Страница 572 из 874 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель

Я же Вам написала, что при расприватизации право на приватизацию теряют все 6 приватизировавших, т.к. уже им воспользовались. Теоретически приватизировать смогут Ваши дети, когда им исполнится 18, если конечно в то время будет еще осуществляться приватизация. Договор приватизации у Вас скорее всего готов, но право собственности не зарегистрировано, поскольку пошлина не оплачена и доверенности не сдавали.

2. ответ для kurort , на сообщение « у вас какой диагноз? мы платили 500,... »
    Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    у вас какой диагноз?

мы платили 500, но сейчас на даче в город не наезд ешься.
    но если у кого- то есть контакты логопеда которая занимается с алаликами в парглово, сертолово, юкках, сестрике--- пишите, буду благодарна.
    но все логопеды за алаликов берут по макмимуму(((
    У нас ОНР (не говорим р,рь,л(уже говорим,ль -тоже говорим,ш. В принципе- за 2 мес-нормально. Логопед -ОЧЕНЬ и Очень хорошая! Планируем заниматься еще год(до школы).
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

3. ответ для Кагив , на сообщение « У нас ОНР (не говорим р,рь,л(уже... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Всем здравствуйте! Читаю вас из кустов, решила-таки написать
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    поэтому мы решили обратиться сначала в турнера. турнера перевел нас на педиатрическую. педиатрическая готова принять по омс и там вообще ничего особенного не надо, просто пусть напишут направление. но врач в поликлинике хотя он должен и обязан сделать это по нашей просьбе в том числе - отказывает нам в этом. (как я поняла и отказ направить нас в ДДЦ тоже неправомерен). проблема во враче. а права у нас есть и мы можем этим пользоваться. к сожалению, с данными врачами - через главврача.
    я не знаю что там с этим врачом, что у него в голове, чем он руководствуется и тд...
    нас в дочкин киль ткнула носом массажистка в январе этого года, до этого я даже ничего не подозревала, ну костлявая и костлявая((( читано-перечитано много чего, слез выплакано тоже, синдром Морфана снился(( с финансами сейчас туго, поэтому максимально старалась все делать по омс, что успели за полгода:
    -консультация ортопеда, невролога в центре восстановительного лечения
    -узи брюшной полости там же
    -курс массажа, лфк, физиотерапии там же
    -консультация кардиолога, узи сердца, экг в трех видах- на Дундича
    -доплер шеи там же
    платно: бассейн+оздоровительная физкультура 2 раза в неделю в поликлинике
    сейчас в санатории на лечении, но у нас помимо киля еще и исход дисплазии ТБС диагностировали(((
    количество врачей, инструкторов лфк, физиотерапевтов и др. специалистов, владеющих информацией о ДСТ, с которыми успела пообщаться- не счесть, включая заочную консультацию ортопеда в педиатричке, занимающегося деформациями. все говорят одно: киль- косметический дефект, по мед.показаниям не оперируют, показано консервативное лечение- укрепление мышц (лфк, плавание, дыхательная гимнастика, пение в хоре, умеренная физическая нагрузка). и это, увы, пожизненная необходимость, просто надо ребенку внушить, что в его случае крылатая фраза "в здоровом теле- здоровый дух" должна стать девизом.
    врача в поликлинике видела один раз в прошлом году, когда ходила с младшей дочкой на плановый осмотр, со средней не могла попасть два месяца, он у нас хронически болен или на учебе, может поэтому все направления выдаются сразу. имхо для бесплатной медицины все на высшем уровне, две старшие дочки наблюдались по дмс, есть с чем сравнивать. именно в платной клинике супер-пупер врач просмотрел нам дисплазию тазобедренных суставов(((
    в Турнера мне рекомендовали Виссарионова, когда я звонила узнать про запись- меня тоже сразу перенаправили в педиатричку, но я сказала, что мне надо именно туда и именно к этому доктору, согласились записать. но направления на руках еще не было, поэтому пока не срослось.

очень хочется Вас поддержать! все будет хорошо, только не стОит сражаться с ветряными мельницами
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    гуглю, читаю..
    вот пишут мамы с таким же диагнозом у детей "дисплазия соединительной ткани": "Растяжка противопоказана, т.к происходят микротравмы соед.ткани." = никакой хореографии.
    да, никаких растяжек, моя в три садилась на шпагат легко и непринужденно, ее в худ. гимнастике с ногами оторвут, но нельзя эксплуатировать эту особенность

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    В принципе возможны три варианта: 1. расприватизировать. В этом случае Вам должны дать квартиру 72м, а Вашим двум родственникам останутся эти комнаты в соцнайм. Минус в том, что не Вы не Ваши родственники уже ничего никогда не сможете приватизировать, в том числе и полученную квартиру. 2. мена с городом,квартиру 72 город меняет на Ваши доли 32м, возможно ЖО на это пойдет, тогда оставшимся родственникам город возможно предложить выкупить эти метры. Заселить они туда никого не смогут, т.к. комнаты смежные. Кстати, нельзя ли их изолировать? 3. Вам дают квартиру в соцнайм за вычетом Вашей доли, скорее всего это будет небольшая двушка. В этом случае у Вашей семье остается доля в коммуналке. Я бы на Вашем месте пока не дергалась, квартирами 72 м еще не всех очередников из плана 2012 года обеспечили. Когда предложат вариант, тогда и будете решать.
    ой, а Вы не консультируете на эту тему?
    Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    У нас ОНР (не говорим р,рь,л(уже говорим,ль -тоже говорим,ш. В принципе- за 2 мес-нормально. Логопед -ОЧЕНЬ и Очень хорошая! Планируем заниматься еще год(до школы).
    про логопедов: опять же со средней удачно попали на отделение абилитации в центре реабилитации инвалидов в два годика, до трех посещали логопеда и психолога два раза в неделю, очень качественные индивидуальные занятия, ребенок бегом туда бежал. сейчас уже записались на сентябрь в ППМС ставить р, автоматизировать л, исправлять шипящие. педагоги чудесные, контакт с ребенком находят отлично, увидев, что я многодетная, сами предложили мне льготные условия. все бесплатно! заодно и старшую показала там после первого класса, ее продиагностировали на предмет дисграфии.

4. ответ для Кагив , на сообщение « У нас ОНР (не говорим р,рь,л(уже... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    у вас вполне штатная ситуация. тут мб 700 и много. )))
    у нас за 400 р звуки ставили.
    со старшим тоже будем еще ходить. я это даже за проблему не считаю)

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

эх, заболела малышка моя... высокая температура... вот и прогулялись по заливу... вырвало... ротовирус, говорите, сейчас ходит(...

6. ответ для kurort , на сообщение « эх, заболела малышка моя... высокая... »
    Космонавт Аватар для Дельта

эх, заболела малышка моя... высокая температура... вот и прогулялись по заливу... вырвало... ротовирус, говорите, сейчас ходит(...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Спасибо) сижу, караулю.

Хранитель

А что Вас интересует?

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Читаю вас из кустов, решила-таки написать

нас в дочкин киль ткнула носом массажистка в январе этого года, до этого я даже ничего не подозревала, ну костлявая и костлявая((( читано-перечитано много чего, слез выплакано тоже, синдром Морфана снился(( с финансами сейчас туго, поэтому максимально старалась все делать по омс, что успели за полгода:
    -консультация ортопеда, невролога в центре восстановительного лечения
    -узи брюшной полости там же
    -курс массажа, лфк, физиотерапии там же
    -консультация кардиолога, узи сердца, экг в трех видах- на Дундича
    -доплер шеи там же
    платно: бассейн+оздоровительная физкультура 2 раза в неделю в поликлинике
    сейчас в санатории на лечении, но у нас помимо киля еще и исход дисплазии ТБС диагностировали(((
    количество врачей, инструкторов лфк, физиотерапевтов и др. специалистов, владеющих информацией о ДСТ, с которыми успела пообщаться- не счесть, включая заочную консультацию ортопеда в педиатричке, занимающегося деформациями. все говорят одно: киль- косметический дефект, по мед.показаниям не оперируют, показано консервативное лечение- укрепление мышц (лфк, плавание, дыхательная гимнастика, пение в хоре, умеренная физическая нагрузка). и это, увы, пожизненная необходимость, просто надо ребенку внушить, что в его случае крылатая фраза "в здоровом теле- здоровый дух" должна стать девизом.
    врача в поликлинике видела один раз в прошлом году, когда ходила с младшей дочкой на плановый осмотр, со средней не могла попасть два месяца, он у нас хронически болен или на учебе, может поэтому все направления выдаются сразу. имхо для бесплатной медицины все на высшем уровне, две старшие дочки наблюдались по дмс, есть с чем сравнивать. именно в платной клинике супер-пупер врач просмотрел нам дисплазию тазобедренных суставов(((
    в Турнера мне рекомендовали Виссарионова, когда я звонила узнать про запись- меня тоже сразу перенаправили в педиатричку, но я сказала, что мне надо именно туда и именно к этому доктору, согласились записать. но направления на руках еще не было, поэтому пока не срослось.

очень хочется Вас поддержать! все будет хорошо, только не стОит сражаться с ветряными мельницами

да, никаких растяжек, моя в три садилась на шпагат легко и непринужденно, ее в худ. гимнастике с ногами оторвут, но нельзя эксплуатировать эту особенность
    .
    спасибо большое что вы написали! я как раз готовлюсь к беседе с главврачом.
    а как вы попали на дундича? по какому заболеванию через какого врача?

ка я вычитала, наша проблема вовсе не в килевидной грудине, а дисплазии соединительной ткани, а это: пролапс митрального клапана, миопия. искривление осанки, деформация грудной клетки, плоскостопие, ранимые связки, опущение почек и тд и тп. и это дураку, но не врачам понятно что не косметический дефект!

а что за "центр восстановительного лечения"?? (это для инвалидов. те нам туда не надо? http://naordi.ru/members/spb-gorodskoy-centr)
    почему от педиатрички отказались?...
    не знаю.. может посетить и ДДЦ все же...

а что на счет:
    Красильников в МГЦ (или др. генетик)
    Кадурина в МАПО...? которая всем бады и аминокислоты наначает на 10 тыр по 14 таблеток в день?..

10. ответ для kurort , на сообщение « эх, заболела малышка моя... высокая... »
    Хранитель Аватар для *bee*

поправляйтесь.
    да. мы вот вроде уже с ротавирусом "отстрелялись"... надеюсь без повторов хотя бы в этом году, а лучше вообще.
    но у нас не было температуры.

но точно дрянь какая-то ходит по городу.

Страница 572 из 874 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »