| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pimashka
Я живу около Дворца Бракосочетаний №3 в Пушкине и тоже обратила внимание, что мало украшенных машин сейчас. Только лимузины и машины для жениха и невесты. А гостевые машины очень редко украшены. Я накупила ленточек на капоты для всех своих приглашенных машин. Мне кажется, что так очень нарядно будет. Еще хочу шарики к дверям прицепить, если время будет. Это мое личное мнение и ассоциации из детства, что должен быть брачный кортеж. Все едут нарядные и сигналят )))))
У нас все шарики сорвало по ходу движения. Остались только ленточки.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Русника
а фотку покажите!!!!
 Сообщение от Галчёнок
Девочки, а вы украшаете машину свадебную?
И мы не будем, мне вообще все эти ленточки,кольца и прочее не нравятся =( ИМХО
-
Элита
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Правда я бы лучше ему костюм купила....никто не знает случайно начались ли скидки в Кашарель?
Подали доки на собеседование на американскую визу, 12 июля пойдем...
Были в Кашарель недавно, 30% скидка на некоторые модели. А в Рамсей была акция вторая вещь в чеке в десять раз дешевле. Не знаю, идет ли она еще
-
Наш человек
 Сообщение от grachonok
Были в Кашарель недавно, 30% скидка на некоторые модели. А в Рамсей была акция вторая вещь в чеке в десять раз дешевле. Не знаю, идет ли она еще
Юля

-
Активный участник
А я на своих 65 делала бонбоньерки каждому=)Если не охота заморачиваться-на Крупе уже готовые продаются-остаестя только собрать(так и поступила),и пряники делали ручные на тарелочки раскладывали Гости очень удивились и оценили=)Вот елси бы я их подписала,как хотела-тогда одной накладкой было бы меньше..Но увы и ах!Мама увезла их в кафе раньше.чем я успела их надписать..=(
-
Мега-элита
Расскажешь потом подробно про собеседование для визы!а она на англиском будет????
Подожди может будут скидки 50%,до сих пор ненарадуюсь что мы там и так недорого все купили бм наряд!
кстати у него белая рубашка а у меня айвори платье,как думаете стоит париться ?
Подвязка крутанская ! Я сегодня купила для подушечки гипюр и ленту!а вот ткань атласную чтот не нашла,думаю если что хлопок куплю или лен по фиг!не знаю что из этого получится завтра будем химичить с подругой !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ира, очень классная подвязка!!! Просто красотища!!!!
Мне нравится даже больше моей покупной (я три месяца назад дурочка была, не знала, что руки из нормального места, вот и заказала в закупке).
Сегодня друзья дали приглашение на свадьбу, они сделали их в виде магнитиков. Мне понравилось, очень интересно и необычно! Я такого еще не встречала.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
кстати у него белая рубашка а у меня айвори платье,как думаете стоит париться ?
Подвязка крутанская ! Я сегодня купила для подушечки гипюр и ленту!а вот ткань атласную чтот не нашла,думаю если что хлопок куплю или лен по фиг!не знаю что из этого получится завтра будем химичить с подругой !
Возьми рубашку и приложи к платью- сама все поймешь стоит или нет!
Я искала атлас, в итоге купила хлопок какой- то блестящий-очень понравился материал)
я Ириша