Страница 3085 из 6255 « Первая 2085258529853035307530813082308330843085308630873088308930953135318535854085 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Я живу около Дворца Бракосочетаний №3 в Пушкине и тоже обратила внимание, что мало украшенных машин сейчас. Только лимузины и машины для жениха и невесты. А гостевые машины очень редко украшены. Я накупила ленточек на капоты для всех своих приглашенных машин. Мне кажется, что так очень нарядно будет. Еще хочу шарики к дверям прицепить, если время будет. Это мое личное мнение и ассоциации из детства, что должен быть брачный кортеж. Все едут нарядные и сигналят )))))
    У нас все шарики сорвало по ходу движения. Остались только ленточки.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня теперь есть суперподвязка благодаря Иришке Arsta

а фотку покажите!!!!

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы украшаете машину свадебную?
    И мы не будем, мне вообще все эти ленточки,кольца и прочее не нравятся =( ИМХО

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « а фотку покажите!!!! И мы не... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    а фотку покажите!!!!

И мы не будем, мне вообще все эти ленточки,кольца и прочее не нравятся =( ИМХО
    Мммм... я вижу фото..
    Тогда так

Мы украшать не будет - нам важна скорость передвижения Тем более в этой трансп компании можно только их украшения - а они соооовсем не айс
    Изображения Изображения  

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!
    Сидела полдня на семинаре в конференцзале Crown Plaza, и все по сторонам глазела с мыслью "сколько бы народу поместилось здесь на свадьбе" ахахахха)))
    Скукотища, зато покормили вкусно)

Ира, ну ты мастерица - молодчина!
    БМ мой сказал, что в конце недели наверное за кольцами поедим Правда я бы лучше ему костюм купила....никто не знает случайно начались ли скидки в Кашарель?
    Подали доки на собеседование на американскую визу, 12 июля пойдем...
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет! :flower: Сидела полдня на... »
    Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Правда я бы лучше ему костюм купила....никто не знает случайно начались ли скидки в Кашарель?
    Подали доки на собеседование на американскую визу, 12 июля пойдем...
    Были в Кашарель недавно, 30% скидка на некоторые модели. А в Рамсей была акция вторая вещь в чеке в десять раз дешевле. Не знаю, идет ли она еще

6. ответ для grachonok , на сообщение « Были в Кашарель недавно, 30% скидка на... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Были в Кашарель недавно, 30% скидка на некоторые модели. А в Рамсей была акция вторая вещь в чеке в десять раз дешевле. Не знаю, идет ли она еще
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

А я на своих 65 делала бонбоньерки каждому=)Если не охота заморачиваться-на Крупе уже готовые продаются-остаестя только собрать(так и поступила),и пряники делали ручные на тарелочки раскладывали Гости очень удивились и оценили=)Вот елси бы я их подписала,как хотела-тогда одной накладкой было бы меньше..Но увы и ах!Мама увезла их в кафе раньше.чем я успела их надписать..=(

8. ответ для Yusi , на сообщение « :flower: »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Расскажешь потом подробно про собеседование для визы!а она на англиском будет????
    Подожди может будут скидки 50%,до сих пор ненарадуюсь что мы там и так недорого все купили бм наряд!

кстати у него белая рубашка а у меня айвори платье,как думаете стоит париться ?

Подвязка крутанская ! Я сегодня купила для подушечки гипюр и ленту!а вот ткань атласную чтот не нашла,думаю если что хлопок куплю или лен по фиг!не знаю что из этого получится завтра будем химичить с подругой !
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ира, очень классная подвязка!!! Просто красотища!!!!
    Мне нравится даже больше моей покупной (я три месяца назад дурочка была, не знала, что руки из нормального места, вот и заказала в закупке).

Сегодня друзья дали приглашение на свадьбу, они сделали их в виде магнитиков. Мне понравилось, очень интересно и необычно! Я такого еще не встречала.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для horo6o , на сообщение « Расскажешь потом подробно про... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    кстати у него белая рубашка а у меня айвори платье,как думаете стоит париться ?

Подвязка крутанская ! Я сегодня купила для подушечки гипюр и ленту!а вот ткань атласную чтот не нашла,думаю если что хлопок куплю или лен по фиг!не знаю что из этого получится завтра будем химичить с подругой !
    Возьми рубашку и приложи к платью- сама все поймешь стоит или нет!
    Я искала атлас, в итоге купила хлопок какой- то блестящий-очень понравился материал)
    я Ириша

Страница 3085 из 6255 « Первая 2085258529853035307530813082308330843085308630873088308930953135318535854085 Последняя »