| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Юля, спасибо за видео-поздравление, просто супер!!!!
ИРИША, лав-стори это что-то просто, смотрю не отрываюсь...
кстати,Марьяна, ты вроде хотела видео-клип с гостями делать?Дима еще год назад снимал такой для сестры моей подружки.Если интересно-посмотри...))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,привет    Наконец я на ночь глядя,когда мой муж  Спит,я могу сюда написать)
Спасибо всем за поздравления   
Я до сих пор не верю что вышла замуж)что я теперь женааа)и у меня другая фамилия 
В этот день нам повезло со всем))не кто не подвел в плане организационных мелочей!))хот косяки выявлялись,но это пустяки))день оочень быстро прошел.я плохо помню загс))как в тумане словно))я расплакалась все же.при родителях сдержалась,а когда подошли подруги мои поздравлять я не смогла и пустила слезы  ведущий-Петр чарушин-он просто мега крут!)))ему в конце даже аплодировали стоя  Он дал мне с мужем в этот вечер наконец отдохнуть!))он давал время на поесть,на покурить))конкурсы были отличные))
Аня кунцевич-она приехала вовремя в субботу и сделала из меня красотку  И маму мою)помогла одеть платье и его зашнуровать))она меня успокаивала и мы все утро просто болтали,а на заднем плане все суетились и бегали))и так хорошо было не участвовать в этой беготне))
На свадьб произвел фурор лав-стори видео  все до сих пор пишут о том,что это было круто))за это спасибо могу сказать Дмитрию Кривошеенку!))
А еще первый танец-))как все зашумели,когда у нас начался микс зажигательный)  но я в конце все же косячнула с ногами)))а муж поднимая меня наступил на кринолин и мы чуть не упали))
Вот это вкратце на сегодня))надеюсь завтра или попозже будет время и я еще много о чем напишу))ибо впечатлений уйма 
и девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку все эти месяца     И очень интересно как сегодня прошел впш девишник?))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас тоже Петр будет, я смотрю он нарасхват!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Слава Богу у меня выходной....пошла Вас читать....
З.Ы.Было очень весело
-
Элита
Девчатки, привет)))
Спасибо всем, кто пришёл) Было круто и весело) Лонг айлэнд был крутой, а вот мохито а-ля водичка... так что под конец мероприятия я была трезва и мой организм врубился, что тусит уже 2 сутки)))) Жених приехал за мной голодный, так что мы потом ещё в рестике догонялись алкоголем (боже-боже....)
Я до сих пор плохо понимаю кто есть кто, но зато все лица запомнила))))))) Все прикольные и заводные) Ириха, ты со своей розовой помадой просто мега крута!)))
всех целую)
-
Наш человек
Настя, платье супер и образ супеееер!!! Такая хрупкая)))
Ириша, как здорово, что никто не подвел и прошло все супер!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ДЕВУЛИ, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ КЛАССНО! ДАВНО Я ТАК НЕ !
ВЕДУЩИЙ И БАРМЕН МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ, И ФОТОГРАФ МУЖЧИНА,ВСЕ ПОДБАДРИВАЛ И ЖИВЕНЬКО РУКОВОДИЛ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро!!! Не смотря на то, что мне сегодня не на работу, я уже не сплю. Эта работа блин и разбудила((.
А я кстати бодра, видимо уже иммунитет ))). Мне астролог тоже предложила переехать. И сказала, что я могла бы стать режиссером, типа у меня талант. Все остальное,что она говорила, просто причуде моему знаку зодиака и написано с любом гороскопе)
Я смотрю фотки и ржу!!! Постараюсь выложить хорошие! Остальнные в личку))))?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Оля, Лиза - уговорили))) Будем выделяться из толпы с парнями))
фотки класнные - я уже глянула. Жаль, что мне не получилось, но если бы была с мальчиками, то явно не вписались бы в компанию.
Ты так прикольно написала про австролога. А она говорила отталкиваясь от знака зодиака или даты / времени рождения?
она спрашивала дату/месяц/год и время рождения)
 Сообщение от Chyffa
Поддерживаю 100% в отношении рыб. Они однолюбы.
Еще я бы добавила, что рыбы все время мечутся из одной стороны в другую. Могут противоречить сами себе. Собственно у них и знак такой ))) вот и разрываются на части. Только это можно понять просто пообщавшись с рыбами или почитав литературу соответсвующую ))))
а вот кстати еще один момент)) слезливая я))) Мне поплакать как пописать (с) Великих родственников 
 Сообщение от Марьях Карей
...
Марьяшка, я туплю))) Где отзыв написать???
То что фотки будут до 12 июня это КРУТО 
Я кстати, не поняла, а из журнала так и не было никого??
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Девчатки, привет)))
Спасибо всем, кто пришёл) Было круто и весело) Лонг айлэнд был крутой, а вот мохито а-ля водичка... так что под конец мероприятия я была трезва и мой организм врубился, что тусит уже 2 сутки)))
Я до сих пор плохо понимаю кто есть кто, но зато все лица запомнила))))))) Все прикольные и заводные) Ириха, ты со своей розовой помадой просто мега крута!)))
всех целую)
Да, помада под цвет фаты... Я реально так не набухивалась уже давно! Сегодня еще не протрезвела!
Меня занесли в черный список какого- то такси, потому что мы его не нашли))))))
я Ириша 
-
Элита
Выкладывайте ВСЕ в группу (в альбом который я утром создала) он доступен ТОЛЬКО НАМ
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Я смотрю фотки и ржу!!! Постараюсь выложить хорошие! Остальнные в личку))))?
Создай у себя закрытый альбом и выложи туда все, тоже хочу поржать)))