прическа и платье будет не очень (((хочу ваше мнение и может советов!я думаю если заказать экскурсовода для гостей по городу и нам забронировать Эрмитаж или еще есть красивые дворцы и там пофоткаться ????напомню что у нас план одна достопримечательность и потом в парк..поэтому если дождь то мокрый парк это уныло наверно  (((
да, мы на 2 недели на звездную вернулись потом неделю в янино, потом до свадьбы на звездную....дурдом! Скорей бы своё жильё сдали наконец! (да, Оля? 
В Эрмитаже оооочень дорого фотосессию проводить (тысяч 6 или 8 и может даже в час). Может вам вместо экскурсовода заказать гостям второго фотографа? Ну я б не хотела такая вся красивая, с прической, новым платьем и букетом, взяв отгул на работе, поехать на экскурсию....Лучше красиво всех пофоткать я вот так думаю. И гости при деле, и память у всех останется...
Всё, спасибо ещё раз за советы
Поехала в пробках стоять
-
Элита
Девочки, про кидание букета я вот что вспомнила. Я тоже хотела обязательно кидать букет. А ведущая наша при встречи рассказала такие ужасы про кидание. И про то как от букета остается одна ручка с оазисом голым внутри. И про то, как у претенденток на букет в процессе его выхватывания у соперниц, рвалось платье по шву. И потом весь вечер она сидела зашивала его. И всякие еще кошмары. Вобщем, мне тоже предложили его передать в хороводе ))) И я согласилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Ура, ура, ура! Поздравляю!!! Любви, счастья, взаимопонимания!!!
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Спасибо за ответ! Она брала по 2000 за час или по 2500?
Не за что 2500...Но за 3 почти с половиной часа взяла все же 7500, не больше.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
да, мы на 2 недели на звездную вернулись  потом неделю в янино, потом до свадьбы на звездную....дурдом! Скорей бы своё жильё сдали наконец! (да, Оля? ;)
ДАААААААааа...., уже нет сил ждать. и конца всему этому не видно((((
 Сообщение от Pimashka
Девочки, про кидание букета я вот что вспомнила. Я тоже хотела обязательно кидать букет. А ведущая наша при встречи рассказала такие ужасы про кидание. И про то как от букета остается одна ручка с оазисом голым внутри. И про то, как у претенденток на букет в процессе его выхватывания у соперниц, рвалось платье по шву. И потом весь вечер она сидела зашивала его. И всякие еще кошмары. Вобщем, мне тоже предложили его передать в хороводе ))) И я согласилась.
Меня ведущий тоже пытался убедить не кидать, а отдать, но я пока осталась неприклонна, может и правда кинуть букет после ЗАГСа сразу на улице прикольные фотки будут) и букет мне уже не нужен будет) надо обдумать эту идею и обсудить с ведущим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Во, это мысль. Можно тогда по обстановке посмотреть или спросить нужен ли букет))) И действительно не бросать, а также как и ты вручить)) И с дубль-букетом не заморачиваться  Обговорю тогда с ведущим.
Я тоже кидать не буду, буду передавать)))
я Ириша 
-
Активный участник
а я кинуть-кинула,но он об потолок ударился и сзади меня остался лежать-так у меня сестренка,пока все не опомнились-его подбежала и схватила=))))Вот теперь надеюсь.что у них все получится!
-
Участник
 Сообщение от bloodwin
А тебя какая ценовая категория интересует? Так могу посоветовать Дашу Шишкину - она мастер!
Аня, а ты делала пробник макияжа у Даши? я в раздумьях...довериться ей в день свадьбы или всётаки заранее продумать всё...
-
Активный участник
 Сообщение от Pod4evkina
Аня, а ты делала пробник макияжа у Даши? я в раздумьях...довериться ей в день свадьбы или всётаки заранее продумать всё...
Я пробник делала. Но на самом деле можно было и не делать - во-первых она мне сразу сделала два варианта и оба мне понравились. А во-вторых в день свадьбы я так и не вспомнила, который мне понравился больше и Даша решила - "как рука возьмет!"
На самом деле Даша меня просила самостоятельно накрасится перед пробником прически - я изобразила у себя на лице что-то отдаленно похожее на то, что я хочу и Даша из этой "рыбы" все откорректировала до суперского варианта.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Я пробник делала. Но на самом деле можно было и не делать - во-первых она мне сразу сделала два варианта и оба мне понравились. А во-вторых в день свадьбы я так и не вспомнила, который мне понравился больше и Даша решила - "как рука возьмет!"
На самом деле Даша меня просила самостоятельно накрасится перед пробником прически - я изобразила у себя на лице что-то отдаленно похожее на то, что я хочу и Даша из этой "рыбы" все откорректировала до суперского варианта.
где хоть одна фотка???????
я Ириша