|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
После свадьбы прокатит?) В смысле, в середине-конце июля?
Саша, а можно попросить и мне сделать! 
Даже хоть и за деньги… Просто крученые вешалки меня не вдохновляли совсем, а эта прям в душу запала. Уже пол дня рабочего о ней думаю))))
 Сообщение от Lusero
привет! Я вас читаю, но писать ничего не успеваю..скажите, пожалуйста, а уже кто-нить успел поработать со стилистом Анной Кунцевич? как она вам?
У меня Анна Кунцевич, пока ничего сказать не могу, свадьба в сентябре. В июле записалась на пробник.
 Сообщение от dulcemaria
Она мне понравилась)она не только мне сделала прическу и макияж,но и маме еще забацала очень красивый макияж)
Получилось то,чего я и хотела и отлично все продержалось до конца!приехала вовремя,помогла одеть и зашнуровать платье!
Ура! Спасибо за очередной хороший отзыв об Ане))))) Уже столько хороших отзывов о ней написали))) А ты заранее про макияж для мамы договаривалась? Во сколько он обошелся? (Думаю, может убить двух зайцев, не хочется еще одного стилиста искать)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Саша, а можно попросить и мне сделать! 
Даже хоть и за деньги… Просто крученые вешалки меня не вдохновляли совсем, а эта прям в душу запала. Уже пол дня рабочего о ней думаю))))
Стандартный вопрос: до середины-конца июля терпит?)
Сделает любимый, кто его спрашивать будет) Вы только вешалки купите и напишите мне в контакте)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет! Наконец то подали заявление в ЗАГС...меня можно записать в первый пост 14 сентября 2013г. 14:00 ЗАГС Волховского р-на Ирина и Олег (Галчёнок)
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня Анна Кунцевич, пока ничего сказать не могу, свадьба в сентябре. В июле записалась на пробник.
Ура! Спасибо за очередной хороший отзыв об Ане))))) Уже столько хороших отзывов о ней написали))) А ты заранее про макияж для мамы договаривалась? Во сколько он обошелся? (Думаю, может убить двух зайцев, не хочется еще одного стилиста искать)
У меня 22 августа свадьба, на пробник еще не записывалась. Но вот уже подумываю, что пора бы записаться недели за 2 до свадьбы. Присоединюсь к вопросу о стоимости для мамы
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Поздравляю!Совсем рядышком. У нас 12. Александра и Игорь
Некоторые люди собираются что-то сделать, а некоторые делают 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Аха)на пляжу))загорать уже не можем.сжарились))сейчас вот дописываю сообщение и пойдем в номер отдыхать))а то муж уже подгорел на солнышке,а в теньке не охота лежать))!
Можно конечно)))
Вечерком после ужина зайду еще))
 Ю
Ааааааааа, как же круто! Я тоже хочу быть туристом!!!!!! Хочу в отпуск из этого дурдома!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! Наконец то подали заявление в ЗАГС...меня можно записать в первый пост 14 сентября 2013г. 14:00 ЗАГС Волховского р-на Ирина и Олег (Галчёнок)
Поздравляю, мы тоже Ирина и Олег))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Стандартный вопрос: до середины-конца июля терпит?)
Сделает любимый, кто его спрашивать будет) Вы только вешалки купите и напишите мне в контакте)
Мне до сентября терпит!!!
Все сделаю    
Саша, кстати, судя по твоему адресу мы почти соседи)))
 Сообщение от Arsta
Ааааааааа, как же круто! Я тоже хочу быть туристом!!!!!! Хочу в отпуск из этого дурдома!!!!
И я хочу!!!!! Мне сегодня так на работе мозг вынесли, что хочется повеситься….. А нельзя, мне еще сегодня платье отвозить на подшивку.
Греет то, что 1 июля я в отпуск на недельку.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Bonita09
и много нас тут 12дцатых? выбирали между 4 и Петроградским загсом, в 4 не оказалось мест, в Петроградском нам очень понравилось. Я Александра. У тебя где?
У нас как раз в 4ом Дворце ))) Мы подавали ещё в начале января по электронке и были первые на этот день. На 12ое нас тут вроде трое теперь )
Я Лена, ко мне на ты