Страница 3058 из 6255 « Первая 2058255829583008304830543055305630573058305930603061306230683108315835584058 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « В белом списке про гараж ag... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    В белом списке про гараж ag увидела,посмотрела там большой выбор машин!кто-нибудь про них чтот слышал ?))или ктот ездил смотреть там машины?
    Мы думали там заказывать, но когда нашли статус, то заказали там!
    я Ириша

2. ответ для horo6o , на сообщение « Неее у нас пока вроде 3 и надеюсь не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Неее у нас пока вроде 3 и надеюсь не более того!у нас фуршет,нам точно не до аниматоров!мы не приглашали детей,поэтому все таки мое мнение это забота родителей)с одной стороны дети это красиво,но думать как их развлекать это не наша забота )
    Кстати у моих подруг очень близких есть уже дети,но они не придут с ними,мы как то одинаково так считаем)и я в будущем буду так же поступать!если не с кем оставить,то значит и сама не пойду ничего в этом страшного нет!ну если это не будет конечно брата свадьба)потому что племянники это другое дело)или всегда можно вырваться на регистрацию придти посмотреть,а дальше не оставаться)это лично мое мнение)))
    полностью поддерживаю. Аниматор это хорошо, но родители должны осозновать, что идут не на детское день рождение с развлечениями, а на СВАДЬБУ. Мой брат например только за, взять с собой сына (2,5 года), но его жена категорически против, потому что следить и развлекать его придется ей весь вечер. Я конечно только за присутствию племяхи, но его маму тоже можно понять - человек хочет отдохнуууть)))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « полностью поддерживаю. Аниматор это... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Я конечно только за присутствию племяхи, но его маму тоже можно понять - человек хочет отдохнуууть)))
    Ну вот именно поэтому и анимаааатор Чтобы родители могли и отдохнуть и не переживать за то что происходит с их чадом. И не напрягать кого-то еще одновременно тем, что свесили на них своего ребенка.

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот именно поэтому и анимаааатор :)... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот именно поэтому и анимаааатор Чтобы родители могли и отдохнуть и не переживать за то что происходит с их чадом. И не напрягать кого-то еще одновременно тем, что свесили на них своего ребенка.
    Не, ну конечно когда много детишек планируется в этом есть смысл,а если всего-лишь пара деток, то накладно будет
    Настя

5. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот именно поэтому и анимаааатор :)... »

САША, баночки ЧУМА!!!! очень здорово!

Ира, я выкладывала))) в вк тебе скину фотку с телефона.
    И мне скинь, я тоже не помню твое платье! )

6. ответ для Arsta , на сообщение « Мы думали там заказывать, но когда... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Мы думали там заказывать, но когда нашли статус, то заказали там!
    Ира, а что за статус? У них сайт есть?

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « И мне скинь, я тоже не помню твое... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    а вы звали с детьми или вас перед фактом поставили?) Если вы изначально звали, то понятно....
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    И мне скинь, я тоже не помню твое платье! )
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « полностью поддерживаю. Аниматор это... »

полностью поддерживаю. Аниматор это хорошо, но родители должны осозновать, что идут не на детское день рождение с развлечениями, а на СВАДЬБУ. Мой брат например только за, взять с собой сына (2,5 года), но его жена категорически против, потому что следить и развлекать его придется ей весь вечер. Я конечно только за присутствию племяхи, но его маму тоже можно понять - человек хочет отдохнуууть)))
    я тоже
    все равно маленькие дети будут проситься к маме и орать, когда аниматор попытается придержать его... ДАЕШЬ ОТТОПЫРИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Stenik , на сообщение « Не, ну конечно когда много детишек... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Не, ну конечно когда много детишек планируется в этом есть смысл,а если всего-лишь пара деток, то накладно будет
    Ну если их пара всего, то, скорее всего, тамада может как-то их вовлечь в программу - было бы желание. Очень даже прикольно можно их вписать. Не знаю, я ЗА то чтобы детей брали с собой. Уж ОСОБЕННО, если речь идет о том, чтобы или не прийти вообще или с ребенком. Мне было бы неприятно, если бы кто-то не пришел на мою свадьбу потому что ребенка не с кем оставить. Ну если конечно не планируется, свадьба с лицами в салате в конце вечера...

10. ответ для Yusi , на сообщение « а вы звали с детьми или вас перед... »

а вы звали с детьми или вас перед фактом поставили?) Если вы изначально звали, то понятно....
    Ну я предпочитала с самого начала не ставить людей раком в положение выбора "свадьба или ребенок", поэтому изначально решила этот вопрос путем приглашения специального человека. Если родители хотят "оттопыриться" без ре- это их право, никто же их не заставляет брать его с собой, потому что "уплОчено"
    Я предпочитаю, когда" и овцы целы и волки сыты"))

Страница 3058 из 6255 « Первая 2058255829583008304830543055305630573058305930603061306230683108315835584058 Последняя »