|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Когда ездили первый раз мялявке было 9,5мес. Если у вас реб ползает сидеть он не будет ни на чем, будет по песку ползать, купите маленький надувной бассейн,ведро лопатка формочки, а отдыхать будет на вашем покрывале или матрасе, и поменьше переживайте новая обстановка,море,для реб каждый камушек и ракушка игрушка.
-
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли купать 11месячного в море и в бассейне? едем в турцию. переживаю изза всяких инфекций, хлорки и тд... ну и также если вдруг хлебнуть водички во время купания, всякое бывает...
-
Старожил
Сообщение от Kate85
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли купать 11месячного в море и в бассейне? едем в турцию. переживаю изза всяких инфекций, хлорки и тд... ну и также если вдруг хлебнуть водички во время купания, всякое бывает...
Нашей тоже было 11 месяцев, когда ездили в Турцию. Купали и в море и в бассейне, избегали только детских бассейнов. Ну и в первый день по прилёту купать сразу не стали, ножки только в море по коленочку мочили.
Бывало и хлебали и в бассейне и море. Ничего не произошло. Скажу больше, все купают малышей и в море и в бассейне. Потом только ополаскивают под душем. Некоторые заставляют рот промывать водичкой питьевой, мы не парились по этому поводу.
-
а почему не в детском бассейне? там хуже чем во взрослом?
-
Умница-разумница
Я думаю там инфекций больше, поэтому...
-
Старожил
Сообщение от Kate85
а почему не в детском бассейне? там хуже чем во взрослом?
В детском бассейне на маленький объём воды больше посетителей и температура воды выше, что создаёт более благоприятную среду для размножения микробов. Во взрослом бассейне объём воды значительно больше, соответственно концентрация всякой пакости значительно меньше, меньше вероятности что-нибудь хлебнуть с водичкой.
Мы себе позволяли поплескаться в детском бассейне с раннего утра, когда бассейны только после ночной чистки, ещё никто не купался, в большом бассейне вода ещё прохладная, а в детском уже приятная, успела с утра прогреться маленькая глубина.
-
Мамы, посоветуйте защиту от солнца для ребенка (крем, лосьон, молочко и тд). Какой фирмы лучше. Нужно чтоб гиппоаллергенно, хорошо увлажняло, подходило для ребенка 11 мес. Может японское средство какое нибудь попробовать? И еще защита от комаров интересует.
-
Ветеран
Я первый раз ездила одна с двумя детьми, старшей было 6 лет, младшему 6 месяцев. Ездили в Анапу, в пансионат. Сказать, что было легко - не могу, но было нормально, даже сама отдохнула. Спасло наверное то, что младший ещё не ползал - не ходил, возили везде в коляске, на пляже сидел в маленьком надувном бассейне. В этом году летим в Турцию, уже с тремя детьми, младшему 1,5, среднему 6, ну и доча, большая уже. Думаю будет потяжелее, поэтому берём бабушку с собой. А вообще - всё реально, если правильно подготовиться и собраться (в плане вещей и всего необходимого). Вот советы неплохие, может вам пригодятся http://qyl.ru/gotovimsya-k-puteshestviyu-s-rebenkom/ . И главное - не волноваться и самой настраиваться на отдых, а не на мучения, и всё будут ок.
У меня их трое, у меня не много....
-
Элита
Сообщение от Kate85
Мамы, посоветуйте защиту от солнца для ребенка (крем, лосьон, молочко и тд). Какой фирмы лучше. Нужно чтоб гиппоаллергенно, хорошо увлажняло, подходило для ребенка 11 мес. Может японское средство какое нибудь попробовать? И еще защита от комаров интересует.
Aven молочко или спрей защита 50
-
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Aven молочко или спрей защита 50
Имеете ввиду avenE? там возраст не указан, точно для грудничков подходит?