Страница 23 из 61 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?

1. ответ для Коси , на сообщение « А шо было в 2009? »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    А шо было в 2009?
    У нас, практически коллапс, после кризиса 2008... Обанкротилось предприятие и наступила эра Гафна.)))

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    не надо, так как позвольте Вам не поверить... Это в природе человека так оценивать жизнь иногда. Сколько бы мы не говорили, что творцы своей жизни
    Я оцениваю, но овном ее никогда не называла. Да, она была несправедлива, тяжела, бесперспективна и невыносима, но исключительно периодами, которые заканчивались.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

3. ответ для Anitast , на сообщение « А это ,уж извините, как мама посчитает... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    А это ,уж извините, как мама посчитает нужным, что привезти. Для кого-то суп жидкий, а кому жемчуг мелкий)))
    А ваще, поднимите руки, кто в коммуналках и сами-сами-сами, отказались бы от родительской помощи, если бы была возможность ее получить?
    Вот я бы не отказалась . И пускай себе хоть из Европы, хоть откуда шмотье .
    Я не "бы", я отказался от какой либо родительской помощи с 17 лет, хотя предлагали.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    как-то все грустно...
    Думаю, что не все так плохо.
    Мальчики-мажеры были всегда, кмк
    Очень много из них очень плохо закончили.

И самое страшное, что можно дать детям, это как в одной песне "их дети сходит с ума оттого, что им нечего больше хотеть". Это страшно. Это на самом деле страшно потому, что после этого они начинают искать острых ощущений в том, что лежит за пределами этой сытой жизни. И наркота, и противозаконные действия самого различного характера и прочие "приятности".

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

5. ответ для susha , на сообщение « ну а теперь представьте, что при той... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    ну а теперь представьте, что при той жопе что была тогда, у вас был бы на обеспечении еще и великовозрастный сынок, который сам себя обеспечить не в состоянии, потому, как привык к вашей помощи на 90%
    А что тут представлять? Можно подумать, что в Гафне были все бездетные или с младенцами (что еще хуже , собственно).

6. ответ для Альби , на сообщение « Я оцениваю, но овном ее никогда не... »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Я оцениваю, но овном ее никогда не называла. Да, она была несправедлива, тяжела, бесперспективна и невыносима, но исключительно периодами, которые заканчивались.
    ну лексикон у каждого разный...
    Так может быть и у сына ТС это временная оценка ситуации?

7. ответ для Мама Алёна , на сообщение « на кол сажать?:)) В чём? Мои... »
    Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    на кол сажать?
    Да, ВО, Универ закончил 3 года назад. Машина - спорткар MITSUBISHI
    На кол сажать не надо, надо перед фактом поставить. Ты один - сын. Ты с девушкой - это отдельная, ТВОЯ, семья, со всеми вытекающими. И один раз задавить свою жалость и, да, не на Канары, а на дачу. Картошку на поесть выращивать. И какую такую технику необходимо покупать без конца? Что нужно, что бы жить? Плита, микроволновка, холодильник, стиралка, комп и телевизор. Из дорогого - всё. Куплено? Хватит. Остальное сами или в подарок к праздникам.
    И три года - это уже не "молодой" специалист. Три года - это стаж, с которым можно претендовать на нормальную работу и зарплату.
    Конечно сына не бросишь ни при каком раскладе, это понятно. Но сюсюкать с вечно недовольным нытиком к чему? У парня должны быть активная позиция. У него есть какие-то предложения по поводу зарабатывания им большей суммы, раз ему не хватает? Может Вы можете помочь ему в трудоустройстве?
    Я б за нытье голову снесла ...
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

8. ответ для Ингвар , на сообщение « Я не "бы", я отказался от какой либо... »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Я не "бы", я отказался от какой либо родительской помощи с 17 лет, хотя предлагали.
    Может мало предлагали? Или у родителей самих немного было??
    Ситуации разные бывают...
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

9. ответ для Оксанко , на сообщение « Очень много из них очень плохо... »

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Очень много из них очень плохо закончили.

И самое страшное, что можно дать детям, это как в одной песне "их дети сходит с ума оттого, что им нечего больше хотеть". Это страшно. Это на самом деле страшно потому, что после этого они начинают искать острых ощущений в том, что лежит за пределами этой сытой жизни. И наркота, и противозаконные действия самого различного характера и прочие "приятности".
    ну не на границу же служить посылать?

10. ответ для Anitast , на сообщение « У нас, практически коллапс, после... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    У нас, практически коллапс, после кризиса 2008... Обанкротилось предприятие и наступила эра Гафна.)))
    Хреново
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 23 из 61 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »