|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы тоже всегда берем и будем брать дочь с собой - хотя есть с кем оставить.
Для меня это вообще странно... Это мой любимы ребенок и отдыхать она мне абсолютно не мешает, а наоборот. Да и вообще как самим можно отдыхать а ребенка в Питере оставить - по моему эгоизм. Ну ладно на пару дней уехать - но на 2 недели.
Мы кстати с ре на 2 ездим - у мужа больше возможности нет, а оставлять нас одних не хочет.
Понятно что лучше вообще жить на море - но каждому по возможности..
-
Ветеран
девочки,а вот что касается Туниса,- не боитесь туда ехать все таки там сейчас не очень спокойно.
Тоже собираемся в начале июня поехать всей семьей,но уже просто сломали голову куда,вроде как Турция, но что-то она как-то не очень бюджетно получается. Может что посоветуете, малявке в июне будет 1,1г
-
Хранитель
Сообщение от sunny
девочки,а вот что касается Туниса,- не боитесь туда ехать все таки там сейчас не очень спокойно.
Тоже собираемся в начале июня поехать всей семьей,но уже просто сломали голову куда,вроде как Турция, но что-то она как-то не очень бюджетно получается. Может что посоветуете, малявке в июне будет 1,1г
а что там неспокойного???????????????? там все спокойно.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Ветеран
ну там же у них все какие то конфликты, постоянно по телеку передают.
-
Хранитель
Сообщение от sunny
ну там же у них все какие то конфликты, постоянно по телеку передают.
какие конфликты???1!! вот так и рождаются слухи и страхи ехать в какую либо страну....
то что там несколько месяцев назад был убит лидер оппозиции(или кто, я уже сама забыла). и что???? а представляете что можно про нашу страну рассказать???? сколько всего ужасного происходит у нас!!!
даже когда были волнения в столице, курорты жили своей прежней жизнью. туристов это не коснулось
-
Ветеран
т.е советуете лететь отдыхать? а сколько перелет?
-
Хранитель
Сообщение от sunny
т.е советуете лететь отдыхать? а сколько перелет?
лететь можно спокойно. перелет 4 часа. на лв есть раздел "еду в отпуск", там топики по всем странам. можно почитать для себя что то важное(нужное), спросить по отелям, курортам итп
-
Ветеран
спасибо, пошла смотреть)))
-
Активный участник
подскажите, кто ездил с малышами до года -у меня ребенок 8 мес еще только ползает, как организовать досуг и отдых на самом пляже, что лучше брать, на чем ему сидеть на пляже(коврик, матрас?) сломала голову, не знаю что приспособить
-
Хранитель
Сообщение от katrinych
подскажите, кто ездил с малышами до года -у меня ребенок 8 мес еще только ползает, как организовать досуг и отдых на самом пляже, что лучше брать, на чем ему сидеть на пляже(коврик, матрас?) сломала голову, не знаю что приспособить
купите басик небольшой, туда немного водички можно, игрушек резиновых, стаканчики итп. можно и без воды как манежик использовать