| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Т.е. шлейф был где-то подогнут-спрятан? Ну ты даешь... Ты обрадовалась ему или огорчилась?
Мне Юля тоже понравилась 
Настя, я твой ник всегда читаю, как Тьювечка 
Раньше все волочилось по полу и его было просто незаметно, а когда она расправила и подрезала перед платья, его стало видно.У меня смешанные чувства, с одной стороны красиво, а с другой жалко, он же постоянно по земле таскаться будет, испачкается. Он небольшой, поэтому пуговичку она мне предложила не делать.
Пусть буду Тьювечка))) Меня все неправильно читают))) Я уже привыкла) Сама назвалась, сама мучайся)))
 Сообщение от horo6o
Доброе утро всем  девочки так кто как будет фату прикреплять?у меня будет поднятая прическа,и наверно красивее когда повыше??вчера смотрели лимокарс и козырев и ко в инете вроде понравилось!кто там тоже заказывал уже и ездил смотреть понравилось?
Полин, я на невидимки, под прическу. Мне так больше нра)
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет...
Я пропала...
У меня до свадьбы всего ничего, а настроения и желания вообще не стало... В воскресенье умерла моя любимая кошечка... ей было всего 2 года... плачу постоянно, радости никакой и ни от чего не испытываю...
Получили ключи, скоро начнем ремонт... свадьба... а я никакая...
Кто сталкивался с таким? Как себя вытащить?
Не грусти! Тут только время поможет! Постарайся все время быть занята чем-нибудь, чтобы не думать об этом.
 Сообщение от Stenik
Вот и у меня уже неделю наверное каждый день глаз дергается
Может попить чего-нибудь? Только чего?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от Nata88
именно по этому я купила себе платье не свадебное, а нежное и красивое белое, короткое) Которое я потом одену куда угодно летом)))
Наташ, подскажи, где ты короткое платье покупала? Я уже измучилась с этим вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от Alechka
Девочки, привет. У меня к Вас вопрос:
будете ли Вы покупать второе(короткое ) платье для первого танца и банкета. Сижу голову ломаю- надо или нет. Бюджет не резиновый. И тем более куда мне 2 платье которые я потом не одену никогда.........
я хочу ...только не белое...
 Сообщение от Nata88
именно по этому я купила себе платье не свадебное, а нежное и красивое белое, короткое) Которое я потом одену куда угодно летом)))
ты в итоге купила?)) где?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Sunni
За два дня ушла... организм больше не принимал еду. Делали капельницы, рентген... сказали нужно разрезать... вытащили шерсть, но сердечко не выдержало. Температура большая была... не могу че-та писать...
Боже какой ужас(((( Держись...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
У меня длинное....... Уже если честно пожалела, что купила именно из-за длины. Жених конечно против второго платья. Говорит, что это все баловство!! А я как представлю как я буду весь день в этом длинном ходить..... А на банкете не потанцевать.
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Раньше все волочилось по полу и его было просто незаметно, а когда она расправила и подрезала перед платья, его стало видно.У меня смешанные чувства, с одной стороны красиво, а с другой жалко, он же постоянно по земле таскаться будет, испачкается. Он небольшой, поэтому пуговичку она мне предложила не делать.
Пусть буду Тьювечка))) Меня все неправильно читают))) Я уже привыкла) Сама назвалась, сама мучайся)))
Полин, я на невидимки, под прическу. Мне так больше нра)
Не грусти! Тут только время поможет! Постарайся все время быть занята чем-нибудь, чтобы не думать об этом.
Может попить чего-нибудь? Только чего?
Даже не знаю, я ж буду амебой тогда ходить
я вроде и не нервничаю особо
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Alechka
У меня длинное....... Уже если честно пожалела, что купила именно из-за длины. Жених конечно против второго платья. Говорит, что это все баловство!! А я как представлю как я буду весь день в этом длинном ходить..... А на банкете не потанцевать.
Чего это? Моя отплясывала - только в путь! туфли, правда, на балетки поменяла. Но в длинном платье отходила целый день )))
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Вчера с любимым танцевали. Приехал злющий, раздраженный.
У его мамы случился психический приступ. Или эгоистический, аля "Я хочу звезду с неба. И мне плевать, что это планета, что это в космосе, и что ты в космос полететь не можешь. Я хочу. И все тут. А если не сделаешь, то ты го но"...
И если у моей мамы иногда просыпается "Я отсюда пойду, я всем мешаю", то у этой "вы мне все жить мешаете".
Вчера был день рождения младшей дочери, так она устроила крик на 1,5 часа. Что ей все жизнь испортили...
И естественно, все объясняется (не ей, а за ее спиной) таблетками, влияющими на настроение.
Ну в конце любимому заявили кучу гадостей, в том числе, что на свадьбу она не придет. Вот так вот.
Но зато спаситель Илья танцами поднял ему настроение на 100% =) Волшебник!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Саша, а можно попросить и мне сделать! 
Даже хоть и за деньги… Просто крученые вешалки меня не вдохновляли совсем, а эта прям в душу запала. Уже пол дня рабочего о ней думаю))))
У меня Анна Кунцевич, пока ничего сказать не могу, свадьба в сентябре. В июле записалась на пробник.
Ура! Спасибо за очередной хороший отзыв об Ане))))) Уже столько хороших отзывов о ней написали))) А ты заранее про макияж для мамы договаривалась? Во сколько он обошелся? (Думаю, может убить двух зайцев, не хочется еще одного стилиста искать)
Да.я ее спросила сможет ли еще покрасить мою маму и она согласилась)я вот точно не помню но мне кажеться 1500примерно.,может и побольше но мы прическу ей не делали.у нас отдельно парикмахер к маме приходил)так что лучше у Ани уточнить)
Вышло так что она сделала мне прическу,потом я пошла отдыхать,а в это время она сделала макияж маме и потом уже мне)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Вчера с любимым танцевали. Приехал злющий, раздраженный.
У его мамы случился психический приступ. Или эгоистический, аля "Я хочу звезду с неба. И мне плевать, что это планета, что это в космосе, и что ты в космос полететь не можешь. Я хочу. И все тут. А если не сделаешь, то ты го  но"...
Как знакомо!!! Прям про мою сватью!
Ей теперь нужен новый диван (желатьельно + ремонт), 5 айфон и срочный отдых в Турции
Свобода в больших количествах - это одиночество...