Страница 3086 из 6255 « Первая 2086258629863036307630823083308430853086308730883089309030963136318635864086 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для horo6o

А где ты купила ткань ?)))
    Да я помню что надо приложить,но платье у родителей и не так просто это сделать)вот я и думаю может нормально ))))
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для horo6o , на сообщение « Расскажешь потом подробно про... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом подробно про собеседование для визы!а она на англиском будет????
    Подожди может будут скидки 50%,до сих пор ненарадуюсь что мы там и так недорого все купили бм наряд!

кстати у него белая рубашка а у меня айвори платье,как думаете стоит париться ?

Подвязка крутанская ! Я сегодня купила для подушечки гипюр и ленту!а вот ткань атласную чтот не нашла,думаю если что хлопок куплю или лен по фиг!не знаю что из этого получится завтра будем химичить с подругой !
    собеседование по желанию: на русском или английском, я хорошо разговариваю, но выпендриваться не буду))) мне кажется лучше все таки, чтобы рубашка была не светлее... согласна с Ирой, надо приложить, посмотреть...

блин такая жара ужас...где мои любимые +22/23...
    Юля

3. ответ для horo6o , на сообщение « А где ты купила ткань ?))) Да я помню... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

А где ты купила ткань ?)))
    Да я помню что надо приложить,но платье у родителей и не так просто это сделать)вот я и думаю может нормально ))))
    В Озерках в тканях
    я Ириша

4. ответ для Yusi , на сообщение « собеседование по желанию: на русском... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    хорошо!

После того, как мне по купону однажды сделали ужасающий маникюр, я переплевалась и не покупаю больше их. Тем более в такой важный день уж точно не стала что-то делать по купону, потому что, к сожалению, если ты пришел по купону, сервис оставляет желать лучшего(((
    Я в прошлом году сгоряча так в автошколу "Светофор" записалась по купону.. Хуже школы нет в городе.. Никому не советую

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На счет бонбоньерок ... вы каждому гостю делаете?
    Если ложить магнитики, то думаю два магнитика на семью будет через чур...выход - подписывать каждую бонбоньерку.
    Чтобы не делать так много самой, проще купить готовые! Ира Arsta на девичнике показывала фотки очень симпатичных и недорогих коробочек, которые можно вроде на Апрашке купить!

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы украшаете машину свадебную?
    Я хочу, но как-нибудь не заморочно. Типа ленточки на ручки и может сзади табличку, если успею)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    собеседование по желанию: на русском или английском, я хорошо разговариваю, но выпендриваться не буду))) мне кажется лучше все таки, чтобы рубашка была не светлее... согласна с Ирой, надо приложить, посмотреть...

блин такая жара ужас...где мои любимые +22/23...
    Ооооо! И мне расскажи потом про собеседование!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Я в прошлом году сгоряча так в... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я все время езжу на такси везет 600-50-06, код скидки 3845
    и еще сама не пользовалась, но мне советовали Такси Стрит 905-42-22
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    а мы "семерочка"777-777-0 код карты скидочной 22 77
    Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    Мы всегда ездим 4048888
    Красавицы мои дорогие, спасибо большое))))

Девочки, я вся бегаю, боюсь, собираю до сих пор (2 часа ночи) сумки в отель и в Испанию......
    Поскорее бы отпуск.......

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

первый раз такое - за будний день всего 3 страницы исписали)))
    доброе утро!
    мне вчера безумно плохо было - думала с работы до дома не доеду... начальница до метро подкинула, так я думала прям в машине стошнит, но ничего - и до дома живая доехала... а потом меня БМ реанимировал мороженным. у меня если давление - я ничего есть не могу, кроме мороженого)) может, оно как-то способствует его понижению - не знаю) но вчера помогло.
    блин, на самом деле еще столько осталось сделать к свадьбе... еще и половина всего не куплена и не сделана, а у меня все времени нет даже список этого составить!!! ужасть...
    я машину хочу очень скромно украсить - просто цветные (зеленых оттенков) ленточки тонкие на ручки дверные повязать - будут развиваться))) никаких колец и цветов

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Доброе утро)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Доброе утро девочки!редеют наши ряды скоро совсем невест не останется!Вера мы с тобой морально!
    я вот тоже думала украшать или нет машину,думаю что не будем!мне нравится когда шарики повязаны как то нарядно или ленточки,может максимум это сделаем и то не факт!мы до сих пор с транспортом не можем определиться,вернее доехать посмотреть (БМ работает круглыми сутками ((((() рассматриваем вариант свадебный пакет в лимокарс!
    Вчера видела стоял автобус козырев и ко такой красивый,надо туда тоже съездить заказать,а то все прошляпим !
    Кстати говорили про саммит,я по числам забыла,у нас как раз выпал прилет в день когда аэропорт закрыт и турфирмы об этом предупредили поздно!продлили отпуск на 2 недели,правда я так долго не люблю,надоест но на неделю это совсем мало!
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Доброе утро девочки!редеют наши... »

Доброе утро девочки!редеют наши ряды скоро совсем невест не останется!Вера мы с тобой морально!
    я вот тоже думала украшать или нет машину,думаю что не будем!мне нравится когда шарики повязаны как то нарядно или ленточки,может максимум это сделаем и то не факт!мы до сих пор с транспортом не можем определиться,вернее доехать посмотреть (БМ работает круглыми сутками ((((() рассматриваем вариант свадебный пакет в лимокарс!
    Вчера видела стоял автобус козырев и ко такой красивый,надо туда тоже съездить заказать,а то все прошляпим !
    Кстати говорили про саммит,я по числам забыла,у нас как раз выпал прилет в день когда аэропорт закрыт и турфирмы об этом предупредили поздно!продлили отпуск на 2 недели,правда я так долго не люблю,надоест но на неделю это совсем мало!
    Зато пополняются ряды жён!
    Мне кажется, 2 недели не надоест, одной точно маловато будет! Зато отдохнёшь как следует!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Солара

Девочки доброе утро!!!! как то обсуждали магазин с тканями где фатин можно купить, ни у кого ссылки не осталось?)

Страница 3086 из 6255 « Первая 2086258629863036307630823083308430853086308730883089309030963136318635864086 Последняя »