|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Если уж загоняться на суевериях, то почитайте про них побольше. Начнем с того, что невеста вообще мертвец на своей свадьбе
Я в свое время работу в универе писала про славян и их обряды.
Ух ты, как интересно. Хоть мы все и числимся в славянах, но не знаем ничего практически. Сделай, пожалуйста, небольшой исторический экскурс 
Невеста-мертвец я поняла, что на свадьбе надо тупо сидеть и не веселиться? Или лежать и не веселиться? Расскажи!!!
 Сообщение от Chyffa
Это что же за такой страшный возраст? Можно мне узнать 
У каждой свой страшный возраст. Вот лично мне просто смешны ваши рассуждения
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
ура ура у меня планируется на пятницу ясно!!! в четверг и в субботу - облачно (т.е. нет вроде как опасности сдвига прогноза на день).
Хотя фиг знает ))))
А еще у меня некоторые гости отказались короче приезжать и в итоге мне тепрь автобус вообще ни к селу ни к городу... лучше б такси заказали! А аванс уже отдан (( Что же делать?
-
Активный участник
девушки, подскажите, пожалуйста, услугами каких дизайнерских агентств вы пользовались?
-
Элита
 Сообщение от Lusero
девушки, подскажите, пожалуйста, услугами каких дизайнерских агентств вы пользовались?
А что именно нужно?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ура ура у меня планируется на пятницу ясно!!! в четверг и в субботу - облачно (т.е. нет вроде как опасности сдвига прогноза на день).
Хотя фиг знает ))))
А еще у меня некоторые гости отказались короче приезжать и в итоге мне тепрь автобус вообще ни к селу ни к городу... лучше б такси заказали! А аванс уже отдан  (( Что же делать?
А там по возвратам что прописано? Может за дня 2 предоплату и возвращают полностью?
я Ириша 
-
Активный участник
А что именно нужно?
оформление зала
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
Хотя фиг знает ))))
А еще у меня некоторые гости отказались короче приезжать и в итоге мне тепрь автобус вообще ни к селу ни к городу... лучше б такси заказали! А аванс уже отдан  (( Что же делать?
не переживай, друзья заказали автобус на 50 человек, на котором в итоге поехали 5 человек... ну а что поделать)))) это не стоит нервов
Юля

-
Элита
-
Наш человек
Ира,мы тебя потеряли))))
ты где работаешь,если не секрет?))
Юля

-
Старожил