Страница 20 из 108 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вопрос про игрушки в отпуске, как вы его там решаете?
    Еду с двумя, вещей и так много, ну куплю там формочки -совки, ну кнгижек парочку, но везти еще и игрухи просто нет места и сил..
    Покупать тоже как-то не хочется много...
    Мы уже слетали на море ненадолго, расскажу) Брали с собой несколько игрушек, то что покомпактней. Лопатку, пару формочек, машинку маленькую - что в карман коляски влезло. А там купили набор с лопатками-ведерками, машинку побольше, мяч. И еще нам потом пара с ребенком, которая уезжала, тоже подарили игрушек для пляжа, мы когда уезжали тоже оставили все что не влезло другим. И на море из игрух нужно было лишь то, чем можно поиграть на пляже.

2. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ну старшая у меня тоже как-нибудь... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Ну старшая у меня тоже как-нибудь развлечется, а вот 10 месячная, ну в квартире-то песочным набором не поиграть толком, надоест быстро, эээх...
    Мне кажется, что для младшей будет столько впечатлений, что не до игрух. С младшей на море ездила в 9 мес. и в год и 3 мес., мы почти всё время проводили вне номера, а в номере всегда находилось занятие, но большее время там спали.
    Да и интерес к игрухам в таком возрасте не долгий (кмк главное маму не забыть)))

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

вашими бы устами, про впечатления и сон)) мы до года впервые, со старшей только в 2 года выехали на моря, там то проще было, конечно)
    мама, это да)) молочная фабрика, чувствую опять мы на ГВ скатимся в отпусках, хотя изо всех сил хотела днем на полный прикорм вывести дочку...но щас зубы лезут по полной, а там адаптация к новому местубудет, новая вода-еда-режим, вообщем ГВ в этом деле подспорье, конечно

я бы еще про режим послушала, как спали, когда. у нас сейчас утром подъем в 7-7.30, потом сон опять с 11 до 13 где-то, потом вечерком сон с 16 до 18. на один сон рано переводит в 10 месяцеы кмк.
    У вас, девочки, детки на пляжа спали? просто думаю. что как раз часов в 8 можно на море приходить и там тусить, в самую жару опять же в номере, но жара это с 13.00 до 17.00, там реально ооочень жарко. Потом прогулка вечером опять куда-то...

Опять же, хотелось бы хоть пару раз вылезти на гулянки по вечернему городу, не знаю уснет ли в коляске после 21.00, если гулять с ней

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

У нас до сих пор в год и 3 месяца два сна. Планирую приходить на пляж в 8-30, сын-жаворонок, в 6-30 уже не спит. Там до 11-30, потом домой поесть и спать часов до 3-х, после 16-ти - пляж, бассейн, прогулки, в зависимости от погоды и желания. Второй сон где-то часиков в 5, он у нас обычно не длинный и скорее всего в коляске))) Нужно же еще и под старшую подстраиваться))) На море с 12 до 16 мы не бываем, только если едем в октябре.
    Но это МОИ планы, каковы будут его, еще не знаю))) может перейдет на один сон. И у нас тоже лезут зубы, то еще "веселье"(
    Но что хорошо, в 10 вечера он уже спит - это моё время)))

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник

Как вспомню, так вздрогну-наш отпуск в год, но не жалею, очень важно для здоровья ребенка отвезти на море.

Цитата Сообщение от Манюм Посмотреть сообщение
    Как вспомню, так вздрогну-наш отпуск в год, но не жалею, очень важно для здоровья ребенка отвезти на море.
    а что было такого страшного?

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Ой, я тоже, конечно, очкую как оно там будет, но спецом едем надолго. Понимаю, что для меня там будет бодрое времечко, но дача как-то в годик тоже не манит особенно в ЛО, как вспомню со старшей дачку, дождики и прочее, так сразу хочется подальше поехать

Активный участник Аватар для ВаЛеночек

Старшую вывезли в Крым в 2,5 года. Был ещё муж и мой брат. Купались по двое по очереди. Кто-то один оставался на берегу с мелкой. А потом мы с папой по очереди - с ней. Круг с "трусами" ей не понравился. Катали в надувной лодочке, на взрослом матрасе. Больше всего угодили ей с жилетом. На пляже играли в маленькие игрушечки всякие, строили из песка, ели фрукты-ягоды. Съездили в 2 аквапарка, на катере экскурсию заказали, прошли по горной тропе. Под конец по очереди несли на руках. В поезде тоже играли, общались с другими детьми (в плацкарте), рисовали, читали, играли в доктора с набором принадлежностей, мультики в ноуте про лунтика. В отеле вообще без проблем. Территория чистейшая, при входе все моют ноги. Т.к. есть там дети, которые ещё ползают. Няни-аниматоры на территории постоянно, чем-то всегда занимаются с детьми. Поэтому можно даже себе позволить какое-то время не смотреть за детьми и посидеть на террасе, балконе.... Детских развлекух полно. Есть и услуга "присмотреть за детьми", т.е. можно без ребёнка выбраться тусануть куда-то. Но нам этого не нужно было. Ещё расслаблялись во время дочкиного дневного сна. Ну а так - были и капризы и "не хочу-не буду"... Но ведь это и дома бывает. Это не омрачает отдых. Считаю, что детям и нам море нужно для здоровья. После моря дочка болела за весь год 1 раз и то сопли-кашель. А вот эту зиму еле пережили. Прошлым летом не выбрались на море (я рожала, а потом совсем с грудным не рискнули). Тот раз ехали в самом начале июня. Солнце ласковое, пляжи ещё чистые, людей немного. Возвращались обратно в пустом вагоне. занято было всего 2 купе ))))))))))) Сейчас забронировано в Конце августа. Едем уже с двумя. Старшей 4,5, мелкой будет там 1и3. В помощь опять мой брат с девушкой. Никогда не валялась на шезлонге с бокалом (даже во времена конфетно-букетного периода). Всегда куда-то с мужем выбирались, много чего объездили. Отдых с детьми можно оценивать как отдых, а можно как поездку. Если я привыкла общаться и возиться с детьми дома, то для меня ничего не изменится и на море. Это и не напряжно вовсе. Плюсом - воздух, сухой климат, и виды, которые приносят эстетическое наслаждение, что тоже расцениваю как отдых. А ещё - готовить не надо )))))) И счастье, что муж может побольше побыть с детьми

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Болтушкина

А кто уже ездил подскажите?)))) нам будет 11мес полетим в болгарию вот думаю как быть с кисломолочными продуктами мы вот творожок едим с собой брать вроде не возьмешь а там будет где купить? Еще вот думаю а нужен круг для купания? Или в таком возрасте не пригодиться?)))) и слышала что есть какие-то трусики не промокаемые кто-нибудь пользовался? В чем их прелесть?)))

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
    А кто уже ездил подскажите?)))) нам будет 11мес полетим в болгарию вот думаю как быть с кисломолочными продуктами мы вот творожок едим с собой брать вроде не возьмешь а там будет где купить? Еще вот думаю а нужен круг для купания? Или в таком возрасте не пригодиться?)))) и слышала что есть какие-то трусики не промокаемые кто-нибудь пользовался? В чем их прелесть?)))
    берите круг свимтренер, супер вещь
    есть трусики либеро для плавания - они для басиков, например. и для тех моментов, чтобы ребенок не накакал в море, в бас. если в них писать, то они не надуваются как обычные памперсы.
    есть плавочки спец для купания, тоже каки задерживают(в мазеркеа такие брали)
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 20 из 108 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »