Страница 3092 из 6255 « Первая 2092259229923042308230883089309030913092309330943095309631023142319235924092 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :)) дооооооо))) Прям там красиво)) я... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я так сказать отдавала)))) Я кидать боялась поэтому девчонки бегали вокруг меня под музыку, а я стояла с закрытыми глазами) Когда музыка остановилась я просто протянула руки с букетом и отдала его ровно в руки свидетельницы))) (как сердце подсказало)
    Во, это мысль. Можно тогда по обстановке посмотреть или спросить нужен ли букет))) И действительно не бросать, а также как и ты вручить)) И с дубль-букетом не заморачиваться Обговорю тогда с ведущим.

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :)) дооооооо))) Прям там красиво)) я... »
    Мега-элита Аватар для ~МаМа~

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    дооооооо))) Прям там красиво))

я так сказать отдавала)))) Я кидать боялась поэтому девчонки бегали вокруг меня под музыку, а я стояла с закрытыми глазами) Когда музыка остановилась я просто протянула руки с букетом и отдала его ровно в руки свидетельницы))) (как сердце подсказало)
    А мне стало интересно-у нас только регистрация,потом прогулка в парке с друзьями самыми близкими фотографом....Стоит ли кидать букет?Или это именно при торжестве делается?

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

3. ответ для ~МаМа~ , на сообщение « А мне стало интересно-у нас только... »

Цитата Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
    А мне стало интересно-у нас только регистрация,потом прогулка в парке с друзьями самыми близкими фотографом....Стоит ли кидать букет?Или это именно при торжестве делается?
    Мне кажется это по желанию, не обязательно должно быть торжество

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,вы правы лучше уезжать когда надоест чем сожалеть что мало отдохнули!
    Оля все ок вы снова живете на звездной?)))по поводу отпуска действительно попробуй спросить про 3 дня,ну если что выйдешь на работу,после свадьбы отдохнете!хотя понимаю что в последние дни все доделывать что недоделано надо и хочется о работе вообще не думать !
    Я вот тоже сегодня думала как здорово что у меня не в такую жару свадьба,я бы умерла в своем плотном платье(((
    Разговаривали с мамой и я говорю как хорошо что не в такое пекло наше торжество !а она говорит не могла заснуть думала а что делать если дождь!теперь я тоже буду не спать думать !ее мнение на мои слова под зонтом нормально,что свадьба будет смазана(все нарядные и мокрые(и моя прическа и платье будет не очень (((хочу ваше мнение и может советов!я думаю если заказать экскурсовода для гостей по городу и нам забронировать Эрмитаж или еще есть красивые дворцы и там пофоткаться ????напомню что у нас план одна достопримечательность и потом в парк..поэтому если дождь то мокрый парк это уныло наверно:((((
    я думаю, если на улице +25+30 то дождь не доставит много хлопот, а только даст дух перевести, 100% он (дождь) не будет затяжным, так что не переживай а фотки только выиграют )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    ...Разговаривали с мамой и я говорю как хорошо что не в такое пекло наше торжество !а она говорит не могла заснуть думала а что делать если дождь!теперь я тоже буду не спать думать !ее мнение на мои слова под зонтом нормально,что свадьба будет смазана(все нарядные и мокрые(и моя прическа и платье будет не очень (((хочу ваше мнение и может советов!я думаю если заказать экскурсовода для гостей по городу и нам забронировать Эрмитаж или еще есть красивые дворцы и там пофоткаться ????напомню что у нас план одна достопримечательность и потом в парк..поэтому если дождь то мокрый парк это уныло наверно(((
    Полина, согласись, проливной дождь стеной - это даже для нашего города не такая уж частая история...все таки в большей части коротковременные дожди с просветами... Если будет дождь стеной, пусть все сидят в астобусе, кто не хочет мокнуть, но и с зонтами тоже норм, вы же не полдня гулять будете , а только в парке сфоткаться...для себя бы (прогулка без гостей) наверное фотосутдию забронировала...думаю еще))) или по ресторанам шататься)))
    Юля

6. ответ для ~МаМа~ , на сообщение « А мне стало интересно-у нас только... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Да можно и прям у загса бросить =)
    Настя

7. ответ для Stenik , на сообщение « Да можно и прям у загса бросить =) »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    И на фотосете без букета остаться?)))))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

8. ответ для ~МаМа~ , на сообщение « И на фотосете без букета остаться?))))) »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    И на фотосете без букета остаться?)))))
    Это для таких, как мы, у кого прогулка до ЗАГСа)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Это для таких, как мы, у кого прогулка до ЗАГСа)
    Аааааа...У меня регистрация в 12 дня просто)

10. ответ для Zybr , на сообщение « Да, была!Очень нам она понравилась!И... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Да, была!Очень нам она понравилась!И гостям тоже
    Пригласили ее через час примерно от начала банкета, посадили на диванчик в нашем зале, и все по-очереди подсаживались к ней позировать. Минут 10-15 на человека, получилось. У нас было 18 человек, она говорила, что за 2 часа справится, но в итоге получилось 3 с половиной, т.к. иногда она без дела сидела, из-за того, что следующий человек не подходил - участвовал в конкурсе, например. Шаржи получились очень забавные, гости были удивлены и очень довольны
    Спасибо за ответ! Она брала по 2000 за час или по 2500?

Страница 3092 из 6255 « Первая 2092259229923042308230883089309030913092309330943095309631023142319235924092 Последняя »