Страница 23 из 108 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для iulka , на сообщение « Я вам посоветую в Турции Камелию , гор... »
    Активный участник Аватар для МамаБогдана

Цитата Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
    Я вам посоветую в Турции Камелию , гор там конечно нет, но для малышей супер отель, мы там были, когда средней доче 11 месяцев было. Самое главное- это пляж, один из лучших пляжей в Турции, очень пологий вход в море, широкая песчаная полоса, до навесов с шезлонгами дорожка из деревянного настила( коляску катишь, а не прёшь на себе).
    Питание- такая хорошая и разнообразная кухня, что дочку кормили с общего стола, тушёные овощи, тушёное мясо и ещё много-много вкусного, хороший выбор фруктов. Хотя там есть и детский ресторан(буфет), мы туда даже не ходили за ненадобностью. Детские стульчики.
    Огромная зелёная территория, большая детская площадка в тени деревьев, можно и солнцепёке там гулять, густая зелень.
    Много бассейнов разной глубины на территории, т.е. не полощится толпа людей в одной луже, соответственно меньше вероятности подцепить что-нибудь в бассейне .
    На территории есть магазины, в одном из них можно купить детские товары ( памперсы, косметика, питание основных ведущих марок, наиболее пользующихся спросом)
    На территории хороший аквапарк, немаленький я вам скажу, со своими бассейнами, и детские малышовые горки и большие взрослые.
    И до чего там красиво, все корпуса выполнены в стиле восточной сказки, вечером с подсветкой вообще не передать словами. И набережная супер вдоль отелей вечером погулять.
    И ещё, персонал вымуштрован, все внимательны и приветливы, а к детям относятся так, словно они родные им и очень долгожданные. Очень было приятно.
    В этом году у нас младшей год будет, снова ищу куда поехать, но всё сравниваю с Камелией и что хоть примерно похоже- получается в 2 раза дороже. Думала Грецию посмотреть, но пока так ни на что глаз и не упал. Тоже жду совета, если ничего не найду- снова в Камелию поедем.
    А какой это курорт, подскажите пожалуйста.

2. ответ для Elis , на сообщение « У нас до сих пор в год и 3 месяца два... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение

вашими бы устами, про впечатления и сон)) мы до года впервые, со старшей только в 2 года выехали на моря, там то проще было, конечно)
    мама, это да)) молочная фабрика, чувствую опять мы на ГВ скатимся в отпусках, хотя изо всех сил хотела днем на полный прикорм вывести дочку...но щас зубы лезут по полной, а там адаптация к новому местубудет, новая вода-еда-режим, вообщем ГВ в этом деле подспорье, конечно

я бы еще про режим послушала, как спали, когда. у нас сейчас утром подъем в 7-7.30, потом сон опять с 11 до 13 где-то, потом вечерком сон с 16 до 18. на один сон рано переводит в 10 месяцеы кмк.
    У вас, девочки, детки на пляжа спали? просто думаю. что как раз часов в 8 можно на море приходить и там тусить, в самую жару опять же в номере, но жара это с 13.00 до 17.00, там реально ооочень жарко. Потом прогулка вечером опять куда-то...

Опять же, хотелось бы хоть пару раз вылезти на гулянки по вечернему городу, не знаю уснет ли в коляске после 21.00, если гулять с ней
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор в год и 3 месяца два сна. Планирую приходить на пляж в 8-30, сын-жаворонок, в 6-30 уже не спит. Там до 11-30, потом домой поесть и спать часов до 3-х, после 16-ти - пляж, бассейн, прогулки, в зависимости от погоды и желания. Второй сон где-то часиков в 5, он у нас обычно не длинный и скорее всего в коляске))) Нужно же еще и под старшую подстраиваться))) На море с 12 до 16 мы не бываем, только если едем в октябре.
    Но это МОИ планы, каковы будут его, еще не знаю))) может перейдет на один сон. И у нас тоже лезут зубы, то еще "веселье"(
    Но что хорошо, в 10 вечера он уже спит - это моё время)))
    А вот разница во времени, дети живут по домашнему или по местному?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от МамаБогдана Посмотреть сообщение
    А какой это курорт, подскажите пожалуйста.
    Это Сиде

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    Нам сказали менять как перестанет быть похож на фото
    А откуда информация, не подскажете. Просто мы малому паспорт делали в месяц,когда в два делали шенген, он уже поменялся, а при первой поездке в 4 мес поменялся еще больше, и мне кажется , уже совсем не похож.....

5. ответ для Багирка , на сообщение « Это Сиде »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Это Сиде
    Спасибо

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МамаБогдана Посмотреть сообщение
    А вот разница во времени, дети живут по домашнему или по местному?
    Очень быстро перешел на местное время и один сон((

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, пустят в любом случае. Просто, если ребенок стал совсем непохожим, поставят отметку, что паспорт подлежит обмену. Но в эту поездку, в которую вы уже уезжаете, не пропустить не могут. Только в следующую уже не пройдете с паспортом с отметкой.
    ой спасибо, успокоили
    Мои праздничные детки

Я - Света

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Участник Аватар для Сашулик

в сиде тюран принц волд вообще супер, только вернулись. море деток по моему от месяца и дальше, есть развлекаловки для родителей. В общем мы выбирали отель очень долго, и прямо хочется обратно. Были с дочей 9 месяцев, она у нас капризулька так вообще не напряжно было. Отель просто класс - все для деток и кроватки и стульчики, хоть пока вам не актуально, и блендер и подогреватель для бутылочек.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Девочки, а на Кипре во второй половине августа реально жарко? Просто собрались с малышом 11 мес. на Кипр с 11 августа. Мне говорили, что во второй половине не очень жарко. А пишут, что жара сильная. Неужели правда(((((((

Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Кипре во второй половине августа реально жарко? Просто собрались с малышом 11 мес. на Кипр с 11 августа. Мне говорили, что во второй половине не очень жарко. А пишут, что жара сильная. Неужели правда(((((((
    у нас там родня...жара все лето.Мы были в начале октября и то плавились

Страница 23 из 108 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »