|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
так а что Вы предлагаете сделать?
Снять сыночку с довольствия. Все уже имеющиеся няшки оставить - Квартиру, машину... Пусть сам это все содержит, платит кредит или продает авто. Готовит сам и так далее. Отселили - парень взрослый, здоровый, пусть вертится.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Наш человек
Сообщение от nobod
Никто бы не отказался. Только это дело дающих же - не навредить.
Дать работу, на которой деть сразу на твой уровень выйдет.
Выделить ежемесячное содержание и отвалить.
Отписать активы - пусть на проценты живет как хочет.
А смысл отправить его на копейки работать ?
Так вот "не навредить", о том я и писала ранее, призывая автора охарактеризовать как-то сына. Маминькин сынок, инфантил, амеба, пробивной, деятельный. Характеры дете ОНЕЖ разные.... Что одному только в пользу - другому страшное дело.
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
так а что Вы предлагаете сделать?
Отобрать шмотки и спорткар, выгнать из квартиры в съем ,со всеми вытекающими. Пусть "взрослеет".
-
Сообщение от Фаури
однако ж работает. Еще и своими предприятиями учится руководить. Получил-то от папы, а удержать придется самому. А потом, вы ж сказали- не работают. А я говорю- работают.
просто Абромович в ЖГ на ЛВ не пишет об этом)))
-
Сообщение от Мама Алёна
Да, ВО, Универ закончил 3 года назад. Машина - спорткар MITSUBISHI
Автор, простите, но в свете того, что мальчик то уже 3 года как универ закончил, а все на родительском обеспечении и еще поет волынку, что я никто и без денег и вообще ничего из себя не представляю, у вас у сына проблема и проблема не только в инфантилизме и том, что вы денег иму прилично даете. Вы этими деньгами видимо что-то другое замещаете, за что вы ему платите, что было у него такого в юности/детстве вам виденее. Что-то видятся мне психологические проблемы юноши, причем такие не шуточные, лешение денег не приведет к вдруг активации их зарабатывания, а вот депрессии и скатыванию вниз - вполне.
-
Без статуса
Сообщение от Оксанко
Снять сыночку с довольствия. Все уже имеющиеся няшки оставить - Квартиру, машину... Пусть сам это все содержит, платит кредит или продает авто. Готовит сам и так далее. Отселили - парень взрослый, здоровый, пусть вертится.
+1. Имеющегося более чем достаточно для старта.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Сообщение от Оксанко
нет, ему бы цель какую в жизни поставить.......................
какую только?
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
скажите, а Вам сколько? и когда-нибудь Вам казалась жизнь дерьмом?
32. Кажется. Когда болеют близкие.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Алёна
уважаемая, а при чем тут самаостоятельные мужчины и Ваш пример? Да, я тоже вышла замуж за вполне самостоятельного мужчину и всё Вами перечисленное имело место и имеет по сей день. Вы лучше выскажитесь по поводу дочки ( рано или поздно дети взрослеют
Про дочку еще рано что-то говорить, да и про сына тоже Мы же не такие опытные и родительницы и водительницы
Сами вышли за самостоятельного мужчину, а сына решили воспитать халявщиком. Почему?
И вообще, для себя я отметила одну вещь. Тетки, у которых не все в порядке в личной жизни, перекидывают всю свою нерастраченную энергию на детей. Я считаю, что детям надо обеспечить старт в виде недвижки, дать хорошее образование, помочь определиться с целью, но всему есть предел и границы допустимого. В 25 ребенку уже пора становится самостоятельным, тем более если он уже отпочковался
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Сообщение от Anitast
Отобрать шмотки и спорткар, выгнать из квартиры в съем ,со всеми вытекающими. Пусть "взрослеет".
зачем?пусть оплачивает то что есть сам, не может продает авто, покупает дешевле, не может, вообще продает
а то какое-то вытирание .овна, прости господи