| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
а чего обижаться-то?)))
я уже и не знаю - чего хочу)) хотела более пышную юбку, если честно, но мерила там подобное с пышной и сразу так бееее.... а это такое романтичное немного... них и правда простоват, но мне ни защипы, ни всякие там миксы тканей внизу не нравятся, поэтому мне и нужна юбка простая, без украшений, но я думала всеже немного пышнее, чтоли... в общем мне никак не решить... надо еще мнений)))
а грудь вообще не пойми откуда взялась))) пушап лифчик + чашки платья, но на фото кажется, что там соски торчат  - защипы на кружеве, наверно...
Аня, поатье классное!! Я сама такое хотела)) Но у тебя (как и у меня) не хватает роста, поэтому так торчит верхняя часть! Его всё равно надо будет доделывать.
Девочки, жаль, что не смогла пойти с вами на девишник. Меня утащили на рыбалку в Иматру. Зато купили много алкоголя из дьютика))
Жду с нетерпением отчета и фото))))
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,на ночь глядя получила парочку фоток с лав-стори-))
Ира, dulcemaria, с днем свадьбы тебя!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!
Фотки с лавстори офигенные, давай еще)
(Это я наконец полноценно добралась до ЛВ)))
 Сообщение от Русника
Заехали приглашения забрали 
Классные пригласительные!!!!!!
Девочки, похвастаюсь на ночь глядя. У меня вчера подружки ночевали, и меня наконец-то сфотали в моем плате. Я помню, сто лет назад, когда его купила, обещала вам себя показать. Теперь ломаю голову, какие украшения сюда прикупить и все, мой образ готов 
Только не цитируйте плиз, потом удалю)
Последний раз редактировалось tjuwe4ka; 11.06.2013 в 08:40.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки!! Жду ваших впечатлений и фоток в группе!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, ну лично мы нахрюкались, я,Ольга, Ирина, Юльчик!))))))
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки,привет  Наконец я на ночь глядя,когда мой муж Спит,я могу сюда написать)
Спасибо всем за поздравления  
Я до сих пор не верю что вышла замуж)что я теперь женааа)и у меня другая фамилия
В этот день нам повезло со всем))не кто не подвел в плане организационных мелочей!))хот косяки выявлялись,но это пустяки))день оочень быстро прошел.я плохо помню загс))как в тумане словно))я расплакалась все же.при родителях сдержалась,а когда подошли подруги мои поздравлять я не смогла и пустила слезы ведущий-Петр чарушин-он просто мега крут!)))ему в конце даже аплодировали стоя Он дал мне с мужем в этот вечер наконец отдохнуть!))он давал время на поесть,на покурить))конкурсы были отличные))
Аня кунцевич-она приехала вовремя в субботу и сделала из меня красотку И маму мою)помогла одеть платье и его зашнуровать))она меня успокаивала и мы все утро просто болтали,а на заднем плане все суетились и бегали))и так хорошо было не участвовать в этой беготне))
На свадьб произвел фурор лав-стори видео все до сих пор пишут о том,что это было круто))за это спасибо могу сказать Дмитрию Кривошеенку!))
А еще первый танец-))как все зашумели,когда у нас начался микс зажигательный) но я в конце все же косячнула с ногами)))а муж поднимая меня наступил на кринолин и мы чуть не упали))
Вот это вкратце на сегодня))надеюсь завтра или попозже будет время и я еще много о чем напишу))ибо впечатлений уйма
и девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку все эти месяца   И очень интересно как сегодня прошел впш девишник?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
А-а-а! Круто! Еще раз поздравляю )))
Платья -оба классные, мне нравятся, честно-честно!
С утра написал коллега, что сегодня на время пробника какая-то спортивная тренировка на работе, явка обязательна. Думаю, говорить, что к врачу или правду, что по свадебным делам?
-
Мега-элита
Бодрое утро!!!!
Убейте меня!!!!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Дочитала только до 5-й страни
цы.. Дальше сил нет . Ка кне любила, так и не люблю интерфейс ЛВ... Запарно читать, если один день не был.
Как у меня дела? Ну как сказать ..ТОлстею)) Уже +20 кг. На девичник не смогла - детей не смогал пристроить.
Вот думаю к Лизе и к Миле на регистрации быть. ну очень хочется порадоваться. Другая проблема - живот все время растет, а праздничной одежды нет(( Только повседневная.. Думаю, как выйти из этого положения, не тратив большоего кол-ва денег.
А вообще повезло мне с погодой в декрете. Загорела уже)))
Катюшка! В любой одежде! В какой тебе удобней будет))
Даааа, с погодой тебе повезло!)
 Сообщение от Arsta
Оль, ну лично мы нахрюкались, я,Ольга, Ирина, Юльчик!))))))
просто 
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,привет    Наконец я на ночь глядя,когда мой муж  Спит,я могу сюда написать)
Спасибо всем за поздравления   
Я до сих пор не верю что вышла замуж)что я теперь женааа)и у меня другая фамилия 
В этот день нам повезло со всем))не кто не подвел в плане организационных мелочей!))хот косяки выявлялись,но это пустяки))день оочень быстро прошел.я плохо помню загс))как в тумане словно))я расплакалась все же.при родителях сдержалась,а когда подошли подруги мои поздравлять я не смогла и пустила слезы  ведущий-Петр чарушин-он просто мега крут!)))ему в конце даже аплодировали стоя  Он дал мне с мужем в этот вечер наконец отдохнуть!))он давал время на поесть,на покурить))конкурсы были отличные))
Аня кунцевич-она приехала вовремя в субботу и сделала из меня красотку  И маму мою)помогла одеть платье и его зашнуровать))она меня успокаивала и мы все утро просто болтали,а на заднем плане все суетились и бегали))и так хорошо было не участвовать в этой беготне))
На свадьб произвел фурор лав-стори видео  все до сих пор пишут о том,что это было круто))за это спасибо могу сказать Дмитрию Кривошеенку!))
А еще первый танец-))как все зашумели,когда у нас начался микс зажигательный)  но я в конце все же косячнула с ногами)))а муж поднимая меня наступил на кринолин и мы чуть не упали))
Вот это вкратце на сегодня))надеюсь завтра или попозже будет время и я еще много о чем напишу))ибо впечатлений уйма 
и девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку все эти месяца     И очень интересно как сегодня прошел впш девишник?))
Юхххху!!!!)))) еще раз прими поздравления ЖЕНА)))) ждем еще рассказа)))  
 Сообщение от Arsta
Бодрое утро!!!!
Убейте меня!!!!
Думаешь оно бодрое?!?))))
Таааак тяжко мне давно не было(((
Еще поехали до дома доехали меня пипец как укачало в машине ((
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
доброе утро!
Ира, ещё раз поздравляю! ждем подробный рассказ!
Девушки, рада была со всеми пообщаться! надеюсь, что я ничего супер интересного не пропустила??? и расскажите, чего кому астролог говорила, а то я так своей очереди и не дождалась )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
присоединяюсь! Марьяша, спасибо тебе большое! всё было круто!
я чувствую себя бодрячком, хорошо, что мохито такой безалкогольный оказался -)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!