|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kate85
Имеете ввиду avenE? там возраст не указан, точно для грудничков подходит?
Там указано, что можно применять с рождения. Пользуюсь со степенью защиты 50.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от Oktaviana29
Спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от Oktaviana29
а где такое продают ?
-
Активный участник
Сообщение от Инна2401
а где такое продают ?
в аптеке
-
Наш человек
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Aven молочко или спрей защита 50
как одежда после него? Не желтеет? Хорошо отстирывается?
-
Активный участник
Мы только что приехали из Греции с 8месячным карапузом. Перелеты он пережил замечательно, спал и ел. На море спал гораздо лучше, чем дома и днем и ночью, мы с мужем отоспались. Купали и в бассейне и в море, начиная с окунания пятачек, заканчивая плаванием с кругом. От солнца очень берегли, с 12 до 17 вообще прятали, а так крем для инфантов 50, зонтик или козырек в коляске. Ребенок все равно загорелый немного, особенно ручки. Там ребенок гораздо больше пил и, мне показалось, меньше ел, хотя было не очень жарко. Очень пригодилась подстилка для пикника, которую мы привезли с собой, мы ее стелили и на пляже между лежаками, и на травке у бассейна, даже на террасе своего номера. Еду брали с собой, подъедали шведский стол и покупали местное детское питание. Были проблемы с питьевой водой, советую иметь минимальный запас для ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Azau
Мы только что приехали из Греции с 8месячным карапузом. Перелеты он пережил замечательно, спал и ел. На море спал гораздо лучше, чем дома и днем и ночью, мы с мужем отоспались. Купали и в бассейне и в море, начиная с окунания пятачек, заканчивая плаванием с кругом. От солнца очень берегли, с 12 до 17 вообще прятали, а так крем для инфантов 50, зонтик или козырек в коляске. Ребенок все равно загорелый немного, особенно ручки. Там ребенок гораздо больше пил и, мне показалось, меньше ел, хотя было не очень жарко. Очень пригодилась подстилка для пикника, которую мы привезли с собой, мы ее стелили и на пляже между лежаками, и на травке у бассейна, даже на террасе своего номера. Еду брали с собой, подъедали шведский стол и покупали местное детское питание. Были проблемы с питьевой водой, советую иметь минимальный запас для ребенка.
А расскажите пожалуйста, что за проблемы с водой? Она не подходит для малышей? И как вам детское питание, нормально? У вас был чайник в номере? Как вы кашу разводили? За завтраком или в номере и где кормили малыша и давали ли еду с шведского стола? Тоже думаем про грецию, но в августе. Не знаете там будет очень жарко? Хотим поехать с малышом 11 мес. Как там с врачами? Вы брали расширенную страховку? Извините за много вопросов. Спасибо за ранее:-)
у меня два сыночка
-
Daydreamer
Что такое подстилка для пикника, это типа такой соломки?
Хотя для ходящего она вряд ли сгодицца, он же же активничает огого...
Девы, у меня вопрос про игрушки в отпуске, как вы его там решаете?
Еду с двумя, вещей и так много, ну куплю там формочки -совки, ну кнгижек парочку, но везти еще и игрухи просто нет места и сил..
Покупать тоже как-то не хочется много...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Pchelka_05
Что такое подстилка для пикника, это типа такой соломки?
Хотя для ходящего она вряд ли сгодицца, он же же активничает огого...
Девы, у меня вопрос про игрушки в отпуске, как вы его там решаете?
Еду с двумя, вещей и так много, ну куплю там формочки -совки, ну кнгижек парочку, но везти еще и игрухи просто нет места и сил..
Покупать тоже как-то не хочется много...
Для младшего куплю песочный набор на месте, старшая берет любимую куклу и айпад))) Плюс мой ноут с фильмами и мультиками и всё.
У меня и так кроме аптечки получился список из 100 позиций, а лечу так сказать "отдыхать" одна с двумя спиногрызами и кучей всего нужного))))
-
Daydreamer
Сообщение от Elis
Для младшего куплю песочный набор на месте, старшая берет любимую куклу и айпад))) Плюс мой ноут с фильмами и мультиками и всё.
У меня и так кроме аптечки получился список из 100 позиций, а лечу так сказать "отдыхать" одна с двумя спиногрызами и кучей всего нужного))))
Ну старшая у меня тоже как-нибудь развлечется, а вот 10 месячная, ну в квартире-то песочным набором не поиграть толком, надоест быстро, эээх...