|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коси
Я и на китай, и на отечественную согласна)))
как ты можешь? что за демпинг?
Сообщение от Увлечение
и? что в этом плохого?
дети миллиардеров вообще не работают
Билли Гейтс, сказал, что детям бабла не оставит, выучит и дальше сами, так что по-разному бывает у миллиардеров-то.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Наш человек
Сообщение от Anitast
Отобрать шмотки и спорткар, выгнать из квартиры в съем ,со всеми вытекающими. Пусть "взрослеет".
Вы так со своим ребенком уже поступили или прогнозируете?
-
Хранитель
Сообщение от susha
ну не у всех
Угу. В нашем окружении, у большинства и уже не мальчиков... Увы, бывает периодически...
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
скажите, а Вам сколько? и когда-нибудь Вам казалась жизнь дерьмом?
Мне жизнь никогда такой не казалось, потому что у меня всегда есть я )) Наша жизнь - это то, что мы сами из себя представляем. Надеюсь, не надо продолжать эту логическую цепочку?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
-
Без статуса
Сообщение от Провокатор
как ты можешь? что за демпинг?
Билли Гейтс, сказал, что детям бабла не оставит, выучит и дальше сами, так что по-разному бывает у миллиардеров-то.
Пэрис Хилтон опять же. Ее вон наследства лишили, а она плевать хотела, у нее своих миллионов хватает- и ведь заработала, не украла.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~~PC~~
Про дочку еще рано что-то говорить, да и про сына тоже Мы же не такие опытные и родительницы и водительницы
Сами вышли за самостоятельного мужчину, а сына решили воспитать халявщиком. Почему?
И вообще, для себя я отметила одну вещь. Тетки, у которых не все в порядке в личной жизни, перекидывают всю свою нерастраченную энергию на детей. Я считаю, что детям надо обеспечить старт в виде недвижки, дать хорошее образование, помочь определиться с целью, но всему есть предел и границы допустимого. В 25 ребенку уже пора становится самостоятельным, тем более если он уже отпочковался
он не отпачковался - это такая же общая жилплощадь, только комната сыночки побольше обычной и до неё чуть подальше идти.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
нет, ему бы цель какую в жизни поставить.......................
какую только?
Поздняк метаться. У него сейчас крыша съедет от ответственности. Если ему реально дать понять, что вся его жизнь теперь только от него зависит и папа с мамой ничего больше там менять в лучшую сторону не будут. Если не свалится (что тоже вполне вероятно), то потом уже сам займется целеполаганием. А пока... Ему таааакой кризис светит впереди... И это уже с отрощенной пиписькой.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Anitast
Отобрать шмотки и спорткар, выгнать из квартиры в съем ,со всеми вытекающими. Пусть "взрослеет".
зачем отбирать? пусть живет с имеющимся. раз зп пока маленькая, можно же просто"добавить" до малаомальски нормальной зп, просто вопрос каждого сколько это в денежках.
ну к примеру, мальчик получает 15-20, одному прожить... 30 тыщ хватит? мама добавляет 10 тыщ и мальчик крутиться пока сам,
-
с орбиты
Сообщение от Увлечение
нет, ему бы цель какую в жизни поставить.......................
какую только?
Точно. Цель поставить. "Мама и папа ставят цель в жизни двадцатипятилетнему сыну" Внушаит.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)