| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от херес де ла
Хаккапелита вилладж))
рады сами до ужаса))
А вы покупали у застройщика ncc или от фирмы шин как работник? А то я давно присматриваюсь к этому застройщику...)))
-
 Сообщение от bresha
Никак ... Только время... Ну и пытайся через силу заниматься чем-нибудь другим...
Делай все через "не хочу". Со временем немного отпустит.
У меня собаки умерли 3 и 1,5 года назад. Плачу до сих пор иногда.
А что случилось? Такая молоденькая
За два дня ушла... организм больше не принимал еду. Делали капельницы, рентген... сказали нужно разрезать... вытащили шерсть, но сердечко не выдержало. Температура большая была... не могу че-та писать...
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Sunni
За два дня ушла... организм больше не принимал еду. Делали капельницы, рентген... сказали нужно разрезать... вытащили шерсть, но сердечко не выдержало. Температура большая была... не могу че-та писать...
Держись! Сил тебе пережить это...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Когда под прической я видела мне не понравилось,может если гдет посерединке то самое то будет !у тебя будет диодема?
неа не будет, чего то мне кажется я уже не в том возрасте и не в той комплектции, чтоб принцессу из себя строить все, имхо))
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет...
Я пропала...
У меня до свадьбы всего ничего, а настроения и желания вообще не стало... В воскресенье умерла моя любимая кошечка... ей было всего 2 года... плачу постоянно, радости никакой и ни от чего не испытываю...
Получили ключи, скоро начнем ремонт... свадьба... а я никакая...
Кто сталкивался с таким? Как себя вытащить?
тут действительно только время помогает...может нового котенка взять? так сказать переключиться? ужасно это конечно..у меня когда мой кот умер, я спустя несколько лет тоже могла заплакать((
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, ну вам сам Бог велел))))))
А я так, отдохнуть, потому что от работы уже глаз дергается.
И еще везу маму в Лондон, потому что у меня идея фикс до свадьбы исполнить мечту всей маминой жизни))))
Вот и у меня уже неделю наверное каждый день глаз дергается
Настя

-
Элита
Девочки, привет. У меня к Вас вопрос:
будете ли Вы покупать второе(короткое ) платье для первого танца и банкета. Сижу голову ломаю- надо или нет. Бюджет не резиновый. И тем более куда мне 2 платье которые я потом не одену никогда.........
-
Мега-элита
 Сообщение от Alechka
будете ли Вы покупать второе(короткое ) платье для первого танца и банкета. Сижу голову ломаю- надо или нет. Бюджет не резиновый. И тем более куда мне 2 платье которые я потом не одену никогда.........
Именно по этой причине купила себе платье-трасформер
Настя

-
Элита
 Сообщение от Alechka
именно по этому я купила себе платье не свадебное, а нежное и красивое белое, короткое) Которое я потом одену куда угодно летом)))
-
Элита
Всем привет)
 Сообщение от Yusi
у меня и предварительная  04 октбяря то опасно "дебет с кредитом сводить")))))))))
Наташик, а у Вас где свадьба, я что то пропустила.
да что там уже сводить?! посчитать итог, а времени выпучивать глаза уже не будет 
Юлек, моя свадьба состоится в Мурманской области, так сказать на исторической родине.
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет...
Я пропала...
У меня до свадьбы всего ничего, а настроения и желания вообще не стало... В воскресенье умерла моя любимая кошечка... ей было всего 2 года... плачу постоянно, радости никакой и ни от чего не испытываю...
Получили ключи, скоро начнем ремонт... свадьба... а я никакая...
Кто сталкивался с таким? Как себя вытащить?
Держись, дружок...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ