|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альби
Мне жизнь никогда такой не казалось, потому что у меня всегда есть я )) Наша жизнь - это то, что мы сами из себя представляем. Надеюсь, не надо продолжать эту логическую цепочку?
не надо, так как позвольте Вам не поверить... Это в природе человека так оценивать жизнь иногда. Сколько бы мы не говорили, что творцы своей жизни
-
Космонавт
Сообщение от ~~PC~~
Про дочку еще рано что-то говорить, да и про сына тоже Мы же не такие опытные и родительницы и водительницы
Сами вышли за самостоятельного мужчину, а сына решили воспитать халявщиком. Почему?
И вообще, для себя я отметила одну вещь. Тетки, у которых не все в порядке в личной жизни, перекидывают всю свою нерастраченную энергию на детей. Я считаю, что детям надо обеспечить старт в виде недвижки, дать хорошее образование, помочь определиться с целью, но всему есть предел и границы допустимого. В 25 ребенку уже пора становится самостоятельным, тем более если он уже отпочковался
он не отпочковался - это такая же общая жилплощадь, только комната сыночки побольше обычной и до неё чуть подальше идти.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Вы так со своим ребенком уже поступили или прогнозируете?
Ёрничаю.
-
Небожитель
Сообщение от Lis'enok
Автор, простите, но в свете того, что мальчик то уже 3 года как универ закончил, а все на родительском обеспечении и еще поет волынку, что я никто и без денег и вообще ничего из себя не представляю, у вас у сына проблема и проблема не только в инфантилизме и том, что вы денег иму прилично даете. Вы этими деньгами видимо что-то другое замещаете, за что вы ему платите, что было у него такого в юности/детстве вам виденее. Что-то видятся мне психологические проблемы юноши, причем такие не шуточные, лешение денег не приведет к вдруг активации их зарабатывания, а вот депрессии и скатыванию вниз - вполне.
+1
Поддержу
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
со звезды
Сообщение от Коси
А шо было в 2009?
кризис был в конце 08, вот в 09 и аукалось активно многим
-
Сообщение от Оксанко
Поздняк метаться. У него сейчас крыша съедет от ответственности. Если ему реально дать понять, что вся его жизнь теперь только от него зависит и папа с мамой ничего больше там менять в лучшую сторону не будут. Если не свалится (что тоже вполне вероятно), то потом уже сам займется целеполаганием. А пока... Ему таааакой кризис светит впереди... И это уже с отрощенной пиписькой.
как-то все грустно...
Думаю, что не все так плохо.
Мальчики-мажеры были всегда, кмк
-
Сообщение от Anitast
Угу. В нашем окружении, у большинства и уже не мальчиков... Увы, бывает периодически...
ну а теперь представьте, что при той жопе что была тогда, у вас был бы на обеспечении еще и великовозрастный сынок, который сам себя обеспечить не в состоянии, потому, как привык к вашей помощи на 90%
-
Давно я здесь
Сообщение от Провокатор
как ты можешь? что за демпинг?
Штоп хоть чета получить
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Провокатор
как ты можешь? что за демпинг?
Билли Гейтс, сказал, что детям бабла не оставит, выучит и дальше сами, так что по-разному бывает у миллиардеров-то.
Билли Гейтс грехи отмаливает и не хилые... Он таким образом жизнь детям спасает.
-
Давно я здесь
Сообщение от TashaV
кризис был в конце 08, вот в 09 и аукалось активно многим
А-а, точно. Меня не затронул, я и забыла про него.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.