|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
А куда лучше с 6 ти Мес ребенком?Болгария?Кипр?куда?если в Болгарию,то на какой курорт?
Старый ник-кусеныш
-
Гость
на море ездили семьей. спали по-очереди и гуляли тоже) не отдых..... подскажите как подать здесь объявление.
-
Хранитель
Сообщение от кусеныш
А куда лучше с 6 ти Мес ребенком?Болгария?Кипр?куда?если в Болгарию,то на какой курорт?
я бы лучше на кипр поехала, не люблю черное море
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Умница-разумница
Сообщение от vevff
на море ездили семьей. спали по-очереди и гуляли тоже) не отдых..... подскажите как подать здесь объявление.
А чего вам вместе не гулялось и не спалось?
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Девочки, а в Мазеркее сколько трусики стоят для плавания???
И сколько штук целесообразно иметь?
В группе ВК трусики фирмы Имсивимси стоят около 650р
У нас одни трусы-плавки, купленные для бассейна, больше не планирую пока покупать. Кажется, они стоили около 400 руб.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Небожитель
Сообщение от кусеныш
нам было в испании супер пупер)
-
Наш человек
Девочки, кто часто ездит с маленькими детками, когда по факту паспорт менять на малышей придется. Мы старшему в год с копейками делали, сейчас ему 2,3......малому сделаем сейчас, ему 4 мес, потом когда менять.....и как узнать, что поменять нужно, не в аэропорту же......мало ли не пустят
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от sveek
Девочки, кто часто ездит с маленькими детками, когда по факту паспорт менять на малышей придется. Мы старшему в год с копейками делали, сейчас ему 2,3......малому сделаем сейчас, ему 4 мес, потом когда менять.....и как узнать, что поменять нужно, не в аэропорту же......мало ли не пустят
Нам сказали менять как перестанет быть похож на фото
-
Наш человек
Сообщение от Маказёбa
Нам сказали менять как перестанет быть похож на фото
Ну вот и как это самим определить))по мне так похож всегда......не хочется сюрпризов в отпуске....это вообще нигде не прописано?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от sveek
Ну вот и как это самим определить))по мне так похож всегда......не хочется сюрпризов в отпуске....это вообще нигде не прописано?
Не волнуйтесь, пустят в любом случае. Просто, если ребенок стал совсем непохожим, поставят отметку, что паспорт подлежит обмену. Но в эту поездку, в которую вы уже уезжаете, не пропустить не могут. Только в следующую уже не пройдете с паспортом с отметкой.