| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А что за статус???)
Юль вот именно что мои друзья и не берут детей потому что хотят сами отдохнуть и никого других напрягать !я считаю это разумно! Но не все так поступают!там одной девочке 10 лет она очень хорошая,я думаю чтобы она подол мой несла,а два других маленьких вот такие дети могут и заплакать во дворце и капризничать!хотя думаю с братиком именно эта девочка будет заниматься,а за другого совсем не знаю!
Если много детей то аниматор это вариант,но тратиться еще и на это ну уж нет!в приглашении имен детей нет поэтому это забота не наша)))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Ира, а что за статус? У них сайт есть?
Есть, я на прошлой неделе здесь скидывала
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у меня был обруч-диадема, когда мне было 20 лет, недавно пересматривала эти фотки - поржала)))
я своему БМ очень часто говорю, что я принцесса и поэтому развешивает белье/готовит/ и т.п. он (редко конечно работает)))
Просто именно в свадебный день, я не вижу СЕБЯ с диадемой)))) поэтому так и написала)
вот будет прикол, если я на пробнике пойму, что она мне нужна
Кстати показывала вчера БМ прически, я хотела низкий пучок внизу, немного набок...как то так.. но ему все равно нравятся распущенные кудри))) Сказал, что прическа "это как то по-простому"))))))) смешнуля такой, знал бы сколько "эти простые прически" стоят и сколько времени их делают 
Ой, у моей подруги вообще муж смешной - ему чем больше блеска, тем красивее! Такие ей иногда штуки дарит - хоть стой, хоть падай - все в стразах 
 Сообщение от Солара
Нет, не нормально но учитывая что при разногласиях по организации возникавшие ранее решали как хочу я, а тут: неть, этого не будеть (с). Основной момент что первое намного красивее эффектнее зачем его менять и что у него не 2 костюма(((
может, но я склонна к компромиссам хоть где-то)))я сама понимаю что основное мое безумно любимое платье офигенно красивое, и с одной стороны жалко снимать, но с другой конец июля-лето-банкет хочется второе, но ругаться уже не буду....
Знаешь, я бы щас отпустила этот вопрос, либо позже к нему вернуться, либо взять на свадьбу второе, может тебе и не придется в него переодеваться (в смысле не захочется итд итп). А если и оденешь его, думаю, жениху уже пофиг будет
Ульяна
-
Мега-элита
Усе, с вами хорошо, но я домой поехала
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Ира, а что за статус? У них сайт есть?
 Сообщение от horo6o
А что за статус???)
Вот статус и еще одна фирма
я Ириша 
-
Мега-элита
Ира спасибо)))буду ждать от тебя отзыв про эту фирму)))спасибо)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Я ЮБКИ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО!!!! ОНИ ПИПЕЦ МАЛЕНЬКИЕ, СКОРЕЕ ДЕТСКИЕ.. Я НА СЕБЯ НЕ НАТЯНУЛА... У МЕНЯ 42-44 РАЗМЕР
-
Наш человек
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Я ЮБКИ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО!!!! ОНИ ПИПЕЦ МАЛЕНЬКИЕ, СКОРЕЕ ДЕТСКИЕ.. Я НА СЕБЯ НЕ НАТЯНУЛА... У МЕНЯ 42-44 РАЗМЕР
А какие цвета (больше бирюзовый интересует)?? Я не заказывала, но если они такие маленькие, то мне есть куда пристроить )))
Я Лена, ко мне на ты