Страница 2923 из 6255 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « доброе утро! Ира, ещё раз поздравляю!... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Ира, ещё раз поздравляю! ждем подробный рассказ!
    Девушки, рада была со всеми пообщаться! надеюсь, что я ничего супер интересного не пропустила??? и расскажите, чего кому астролог говорила, а то я так своей очереди и не дождалась )))
    не переживай, что не дождалась))) На сколько я поняла - каждой второй она говорила что надо переезжать (ага, щас! так я и уехала) а потом она мне начала что-то много-много говорить, что именно не очень помню. Но помню когда она захотела услышать от меня утверждение того что она наговорила, но я стала головой матать, типо нифига ты не угадала она сразу начала выкручиваться, что мол ТО что она видит ПРО МЕНЯ - не соответствует действительности и мол ВРЕМЯ рождения не мое (даааааааа, маме бы она это сказала )
    Мол я ооооооочень творческая натура и во мне пипец как пропадают таланты!!! Что зря я их не развиваю (я про это в каждом втором гороскопе про РЫБ читала и давно ЭТО знаю))))
    33 раза сказала ей что я ЛЕНИВАЯ ))) Считаю что есть голос и слух (слух уж точно) но развивать мне это уже и некогда и не особо хочется

аааааааааааа, вот что она еще сказала Блин, не помню дословно, но что-то типо что я интересуюсь мужчинами (в плане того, что постоянно заглядываюсь на посторонних) и что в скором будущем меня типо на сторону потянет (ФИГ УЖ!!! я то на смотрелась на измены с лихвой! и как вообще она не увидела что про рыб пишут что они ОДНОЛЮБЫ ??? а это между прочим ПРАВДА) вот как то так)
    Сказала что брак по любви, и то что меня в моем партнере цепляло то что мне казалось меня ВСЮ жизнь бесило и раздражало (вот с этим кстати, скорее соглашусь)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для sungirl , на сообщение « присоединяюсь! Марьяша, спасибо тебе... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    хорошо, что мохито такой безалкогольный оказался -)

я вот выпила не много и то можно сказать в начале вечера)) но плоховасто мне жуть((( еле голову оторвала от подушки
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :046: я вот выпила не много и то... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Аня кунцевич-она приехала вовремя в субботу и сделала из меня красоткуИ маму мою)помогла одеть платье и его зашнуровать))она меня успокаивала и мы все утро просто болтали,а на заднем плане все суетились и бегали))и так хорошо было не участвовать в этой беготне))
    Оооо, спасибо за отзыв об Анне Кунцевич! Покажи потом фотки, очень интересно посмотреть) Я становлюсь все спокойнее, может она исправилась и стала пунктуальной))
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Мол я ооооооочень творческая натура и во мне пипец как пропадают таланты!!! Что зря я их не развиваю (я про это в каждом втором гороскопе про РЫБ читала и давно ЭТО знаю))))
    Она мне все то же самое практически сказала. Она видимо просто гороскоп про рыб прочитала и вперед))) В общем, я в очередной раз убедилась, что таким верить не стоит.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :046: я вот выпила не много и то... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, всем доброе утро
    Девочки,приветНаконец я на ночь глядя,когда мой мужСпит,я могу сюда написать)
    Спасибо всем за поздравления
    Я до сих пор не верю что вышла замуж)что я теперь женааа)и у меня другая фамилия:065
    На свадьб произвел фурор лав-стори видеовсе до сих пор пишут о том,что это было круто))за это спасибо могу сказать Дмитрию Кривошеенку!))
    А еще первый танец-))как все зашумели,когда у нас начался микс зажигательный) но я в конце все же косячнула с ногами)))а муж поднимая меня наступил на кринолин и мы чуть не упали))
    Вот это вкратце на сегодня))надеюсь завтра или попозже будет время и я еще много о чем напишу))ибо впечатлений уйма
    и девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку все эти месяцаИ очень интересно как сегодня прошел впш девишник?))
    Еще раз поздравляю!!!
    Сколько вы отдали за лав стори видео? У меня БМ захотел видео на свадьбе.
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ира, dulcemaria, с днем свадьбы тебя!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!
    Фотки с лавстори офигенные, давай еще)
    (Это я наконец полноценно добралась до ЛВ)))

Классные пригласительные!!!!!!

Девочки, похвастаюсь на ночь глядя. У меня вчера подружки ночевали, и меня наконец-то сфотали в моем плате. Я помню, сто лет назад, когда его купила, обещала вам себя показать. Теперь ломаю голову, какие украшения сюда прикупить и все, мой образ готов
    Только не цитируйте плиз, потом удалю)
    Можешь до вечера не удалять? Я бы с компа дома посмотрела. С телефона мелко получается. Хочеться всю кррасоту рассмотреть. У тебя там вроде кружево и фата такая....мммм
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    не переживай, что не дождалась))) На сколько я поняла - каждой второй она говорила что надо переезжать (ага, щас! так я и уехала) а потом она мне начала что-то много-много говорить, что именно не очень помню. Но помню когда она захотела услышать от меня утверждение того что она наговорила, но я стала головой матать, типо нифига ты не угадала она сразу начала выкручиваться, что мол ТО что она видит ПРО МЕНЯ - не соответствует действительности и мол ВРЕМЯ рождения не мое (даааааааа, маме бы она это сказала )
    33 раза сказала ей что я ЛЕНИВАЯ ))) Считаю что есть голос и слух (слух уж точно) но развивать мне это уже и некогда и не особо хочется

аааааааааааа, вот что она еще сказала Блин, не помню дословно, но что-то типо что я интересуюсь мужчинами (в плане того, что постоянно заглядываюсь на посторонних) и что в скором будущем меня типо на сторону потянет (ФИГ УЖ!!! я то на смотрелась на измены с лихвой! и как вообще она не увидела что про рыб пишут что они ОДНОЛЮБЫ ??? а это между прочим ПРАВДА) вот как то так)
    Сказала что брак по любви, и то что меня в моем партнере цепляло то что мне казалось меня ВСЮ жизнь бесило и раздражало (вот с этим кстати, скорее соглашусь)
    Поддерживаю 100% в отношении рыб. Они однолюбы.
    Еще я бы добавила, что рыбы все время мечутся из одной стороны в другую. Могут противоречить сами себе. Собственно у них и знак такой ))) вот и разрываются на части. Только это можно понять просто пообщавшись с рыбами или почитав литературу соответсвующую ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для bresha , на сообщение « Катюшка, приходи! Одежда любая!!!... »

Доброе утро!!! Не смотря на то, что мне сегодня не на работу, я уже не сплю. Эта работа блин и разбудила((.
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!!!!
    Убейте меня!!!!
    А я кстати бодра, видимо уже иммунитет ))). Мне астролог тоже предложила переехать. И сказала, что я могла бы стать режиссером, типа у меня талант. Все остальное,что она говорила, просто причуде моему знаку зодиака и написано с любом гороскопе)

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро :) Еще... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Пока тишина и думаю до понедельника не стоит рассчитывать на ответ точно. Честно говоря я совсем не уверена, что они его в принципе пришлют. Но до понедельника жду
    Аня, я буду тебе напоминать))) нам надо))

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ха-ха))) кто про что, а Полина про торт)))
    Мне кажется, у Полины будет Самый Идеальный Торт!!!!

Уже Жены!!! Я вас от души поздравляю с бракосочетаниями!!!!!

Фото с девичника глянула утром. А где же танцы?

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро :) Еще... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

НАстя, мне платье (и главное - ты в платье) ооооочень понравилось!!!!!!!!! Очень нежно и трогательно. Сережки обязательно и какое-то аккуратное колье тонкое, не крупное. И все, красота!

Девочки,привет
    Поздравляяяю от всей души!! Покажешь может в нашей группе свое видео лав стори ? и ждем первых фоточек!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!!!!
    Убейте меня!!!!
    А вот это все потому, что кто-то никак не хотел расстаться с официантом "Яков, тебя как мама называет? Яша? Яша, нам еще виски-кола и лайм положите нормально!!!"

Девчонки, я очень благодарна вам всем, потому что без вас ничего бы не получилось! Я лишь закинула удочку, а вы все поддержали, сделали фату всем (Ира, это ты ???), майки (Алекс СПАСИБО!), а главное - пришли и повеселились !!!

Было не без косяков (дождь чтоб его! и ожидание в начале... а еще несовместимость танцев и необходимость сбавить музыку, чтобы слушать нашего всевидящего астролога! Кто к нему не попал - не много пропустил однозначна )))) Но думаю, в следующую нашу встречу мы это учтем. Я лично все-таки хочу дойти потанцевать, но это можно будет сделать уже женами юхуууу! вот и проверим, как наши мужья будут нас отпускать тусить !

У меня просьба - давайте в благодарность напишем в белых отзывах пару строк про тех наших гостей вчерашних, кому кто понравился. Мне например очень понравился ведущий и бармен наш был тоже очень профессиональный. Если кто напишет - кидайте сюда ссылку, чтобы можно было сразу в темку перейти! Фотографии выложу в группу и дам тут ссылку, как только появятся (должны появиться до 12 июня!)))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юля, спасибо за видео-поздравление, просто супер!!!!

ИРИША, лав-стори это что-то просто, смотрю не отрываюсь...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Блин, посмотрела первый танец Ириши, очень круто ! но сразу занервничала за свой танец: у нас будет супер-светлый зал и не будет атмосферы для танца... А у Иры так хорошо: свет приглушен, таинственная нежная атмосфера, чуть светомузыки...

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,привет:080::support::support:Нак... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Девочки,приветНаконец я на ночь глядя,когда мой мужСпит,я могу сюда написать)
    Спасибо всем за поздравления)
    Поздравляю!!!
    лавстори чудонам тоже Дима снимает(сегодня пойдем доделывать), я уже ждууу свадьбу же тоже он снимал у вас конечно?

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 2923 из 6255 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »