| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
[SIZE=3]
Девочки, похвастаюсь на ночь глядя.  У меня вчера подружки ночевали, и меня наконец-то сфотали в моем плате. Я помню, сто лет назад, когда его купила, обещала вам себя показать. Теперь ломаю голову, какие украшения сюда прикупить и все, мой образ готов :
Только не цитируйте плиз, потом удалю)
Настя, чудесное платье! И на тебе сидит идеально и образ нежный и волшебный! Чудо!
 Сообщение от Лялик-2003
не переживай, что не дождалась))) На сколько я поняла - каждой второй она говорила что надо переезжать (ага, щас! так я и уехала) а потом она мне начала что-то много-много говорить, что именно не очень помню. Но помню когда она захотела услышать от меня утверждение того что она наговорила, но я стала головой матать, типо нифига ты не угадала  она сразу начала выкручиваться, что мол ТО что она видит ПРО МЕНЯ - не соответствует действительности и мол ВРЕМЯ рождения не мое (даааааааа, маме бы она это сказала  )
Мол я ооооооочень творческая натура и во мне пипец как пропадают таланты!!! Что зря я их не развиваю  (я про это в каждом втором гороскопе про РЫБ читала и давно ЭТО знаю))))
33 раза сказала ей что я ЛЕНИВАЯ ))) Считаю что есть голос и слух (слух уж точно) но развивать мне это уже и некогда и не особо хочется
аааааааааааа, вот что она еще сказала  Блин, не помню дословно, но что-то типо что я интересуюсь мужчинами (в плане того, что постоянно заглядываюсь на посторонних) и что в скором будущем меня типо на сторону потянет (ФИГ УЖ!!! я то на смотрелась на измены с лихвой! и как вообще она не увидела что про рыб пишут что они ОДНОЛЮБЫ ??? а это между прочим ПРАВДА) вот как то так)
Сказала что брак по любви, и то что меня в моем партнере цепляло то что мне казалось меня ВСЮ жизнь бесило и раздражало (вот с этим кстати, скорее соглашусь)
Ахаха!! Мне она тоже самое говорила!! ) (я тоже Рыба, если что) И про таланты тоже ) Эх, астрологи-асторологи.
 Сообщение от Сольвейг!
Классные!! Только Алису почти не видно, но из того что видно - волшебный образ феи получился 
Иришка тоже потрясная!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
Всем привет!!
Девочки, это было потрясающе!! Вы все чудесные и просто замечательные!!!
Марьяша - тебе отдельное спасибо за организацию!
*пысы - надо обязательно будет повторить! *
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ух ты, как интересно. Хоть мы все и числимся в славянах, но не знаем ничего практически. Сделай, пожалуйста, небольшой исторический экскурс
Невеста-мертвец я поняла, что на свадьбе надо тупо сидеть и не веселиться? Или лежать и не веселиться?  Расскажи!!!
У каждой свой страшный возраст. Вот лично мне просто смешны ваши рассуждения 
Нет, невеста может веселиться )))) сейчас все напишу
Невеста, чтобы стать женой должна пройти через обряд - свадьбу. Она прощается со своей беззаботной девичьей жизнью и становится замужней дамой, обретает статус. Например, можно по прическе было определить замужем или нет девушка. У незамужних волосы могли быть распущены или заплетены в 2 косы. Если девушка достигала определенного возраста, т.е. была на выданье она заплетала 1 косу. Там еще с украшениями есть заморочки. Девушки незамужние носили простые украшения и одежду. Замужние уже могли одеть украшения богатые, с камнями, с золотом.
Так вот, накануне свадьбы, к невесте приходят ее подруги на дивичник. Ей расплетают косу, моют и поют прощальные песни, плачут над ней. Что она покидает их, она прощается со своим девичеством. Т.е. для нее прошлая жизнь умерла, а значит кто она? Мертвец. Ее одевают в белую одежду, как покойную, и закрывают лицо фатой, как закрывают глаза покойным.
Т.к. невеста у нас мертвец, за ней могут охотиться злые силы. Их надо было перехитрить, невесту с женихом катают по деревне, чтобы запутать следы и распугивают зло звоном колокольчиков. Чем больше звона, шума, тем лучше.
Выкуп. Т.к. девушка молодая и работящая, значит в доме она помогает по хозяйству. Это дополнительная пара рук. Если девушку забирает жених из семьи, то отец с матерью лишаются помощницы. Надо как-то возместить это. По-этому жених откупается деньгами.
Когда уже прошел свадебный обряд. Жених снимает с невесты фату, она родилась заново на этот свет. У нее теперь другое имя - фамилия мужа и зовут ее теперь по имени-отчеству, а не сокращенным, как в детстве.
Вот так в кратце.
Кстати, чтобы жена не скучала без мужа, когда он будет в походах, ей дарились на свадьбу деревянные фал*лло*ими*таторы
Еще и всяко-разно украшенные. Я когда такое увидела, у меня глаза на лоб полезли
 Сообщение от Марьях Карей
ура ура у меня планируется на пятницу ясно!!! в четверг и в субботу - облачно (т.е. нет вроде как опасности сдвига прогноза на день).
Хотя фиг знает ))))
А еще у меня некоторые гости отказались короче приезжать и в итоге мне тепрь автобус вообще ни к селу ни к городу... лучше б такси заказали! А аванс уже отдан  (( Что же делать?
Может других кого позвать?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
http://vk.com/topic-27838673_25113083?post=110
Места для фотосессии (очередные) - вдруг пригодится
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Нет, невеста может веселиться )))) сейчас все напишу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Но мертвец - это грубое слово все же
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Спасибо!
 Сообщение от bresha
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мертвец - это грубое слово все же 
Пожалуйста ))) хоть где-то своими знаниями поделюсь
Согласна мне самой это немного странно.
 Сообщение от Радуга Любви
СПАСИБО за экскурс! НО вот это (выше) меня крайне удивило..! ВАу!!
Пожалуйста!!!
Ага, представь мою неокрепшую детскую психику, когда я в 18 лет такое увидела ))))
А еще говорят, вот в нашеее времяяяя такого не было
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки, как то давно поднимали уже эту тему, кто будет делать футболки типа "Молодожены" и прочее. Кто то уже мониторил этот рынок, где дешевле всего?
-
Наш человек
Ира!!! Видео суперское!!! молодцы! и танец очень классный!!!
кстати, как в итоге в этом ресторане? все ок было? как еда?
Юля! Видео-поздравление для друзей-мега-крутое)) я бы наверное рыдала, когда смотрела)))) молодцы!!