|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
кстати, вот отличие платной медицины от бесплатной.
заразу не ловить. веская причина.
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
Юля, я вообще врачам не верю. те конечно если действовать по их схеме( бесплатные логосхемы, ноотропы и пр.) то мб и спецшкола. поэтому действуем всеми возможными средствами.
а справки меня вообще не интересуют.
с более серьезными проблемами.. не знаю.. ничего не могу сказать. сама пытаюсь знакомой разузнать побольше и помочь чем смогу..
вот они попали на такого врача который им прописал ноотропы.. дальше им ничем не помогали. теперь вышли на нового невролога которая не хочет прибегать к ним и не отправляет ребенка к психиатру, анприемр, тк боится что его опять запичкают. а ему это вредно и нельзя.
а я сейчас хожу по специалистам и все, каждый делает большие глаза при разговорах о ноотропах, никто не прописывает, все занимаются альтерантивным воздействием и просто так с порога не назначают ничего.
и про гиперактивного ребенка все говорят - нельзя таким детям ноотропы, нельзя. вот и зачем ему их назначили?! 
а назначили реально не проведя диагностику. типа "вот вам антибиотик давайте. что у вас там не важно. препарат широкого действия.. глядишь и вылечим"..
но, слава Богу не все такие... поэтому я еще верю..
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
кстати, вот отличие платной медицины от бесплатной.
заразу не ловить. веская причина.
не соглашусь. ДДЦ. туда идут и платно и бесплатно. бокс с проверкой "а не болеете ли вы сейчас чем-то заразным" - фикция. для галочки.
и какая разница как я туда приду платно или бесплатно 
при всем при этом мы не болтаемся по поликлинике, не стоим в очередях.. и все равно кто-то да "плюнул". но, конечно, это может произойти и в транспорте и на работе.
вон у мужа на работе все слегли. мы с ротавирусом, другие с температурой под 39, кто-то еще с чем-то...
-
Элита
 Сообщение от ТИВОМ
На кого Вы приватизировали эти комнаты? Сколько метров?
30м жилой+18 метров общего пользования(квартира коммунальная, на нашу долю приходится 48м общей площади). Приватизировали на 6 человек. всех кто прописан.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
Свет, не переживай, все будет хорошо. Через год заведете еще  пусть мышей гоняют
только кастрировать не забудьте!
ну ты доче и скажи, что сама принесла, сама хозяйка сама и ухаживай. по моему вполне. пусть привыкает нести ответственность за свои действия.
я бы так действовала - сама бы ничего не делала и сразу все обозначила.
Юль. я ей об этом с предыдущим котом говорила, ну пол года где-то так и было. а теперь... Ну да ладно, что сделаешь.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
с более серьезными проблемами.. не знаю.. ничего не могу сказать. сама пытаюсь знакомой разузнать побольше и помочь чем смогу..
вот они попали на такого врача который им прописал ноотропы.. дальше им ничем не помогали. теперь вышли на нового невролога которая не хочет прибегать к ним и не отправляет ребенка к психиатру, анприемр, тк боится что его опять запичкают. а ему это вредно и нельзя.
а я сейчас хожу по специалистам и все, каждый делает большие глаза при разговорах о ноотропах, никто не прописывает, все занимаются альтерантивным воздействием и просто так с порога не назначают ничего.
и про гиперактивного ребенка все говорят - нельзя таким детям ноотропы, нельзя. вот и зачем ему их назначили?!
а назначили реально не проведя диагностику. типа "вот вам антибиотик давайте. что у вас там не важно. препарат широкого действия.. глядишь и вылечим"..
но, слава Богу не все такие... поэтому я еще верю.. 
ну, нам ужо прописали ноотропы. и это обычная практика при аллалии.
они ж по инструкции действуют. какая альтернатива)
вернее нам предложили-остеопата за 2000 сеанс. штук 10-15)
но мне он не понравился, тк все посетители в коридоре сидели от тогоже бесплатного невропатолога)))
с пустяковыми совершенно проблемами.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
гуглю, читаю..
вот пишут мамы с таким же диагнозом у детей "дисплазия соединительной ткани": "Растяжка противопоказана, т.к происходят микротравмы соед.ткани." = никакой хореографии.
-
Хранитель
очень жаль, что инструкции у нас выше индивидуального подхода и думанья...
к остеопатам пока с подозрением.
-
 Сообщение от Елена1909
30м жилой+18 метров общего пользования(квартира коммунальная, на нашу долю приходится 48м общей площади). Приватизировали на 6 человек. всех кто прописан.
В принципе возможны три варианта: 1. расприватизировать. В этом случае Вам должны дать квартиру 72м, а Вашим двум родственникам останутся эти комнаты в соцнайм. Минус в том, что не Вы не Ваши родственники уже ничего никогда не сможете приватизировать, в том числе и полученную квартиру. 2. мена с городом,квартиру 72 город меняет на Ваши доли 32м, возможно ЖО на это пойдет, тогда оставшимся родственникам город возможно предложить выкупить эти метры. Заселить они туда никого не смогут, т.к. комнаты смежные. Кстати, нельзя ли их изолировать? 3. Вам дают квартиру в соцнайм за вычетом Вашей доли, скорее всего это будет небольшая двушка. В этом случае у Вашей семье остается доля в коммуналке. Я бы на Вашем месте пока не дергалась, квартирами 72 м еще не всех очередников из плана 2012 года обеспечили. Когда предложат вариант, тогда и будете решать.
-
Элита
Хорошо, если двушка, сейчас вон однушки какие большие. При расприватизации сохраняется ведь право приватизации или это только у несовершенолетних? Вообще не понятно как мог быть готов договор о приватизации без доверенности и оплаты, вот думаю может сестра как всегда что то не так поняла. Сама просто в области сейчас работаю и не могу туда-сюда часто кататься.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!