Страница 19 из 108 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Kate85 , на сообщение « Имеете ввиду avenE? там возраст не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду avenE? там возраст не указан, точно для грудничков подходит?
    Там указано, что можно применять с рождения. Пользуюсь со степенью защиты 50.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

2. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Там указано, что можно применять с... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Спасибо)

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Там указано, что можно применять с... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    а где такое продают ?

4. ответ для Инна2401 , на сообщение « а где такое продают ? :) »
    Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    а где такое продают ?
    в аптеке

5. ответ для Kate85 , на сообщение « Имеете ввиду avenE? там возраст не... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Aven молочко или спрей защита 50
    как одежда после него? Не желтеет? Хорошо отстирывается?

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для Azau

Мы только что приехали из Греции с 8месячным карапузом. Перелеты он пережил замечательно, спал и ел. На море спал гораздо лучше, чем дома и днем и ночью, мы с мужем отоспались. Купали и в бассейне и в море, начиная с окунания пятачек, заканчивая плаванием с кругом. От солнца очень берегли, с 12 до 17 вообще прятали, а так крем для инфантов 50, зонтик или козырек в коляске. Ребенок все равно загорелый немного, особенно ручки. Там ребенок гораздо больше пил и, мне показалось, меньше ел, хотя было не очень жарко. Очень пригодилась подстилка для пикника, которую мы привезли с собой, мы ее стелили и на пляже между лежаками, и на травке у бассейна, даже на террасе своего номера. Еду брали с собой, подъедали шведский стол и покупали местное детское питание. Были проблемы с питьевой водой, советую иметь минимальный запас для ребенка.

7. ответ для Azau , на сообщение « Мы только что приехали из Греции с... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Azau Посмотреть сообщение
    Мы только что приехали из Греции с 8месячным карапузом. Перелеты он пережил замечательно, спал и ел. На море спал гораздо лучше, чем дома и днем и ночью, мы с мужем отоспались. Купали и в бассейне и в море, начиная с окунания пятачек, заканчивая плаванием с кругом. От солнца очень берегли, с 12 до 17 вообще прятали, а так крем для инфантов 50, зонтик или козырек в коляске. Ребенок все равно загорелый немного, особенно ручки. Там ребенок гораздо больше пил и, мне показалось, меньше ел, хотя было не очень жарко. Очень пригодилась подстилка для пикника, которую мы привезли с собой, мы ее стелили и на пляже между лежаками, и на травке у бассейна, даже на террасе своего номера. Еду брали с собой, подъедали шведский стол и покупали местное детское питание. Были проблемы с питьевой водой, советую иметь минимальный запас для ребенка.
    А расскажите пожалуйста, что за проблемы с водой? Она не подходит для малышей? И как вам детское питание, нормально? У вас был чайник в номере? Как вы кашу разводили? За завтраком или в номере и где кормили малыша и давали ли еду с шведского стола? Тоже думаем про грецию, но в августе. Не знаете там будет очень жарко? Хотим поехать с малышом 11 мес. Как там с врачами? Вы брали расширенную страховку? Извините за много вопросов. Спасибо за ранее:-)
    у меня два сыночка

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Что такое подстилка для пикника, это типа такой соломки?
    Хотя для ходящего она вряд ли сгодицца, он же же активничает огого...

Девы, у меня вопрос про игрушки в отпуске, как вы его там решаете?
    Еду с двумя, вещей и так много, ну куплю там формочки -совки, ну кнгижек парочку, но везти еще и игрухи просто нет места и сил..
    Покупать тоже как-то не хочется много...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Что такое подстилка для пикника, это типа такой соломки?
    Хотя для ходящего она вряд ли сгодицца, он же же активничает огого...

Девы, у меня вопрос про игрушки в отпуске, как вы его там решаете?
    Еду с двумя, вещей и так много, ну куплю там формочки -совки, ну кнгижек парочку, но везти еще и игрухи просто нет места и сил..
    Покупать тоже как-то не хочется много...
    Для младшего куплю песочный набор на месте, старшая берет любимую куклу и айпад))) Плюс мой ноут с фильмами и мультиками и всё.
    У меня и так кроме аптечки получился список из 100 позиций, а лечу так сказать "отдыхать" одна с двумя спиногрызами и кучей всего нужного))))

10. ответ для Elis , на сообщение « Для младшего куплю песочный набор на... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Для младшего куплю песочный набор на месте, старшая берет любимую куклу и айпад))) Плюс мой ноут с фильмами и мультиками и всё.
    У меня и так кроме аптечки получился список из 100 позиций, а лечу так сказать "отдыхать" одна с двумя спиногрызами и кучей всего нужного))))
    Ну старшая у меня тоже как-нибудь развлечется, а вот 10 месячная, ну в квартире-то песочным набором не поиграть толком, надоест быстро, эээх...

Страница 19 из 108 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »