|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Сообщение от susha
да все здорово с болюдечком, если не дай бог в день когда оно куда-то денется, человек себя сам сможет содержать не впадая в прострации, я -Гафно
так и с человеком может что-то случится... Вот он сам-сам-сам, а потом бац и что-то случится...
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
ну в чем проблема? в чем? проблем нет!!!
Боюсь, что проблемы все же есть.
Сообщение от Мама Алёна
ну вот видите, все пишут "жизнь шикарна", а я выслушиваю только " я -отстой, денег у меня нет и ваще жизнь-гаФно"
Мальчик не использует родительское подспорье чтобы "встать на крыло" и дальше сам-сам-сам. Он ноет. Он при таких раскладах считает, что его жизнь "дерьмо". Думаете, зачем он это маме говорит? Наверно, не за тем, чтоб его с довольствия сняли.
А родители этих сигналов не видят. В упор. Мама еще и готовит там. Улет!
Не будет мальчик напрягаться. Он скорее научится грамотно родителями манипулировать. Чтоб отвалили с мозговыносом, но башляли больше и регулярно.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Сообщение от nobod
Никто бы не отказался. Только это дело дающих же - не навредить.
Дать работу, на которой деть сразу на твой уровень выйдет.
Выделить ежемесячное содержание и отвалить.
Отписать активы - пусть на проценты живет как хочет.
А смысл отправить его на копейки работать ?
почему Вы думаете, что ТС вредит?
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
Ну если в двадцать пять жизнь кажется дерьмом, то уже навредили)
-
Сообщение от Оксанко
Боюсь, что проблемы все же есть.
Мальчик не использует родительское подспорье чтобы "встать на крыло" и дальше сам-сам-сам. Он ноет. Он при таких раскладах считает, что его жизнь "дерьмо". Думаете, зачем он это маме говорит? Наверно, не за тем, чтоб его с довольствия сняли.
А родители этих сигналов не видят. В упор. Мама еще и готовит там. Улет!
Не будет мальчик напрягаться. Он скорее научится грамотно родителями манипулировать. Чтоб отвалили с мозговыносом, но башляли больше и регулярно.
так а что Вы предлагаете сделать?
-
Хранитель
Сообщение от susha
да все здорово с болюдечком, если не дай бог в день когда оно куда-то денется, человек себя сам сможет содержать не впадая в прострации, я -Гафно
Ну,дык и без блюдечка, 2009 год случился и ... реально Гафно. От этого никто не застрахован...
-
Сообщение от Увлечение
потому что мальчик говорит: жизнь-дерьмо
-
Без статуса
Сообщение от Увлечение
так, пардонте-с... Вы думаете, что ЗП простого менеджера обеспечивала уровень жизни сыну Абрамовича? тут не на 90% папа обеспечивал, а на 99,9%
однако ж работает. Еще и своими предприятиями учится руководить. Получил-то от папы, а удержать придется самому. А потом, вы ж сказали- не работают. А я говорю- работают.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Сообщение от nobod
Ну если в двадцать пять жизнь кажется дерьмом, то уже навредили)
скажите, а Вам сколько? и когда-нибудь Вам казалась жизнь дерьмом?
-
Сообщение от Anitast
Ну,дык и без блюдечка, 2009 год случился и ... реально Гафно. От этого никто не застрахован...
ну не у всех