| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А где ты купила ткань ?)))
Да я помню что надо приложить,но платье у родителей и не так просто это сделать)вот я и думаю может нормально ))))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Расскажешь потом подробно про собеседование для визы!а она на англиском будет????
Подожди может будут скидки 50%,до сих пор ненарадуюсь что мы там и так недорого все купили бм наряд!
кстати у него белая рубашка а у меня айвори платье,как думаете стоит париться ?
Подвязка крутанская ! Я сегодня купила для подушечки гипюр и ленту!а вот ткань атласную чтот не нашла,думаю если что хлопок куплю или лен по фиг!не знаю что из этого получится завтра будем химичить с подругой !
собеседование по желанию: на русском или английском, я хорошо разговариваю, но выпендриваться не буду))) мне кажется лучше все таки, чтобы рубашка была не светлее... согласна с Ирой, надо приложить, посмотреть...
блин такая жара ужас...где мои любимые +22/23...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А где ты купила ткань ?)))
Да я помню что надо приложить,но платье у родителей и не так просто это сделать)вот я и думаю может нормально ))))
В Озерках в тканях
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
хорошо!
После того, как мне по купону однажды сделали ужасающий маникюр, я переплевалась и не покупаю больше их. Тем более в такой важный день уж точно не стала что-то делать по купону, потому что, к сожалению, если ты пришел по купону, сервис оставляет желать лучшего(((
Я в прошлом году сгоряча так в автошколу "Светофор" записалась по купону.. Хуже школы нет в городе.. Никому не советую
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет!
На счет бонбоньерок ... вы каждому гостю делаете?
Если ложить магнитики, то думаю два магнитика на семью будет через чур...выход - подписывать каждую бонбоньерку.
Чтобы не делать так много самой, проще купить готовые! Ира Arsta на девичнике показывала фотки очень симпатичных и недорогих коробочек, которые можно вроде на Апрашке купить!
 Сообщение от Галчёнок
Девочки, а вы украшаете машину свадебную?
Я хочу, но как-нибудь не заморочно. Типа ленточки на ручки и может сзади табличку, если успею)
 Сообщение от Yusi
собеседование по желанию: на русском или английском, я хорошо разговариваю, но выпендриваться не буду))) мне кажется лучше все таки, чтобы рубашка была не светлее... согласна с Ирой, надо приложить, посмотреть...
блин такая жара ужас...где мои любимые +22/23...
Ооооо! И мне расскажи потом про собеседование!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я все время езжу на такси везет 600-50-06, код скидки 3845
и еще сама не пользовалась, но мне советовали Такси Стрит 905-42-22
 Сообщение от Taisaur
а мы "семерочка"777-777-0 код карты скидочной 22 77
 Сообщение от Светлана__
Мы всегда ездим 4048888
Красавицы мои дорогие, спасибо большое))))
Девочки, я вся бегаю, боюсь, собираю до сих пор (2 часа ночи) сумки в отель и в Испанию......
Поскорее бы отпуск.......
-
Ветеран
первый раз такое - за будний день всего 3 страницы исписали)))
доброе утро! 
мне вчера безумно плохо было - думала с работы до дома не доеду... начальница до метро подкинула, так я думала прям в машине стошнит, но ничего - и до дома живая доехала... а потом меня БМ реанимировал мороженным. у меня если давление - я ничего есть не могу, кроме мороженого)) может, оно как-то способствует его понижению - не знаю) но вчера помогло.
блин, на самом деле еще столько осталось сделать к свадьбе... еще и половина всего не куплена и не сделана, а у меня все времени нет даже список этого составить!!! ужасть...
я машину хочу очень скромно украсить - просто цветные (зеленых оттенков) ленточки тонкие на ручки дверные повязать - будут развиваться))) никаких колец и цветов
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Доброе утро девочки!редеют наши ряды  скоро совсем невест не останется!Вера мы с тобой морально!
я вот тоже думала украшать или нет машину,думаю что не будем!мне нравится когда шарики повязаны как то нарядно или ленточки,может максимум это сделаем и то не факт!мы до сих пор с транспортом не можем определиться,вернее доехать посмотреть (БМ работает круглыми сутками ((((() рассматриваем вариант свадебный пакет в лимокарс!
Вчера видела стоял автобус козырев и ко такой красивый,надо туда тоже съездить заказать,а то все прошляпим !
Кстати говорили про саммит,я по числам забыла,у нас как раз выпал прилет в день когда аэропорт закрыт и турфирмы об этом предупредили поздно!продлили отпуск на 2 недели,правда я так долго не люблю,надоест но на неделю это совсем мало!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Доброе утро девочки!редеют наши ряды    скоро совсем невест не останется!Вера мы с тобой морально!
я вот тоже думала украшать или нет машину,думаю что не будем!мне нравится когда шарики повязаны как то нарядно или ленточки,может максимум это сделаем и то не факт!мы до сих пор с транспортом не можем определиться,вернее доехать посмотреть (БМ работает круглыми сутками ((((() рассматриваем вариант свадебный пакет в лимокарс!
Вчера видела стоял автобус козырев и ко такой красивый,надо туда тоже съездить заказать,а то все прошляпим !
Кстати говорили про саммит,я по числам забыла,у нас как раз выпал прилет в день когда аэропорт закрыт и турфирмы об этом предупредили поздно!продлили отпуск на 2 недели,правда я так долго не люблю,надоест но на неделю это совсем мало!
Зато пополняются ряды жён!
Мне кажется, 2 недели не надоест, одной точно маловато будет! Зато отдохнёшь как следует!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки доброе утро!!!! как то обсуждали магазин с тканями где фатин можно купить, ни у кого ссылки не осталось?)