| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ВИКАчка
Девочки, доброй ночи! Где посмотреть "белый список" на свадебных стилистов, нужны прическа и макияж! Спасибо!
А тебя какая ценовая категория интересует? Так могу посоветовать Дашу Шишкину - она мастер!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мне как то поставщики дарили, что то такое, наверное, как точно выглядит, я завтра поищу, сегодня уже не могу БМ спит, тебе когда надо? если найду, не вопрос, дам)
Оля, спасибо! Мне до выходных надо ее забрать, 1го улетаю. Конечно, поздновато спохватилась(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
ну и хорошо)) что так грамотно украсили и не подвели)) они наш зал тоже классно украсили) надо будет им отзыв в контакте написать))
вы их потом в небо выпускали?
видела твою фоточку на аватарке в группе у фотографаКристины-супер))
ты не поверишь)))) Их выпустили без меня)))) И знаешь кто?)) Маманька с моей подругой))))
Где отзыв написать?))) Я тоже напишу.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, спасибо! Мне до выходных надо ее забрать, 1го улетаю. Конечно, поздновато спохватилась(((
Настя я сегодня поищу, напиши мне вечером в личку, что бы я не забыла.
-
Ветеран
девчата, насчет букета - нашли акцию:
http://boombate.com/spb/skidki-do-50...4c733-45918789
может, кому пригодится...
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, девочки!
Настя я сегодня поищу, напиши мне вечером в личку, что бы я не забыла.
хорошо! 
 Сообщение от Сольвейг!
После того, как мне по купону однажды сделали ужасающий маникюр, я переплевалась и не покупаю больше их. Тем более в такой важный день уж точно не стала что-то делать по купону, потому что, к сожалению, если ты пришел по купону, сервис оставляет желать лучшего(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
ты не поверишь)))) Их выпустили без меня)))) И знаешь кто?)) Маманька с моей подругой))))
Где отзыв написать?))) Я тоже напишу.
понятно
лучше в группе наверное http://vk.com/wowsharik, а то они просили отзывы оставлять, а то никто ничего не пишет)
-
Наш человек
Всем привет!
На счет бонбоньерок ... вы каждому гостю делаете?
Если ложить магнитики, то думаю два магнитика на семью будет через чур...выход - подписывать каждую бонбоньерку.
-
Активный участник
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет!
На счет бонбоньерок ... вы каждому гостю делаете?
Если ложить магнитики, то думаю два магнитика на семью будет через чур...выход - подписывать каждую бонбоньерку.
Привет! Мы делали каждому гостю, и я делала специально два вида магнитиков - паре получался каждого по одному.
Я - Аня, ко мне на ты.