| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
Группа тут. Надо только, чтобы кто-то из администраторов принял заявку )
Я подала заявку - а кому написать, чтобы приняли?
-
Элита
 Сообщение от Senny
Я подала заявку - а кому написать, чтобы приняли? 
я добавила
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
ну ты коза=))))    )неееет туда ехать недолго)))))на автобусе может подольше а на машине быстрее=)))))
ну да теперь попробую маме это донести и действительно не париться постараться)блин я смотрела где фоткаться в непогоду как красиво в доме архитектора ммм!!!!
Полин, а смысл париться? Если суждено быть дождю и грязному платью в этот день, то значит так суждено, и никому это испортить настроение не должно. Уверена, и тебе, и жениху, и маме, если вдруг будет дождь, на него будет глубоко пофиг)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Группа тут. Надо только, чтобы кто-то из администраторов принял заявку )
Я тоже постучалась в группу.
-
Элита
 Сообщение от мама Кенга
Я тоже постучалась в группу.
добавила
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
я добавила
Спасибо) А я туда добавила фотки
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
у них несколько филиалов, в какой именно, не подскажешь?
это точно))) сегодня аж 3 свадьбы в нашем списке)))
Конкретно у меня был на Ваське, но это на самом деле не так важно, у меня мама ещё ходила на Ломоносовской, там тоже бардак. Но у меня был полный мрак. Наверно как раз из-за того, что по купону. Я начала заниматься в начале марта, в итоге к концу июня у меня даже не началось вождение, только говорили на мои звонки "да, да, инструктор вам обязательно позвонит". Ага, так и звонит до сих пор. Экзамены вообще обещали не раньше сентября. Напомню, заниматься начали в марте. Потом я ещё с боем недели 2 выбивала с них деньги за неисполнение договора, часть мне вернули, а Групон до сих пор должен остался
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро)
я хочу прицепить связки жестяных банок )))) мечта идиота с детства 
А мне ещё нравится, когда помпошки вместо банок! Что-то типа этого!

Сообщение от tjuwe4ka
))))))))) Видимо))) Так и называется «От Ольги»))))
Дааа, как раз ровно 14 дней к 10 июля набегает. А с 10 по 24 – это две недели, значит и еще 2,33 дня. Ну и еще 3 дня за с/с… Итого можно наскребсти 19 дней))) Ну по крайней мере у меня такая логика. Пусть другие поправят, если не права.
Ну тут смотря как считать. К 10 июля действительно ровно 14 дней набегает, а вот дальше я не уверена. Если брать период именно с 10 по 24, то действительно это 15 дней, округляем до месяца, получаем 2,33, но если отпуск уже с 24, то тогда по идее надо брать кол-во дней на 23 июля, тогда уже получится меньше половины месяца...
 Сообщение от Senny
Спасибо) А я туда добавила фотки 
Как классно!!! Очень понравилась фотка со спины! Прямо "летящей походкой.."
Аня, Bloodwin, поздравляю!!!
Красавица! Ждём проф фоток!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Ура-ура, я сегодня получила своё бельишко из Victoria's Secret! Оно тааакоооое клёвое!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Верунчик!!! Удачи тебе сегодня! Ты будешь самой красивой, все будет хорошо!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
я Ириша