| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
В белом списке про гараж ag увидела,посмотрела там большой выбор машин!кто-нибудь про них чтот слышал ?))или ктот ездил смотреть там машины?
Мы думали там заказывать, но когда нашли статус, то заказали там!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Неее у нас пока вроде 3 и надеюсь не более того!у нас фуршет,нам точно не до аниматоров!мы не приглашали детей,поэтому все таки мое мнение это забота родителей)с одной стороны дети это красиво,но думать как их развлекать это не наша забота )
Кстати у моих подруг очень близких есть уже дети,но они не придут с ними,мы как то одинаково так считаем)и я в будущем буду так же поступать!если не с кем оставить,то значит и сама не пойду ничего в этом страшного нет!ну если это не будет конечно брата свадьба)потому что племянники это другое дело)или всегда можно вырваться на регистрацию придти посмотреть,а дальше не оставаться)это лично мое мнение)))
полностью поддерживаю. Аниматор это хорошо, но родители должны осозновать, что идут не на детское день рождение с развлечениями, а на СВАДЬБУ. Мой брат например только за, взять с собой сына (2,5 года), но его жена категорически против, потому что следить и развлекать его придется ей весь вечер. Я конечно только за присутствию племяхи, но его маму тоже можно понять - человек хочет отдохнуууть)))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Я конечно только за присутствию племяхи, но его маму тоже можно понять - человек хочет отдохнуууть)))
Ну вот именно поэтому и анимаааатор Чтобы родители могли и отдохнуть и не переживать за то что происходит с их чадом. И не напрягать кого-то еще одновременно тем, что свесили на них своего ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Ну вот именно поэтому и анимаааатор  Чтобы родители могли и отдохнуть и не переживать за то что происходит с их чадом. И не напрягать кого-то еще одновременно тем, что свесили на них своего ребенка.
Не, ну конечно когда много детишек планируется в этом есть смысл,а если всего-лишь пара деток, то накладно будет
Настя

-
Элита
 Сообщение от Yusi
САША, баночки ЧУМА!!!! очень здорово!
Ира, я выкладывала))) в вк тебе скину фотку с телефона.
И мне скинь, я тоже не помню твое платье! )
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Мы думали там заказывать, но когда нашли статус, то заказали там!
Ира, а что за статус? У них сайт есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Ну вот именно поэтому и анимаааатор  Чтобы родители могли и отдохнуть и не переживать за то что происходит с их чадом. И не напрягать кого-то еще одновременно тем, что свесили на них своего ребенка.
а вы звали с детьми или вас перед фактом поставили?) Если вы изначально звали, то понятно....
 Сообщение от Helga11sa
И мне скинь, я тоже не помню твое платье! ) 
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
полностью поддерживаю. Аниматор это хорошо, но родители должны осозновать, что идут не на детское день рождение с развлечениями, а на СВАДЬБУ. Мой брат например только за, взять с собой сына (2,5 года), но его жена категорически против, потому что следить и развлекать его придется ей весь вечер. Я конечно только за присутствию племяхи, но его маму тоже можно понять - человек хочет отдохнуууть)))
я тоже 
все равно маленькие дети будут проситься к маме и орать, когда аниматор попытается придержать его... ДАЕШЬ ОТТОПЫРИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Stenik
Не, ну конечно когда много детишек планируется в этом есть смысл,а если всего-лишь пара деток, то накладно будет
Ну если их пара всего, то, скорее всего, тамада может как-то их вовлечь в программу - было бы желание. Очень даже прикольно можно их вписать. Не знаю, я ЗА то чтобы детей брали с собой. Уж ОСОБЕННО, если речь идет о том, чтобы или не прийти вообще или с ребенком. Мне было бы неприятно, если бы кто-то не пришел на мою свадьбу потому что ребенка не с кем оставить. Ну если конечно не планируется, свадьба с лицами в салате в конце вечера...
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
а вы звали с детьми или вас перед фактом поставили?) Если вы изначально звали, то понятно....

Ну я предпочитала с самого начала не ставить людей раком в положение выбора "свадьба или ребенок", поэтому изначально решила этот вопрос путем приглашения специального человека. Если родители хотят "оттопыриться" без ре- это их право, никто же их не заставляет брать его с собой, потому что "уплОчено" 
Я предпочитаю, когда" и овцы целы и волки сыты"))