|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!!! ))
Девичник, смотрю, удался )))
Уже ЖЕНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   крепкого семейного счастья!!! УРА!!
Я совсем вывалилась из тусни Любимые и дорогие женушки, поздравляю с этим статусом! Носите его гордо!
 Сообщение от Chyffa
Фотки такие классный!!!! Видео дома посмотрю
Жалею, что не пошла с вами (((
Я вот тоже жалею. Мы специально выехали из области днем, чтобы успеть, в итоге простояли в пробке, и связь не ловила, даже не написать ни кому. Давайте выйдем замуж и потом осенью еще одну тусню сделаем
 Сообщение от Марьях Карей
ура ура у меня планируется на пятницу ясно!!! в четверг и в субботу - облачно (т.е. нет вроде как опасности сдвига прогноза на день).
Хотя фиг знает ))))
А еще у меня некоторые гости отказались короче приезжать и в итоге мне тепрь автобус вообще ни к селу ни к городу... лучше б такси заказали! А аванс уже отдан  (( Что же делать?
А аванс не вернут? Я уже начала понимать, что какая бы ни была погода, все равно будет круто!
 Сообщение от Русника
Ну ты откуда знаешь, что мне это очень НАДА? СПАСИБО ТЕБЕ!
Ульяна
-
Наш человек
фотки прикольные с девичника... Вы супер!!)
Всем удачных сборов! а мы пакуем чемоданы Боюсь,что за 2 недели не прочитаю вас потом
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Ахаха!! Мне она тоже самое говорила!!  ) (я тоже Рыба, если что)  И про таланты тоже  ) Эх, астрологи-асторологи.
короче она похоже тупо по знакам зодиаков судила, видимо все мы индивидуальны все равно! и все мы прекрасны и все у нас будет хорошо 
 Сообщение от Chyffa
Кстати, чтобы жена не скучала без мужа, когда он будет в походах, ей дарились на свадьбу деревянные фал*лло*ими*таторы
Еще и всяко-разно украшенные. Я когда такое увидела, у меня глаза на лоб полезли
ооооооооуууууууууу)))))))))))))
 Сообщение от pro100Mariya
Всем удачных сборов! а мы пакуем чемоданы  Боюсь,что за 2 недели не прочитаю вас потом 
прочитаешь)) пакуйтесь! классно вам отдохнуть 
Девочки, видео просто супер!!!
Юльчик, вы правда НАСТОЯЩИЕ подруги!!! Просто супер я бы тоже урыдалась это так классно когда есть такие друзья!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
прочитаешь))  пакуйтесь! классно вам отдохнуть 
-
Наш человек
Спасибо,Лиза)))
Маша, хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!))))))))
Юля

-
Элита
Наконец посмотрела нормально видео со звуком! Всё шикаааааарно! И лав стори, и поздравление для друзей!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки!!!!!
Наши юбки прибыли в место вручения!)))) Главное вовремя!!!))) завтра может заберу, если с утра квитанцию принесут..
Чуть-чуть не успели((
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки!!!!!
Наши юбки прибыли в место вручения!)))) Главное вовремя!!!))) завтра может заберу, если с утра квитанцию принесут..
Чуть-чуть не успели((
Да уж! Вот ни на день раньше!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
Всем приветик!!! я к вам за советом: это нормально, когда после покупки платья...на душе как-то неспокойно??? это только у меня так? и как с этим бороться???
хотя платье как сидит на мне нравится...но что-то внутри бастует(((
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
Всем приветик!!! я к вам за советом: это нормально, когда после покупки платья...на душе как-то неспокойно??? это только у меня так? и как с этим бороться???
хотя платье как сидит на мне нравится...но что-то внутри бастует(((
это нормально))) как бороться...переключиться на что-нибудь другое...например торт можно выбирать
Юля