Страница 2924 из 6255 « Первая 1924242428242874291429202921292229232924292529262927292829342974302434243924 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за видео-поздравление, просто супер!!!!

ИРИША, лав-стори это что-то просто, смотрю не отрываюсь...
    кстати,Марьяна, ты вроде хотела видео-клип с гостями делать?Дима еще год назад снимал такой для сестры моей подружки.Если интересно-посмотри...))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,привет:080::support::support:Нак... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,приветНаконец я на ночь глядя,когда мой мужСпит,я могу сюда написать)
    Спасибо всем за поздравления
    Я до сих пор не верю что вышла замуж)что я теперь женааа)и у меня другая фамилия
    В этот день нам повезло со всем))не кто не подвел в плане организационных мелочей!))хот косяки выявлялись,но это пустяки))день оочень быстро прошел.я плохо помню загс))как в тумане словно))я расплакалась все же.при родителях сдержалась,а когда подошли подруги мои поздравлять я не смогла и пустила слезы ведущий-Петр чарушин-он просто мега крут!)))ему в конце даже аплодировали стояОн дал мне с мужем в этот вечер наконец отдохнуть!))он давал время на поесть,на покурить))конкурсы были отличные))
    Аня кунцевич-она приехала вовремя в субботу и сделала из меня красоткуИ маму мою)помогла одеть платье и его зашнуровать))она меня успокаивала и мы все утро просто болтали,а на заднем плане все суетились и бегали))и так хорошо было не участвовать в этой беготне))
    На свадьб произвел фурор лав-стори видеовсе до сих пор пишут о том,что это было круто))за это спасибо могу сказать Дмитрию Кривошеенку!))
    А еще первый танец-))как все зашумели,когда у нас начался микс зажигательный) но я в конце все же косячнула с ногами)))а муж поднимая меня наступил на кринолин и мы чуть не упали))
    Вот это вкратце на сегодня))надеюсь завтра или попозже будет время и я еще много о чем напишу))ибо впечатлений уйма
    и девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку все эти месяцаИ очень интересно как сегодня прошел впш девишник?))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    У нас тоже Петр будет, я смотрю он нарасхват!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Слава Богу у меня выходной....пошла Вас читать....

З.Ы.Было очень весело

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчатки, привет)))

Спасибо всем, кто пришёл) Было круто и весело) Лонг айлэнд был крутой, а вот мохито а-ля водичка... так что под конец мероприятия я была трезва и мой организм врубился, что тусит уже 2 сутки)))) Жених приехал за мной голодный, так что мы потом ещё в рестике догонялись алкоголем (боже-боже....)

Я до сих пор плохо понимаю кто есть кто, но зато все лица запомнила))))))) Все прикольные и заводные) Ириха, ты со своей розовой помадой просто мега крута!)))

всех целую)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя, платье супер и образ супеееер!!! Такая хрупкая)))

Ириша, как здорово, что никто не подвел и прошло все супер!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ДЕВУЛИ, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ КЛАССНО! ДАВНО Я ТАК НЕ !

ВЕДУЩИЙ И БАРМЕН МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ, И ФОТОГРАФ МУЖЧИНА,ВСЕ ПОДБАДРИВАЛ И ЖИВЕНЬКО РУКОВОДИЛ.

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Не смотря на то, что мне сегодня не на работу, я уже не сплю. Эта работа блин и разбудила((.

А я кстати бодра, видимо уже иммунитет ))). Мне астролог тоже предложила переехать. И сказала, что я могла бы стать режиссером, типа у меня талант. Все остальное,что она говорила, просто причуде моему знаку зодиака и написано с любом гороскопе)
    Я смотрю фотки и ржу!!! Постараюсь выложить хорошие! Остальнные в личку))))?
    я Ириша

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Оля, Лиза - уговорили))) Будем выделяться из толпы с парнями))
    фотки класнные - я уже глянула. Жаль, что мне не получилось, но если бы была с мальчиками, то явно не вписались бы в компанию.
    Ты так прикольно написала про австролога. А она говорила отталкиваясь от знака зодиака или даты / времени рождения?
    она спрашивала дату/месяц/год и время рождения)
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю 100% в отношении рыб. Они однолюбы.
    Еще я бы добавила, что рыбы все время мечутся из одной стороны в другую. Могут противоречить сами себе. Собственно у них и знак такой ))) вот и разрываются на части. Только это можно понять просто пообщавшись с рыбами или почитав литературу соответсвующую ))))
    а вот кстати еще один момент)) слезливая я))) Мне поплакать как пописать (с) Великих родственников
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ...
    Марьяшка, я туплю))) Где отзыв написать???
    То что фотки будут до 12 июня это КРУТО
    Я кстати, не поняла, а из журнала так и не было никого??
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчатки, привет))) Спасибо всем,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчатки, привет)))

Спасибо всем, кто пришёл) Было круто и весело) Лонг айлэнд был крутой, а вот мохито а-ля водичка... так что под конец мероприятия я была трезва и мой организм врубился, что тусит уже 2 сутки)))

Я до сих пор плохо понимаю кто есть кто, но зато все лица запомнила))))))) Все прикольные и заводные) Ириха, ты со своей розовой помадой просто мега крута!)))

всех целую)
    Да, помада под цвет фаты... Я реально так не набухивалась уже давно! Сегодня еще не протрезвела!
    Меня занесли в черный список какого- то такси, потому что мы его не нашли))))))
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Выкладывайте ВСЕ в группу (в альбом который я утром создала) он доступен ТОЛЬКО НАМ

10. ответ для Arsta , на сообщение « Да, помада под цвет фаты... Я реально... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я смотрю фотки и ржу!!! Постараюсь выложить хорошие! Остальнные в личку))))?
    Создай у себя закрытый альбом и выложи туда все, тоже хочу поржать)))

Страница 2924 из 6255 « Первая 1924242428242874291429202921292229232924292529262927292829342974302434243924 Последняя »