| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
я так сказать отдавала)))) Я кидать боялась поэтому девчонки бегали вокруг меня под музыку, а я стояла с закрытыми глазами) Когда музыка остановилась я просто протянула руки с букетом и отдала его ровно в руки свидетельницы))) (как сердце подсказало)
Во, это мысль. Можно тогда по обстановке посмотреть или спросить нужен ли букет))) И действительно не бросать, а также как и ты вручить)) И с дубль-букетом не заморачиваться Обговорю тогда с ведущим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
 дооооооо))) Прям там красиво))
я так сказать отдавала)))) Я кидать боялась поэтому девчонки бегали вокруг меня под музыку, а я стояла с закрытыми глазами) Когда музыка остановилась я просто протянула руки с букетом и отдала его ровно в руки свидетельницы))) (как сердце подсказало)
А мне стало интересно-у нас только регистрация,потом прогулка в парке с друзьями самыми близкими фотографом....Стоит ли кидать букет?Или это именно при торжестве делается?

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Мега-элита
 Сообщение от ~МаМа~
А мне стало интересно-у нас только регистрация,потом прогулка в парке с друзьями самыми близкими фотографом....Стоит ли кидать букет?Или это именно при торжестве делается? 
Мне кажется это по желанию, не обязательно должно быть торжество
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо девочки,вы правы лучше уезжать когда надоест чем сожалеть что мало отдохнули!
Оля все ок вы снова живете на звездной?)))по поводу отпуска действительно попробуй спросить про 3 дня,ну если что выйдешь на работу,после свадьбы отдохнете!хотя понимаю что в последние дни все доделывать что недоделано надо и хочется о работе вообще не думать !
Я вот тоже сегодня думала как здорово что у меня не в такую жару свадьба,я бы умерла в своем плотном платье(((
Разговаривали с мамой и я говорю как хорошо что не в такое пекло наше торжество !а она говорит не могла заснуть думала а что делать если дождь!теперь я тоже буду не спать думать !ее мнение на мои слова под зонтом нормально,что свадьба будет смазана(все нарядные и мокрые(и моя прическа и платье будет не очень (((хочу ваше мнение и может советов!я думаю если заказать экскурсовода для гостей по городу и нам забронировать Эрмитаж или еще есть красивые дворцы и там пофоткаться ????напомню что у нас план одна достопримечательность и потом в парк..поэтому если дождь то мокрый парк это уныло наверно:((((
я думаю, если на улице +25+30 то дождь не доставит много хлопот, а только даст дух перевести, 100% он (дождь) не будет затяжным, так что не переживай а фотки только выиграют )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
...Разговаривали с мамой и я говорю как хорошо что не в такое пекло наше торжество !а она говорит не могла заснуть думала а что делать если дождь!теперь я тоже буду не спать думать !ее мнение на мои слова под зонтом нормально,что свадьба будет смазана(все нарядные и мокрые(и моя прическа и платье будет не очень (((хочу ваше мнение и может советов!я думаю если заказать экскурсовода для гостей по городу и нам забронировать Эрмитаж или еще есть красивые дворцы и там пофоткаться ????напомню что у нас план одна достопримечательность и потом в парк..поэтому если дождь то мокрый парк это уныло наверно  (((
Полина, согласись, проливной дождь стеной - это даже для нашего города не такая уж частая история...все таки в большей части коротковременные дожди с просветами... Если будет дождь стеной, пусть все сидят в астобусе, кто не хочет мокнуть, но и с зонтами тоже норм, вы же не полдня гулять будете , а только в парке сфоткаться...для себя бы (прогулка без гостей) наверное фотосутдию забронировала...думаю еще))) или по ресторанам шататься)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от ~МаМа~
Да можно и прям у загса бросить =)
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
И на фотосете без букета остаться?)))))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Элита
 Сообщение от Stenik
 Сообщение от ~МаМа~
И на фотосете без букета остаться?)))))
Это для таких, как мы, у кого прогулка до ЗАГСа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Это для таких, как мы, у кого прогулка до ЗАГСа)
Аааааа...У меня регистрация в 12 дня просто)

-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
Да, была!Очень нам она понравилась!И гостям тоже 
Пригласили ее через час примерно от начала банкета, посадили на диванчик в нашем зале, и все по-очереди подсаживались к ней позировать. Минут 10-15 на человека, получилось. У нас было 18 человек, она говорила, что за 2 часа справится, но в итоге получилось 3 с половиной, т.к. иногда она без дела сидела, из-за того, что следующий человек не подходил - участвовал в конкурсе, например. Шаржи получились очень забавные, гости были удивлены и очень довольны 
Спасибо за ответ! Она брала по 2000 за час или по 2500?