Страница 18 из 61 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?

1. ответ для Фаури , на сообщение « Вам по возрасту в жены сына автора... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Вам по возрасту в жены сына автора можно вполне. Правда, бабла у него на второй спорткар не хватит, разве что на Матиз кредитный.
    Я не думаю, что он меня отселит, чтобы я мужиков водила Да и от мамочки можно больше получить, как мне кажется
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    парадокс только в том, что лучше бы мама не делала ничего, дала мальчику возможность возмужать, почувствовать вкус жизни, переоценить многое, так то у него все на блюдечке с голубой каемочкой... а семья появится? как автор "отрежет" сыночку?
    почему?
    что плохого в блюдечке?

3. ответ для Увлечение , на сообщение « и? что в этом плохого? дети... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    и? что в этом плохого?
    дети миллиардеров вообще не работают
    Ну, у кого-то работают. Сын Абрамовича, являясь владельцем газет-пароходов, проходил практику в каком-то банке Англии как простой менеджер, не переломился. А потом, автор, наскока понимаю, не миллиардер?

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Вы напрасно иронизируете.
    между прочим большая проблема удержать парня от заработка легких денег во время учебы. Например, у меня сын сын порывался начать работать аж со 2-го курса. Многие его друзья подрабатывали, забив на учебу.
    Кстати, сейчас, после нескольких лет, как раз и видна разница в карьере между бывшими "содержанцами" и "независимыми пацанами"

те, кто прирабатывал не за деньги, а знания и опыт, сейчас зарабатывают в 1,5 а то и в 2 раза больше своих одногруппников
    Я не иронизирую. Я, стыдно сказать, раздражаюсь... Сколько я уже слышала-переслышала о гениальных мальчиках с ТДО, которые непременно стали бы...кем-нибудь великими, если бы им вовремя купили спорткар.
    Тот, кто что-то из себя представляет, своё возьмёт. Я не ратую за выставление с котомкой за порог в день восемнадцатилетия, чесслово. Я только за то, чтоб человек всегда понимал, в какой позиции он сейчас находится. И называл себя взрослым тогда, когда вправду им становится, а не когда половая зрелость сделалась или в пачпорте написали.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    так то поездка и так сказать сувенирчик привезти, фиг с ним в виде футбы или еще какой приятной вещицы, но не одевать его в Европе, т.к вещи из Меги фуууу. Автор сама пишет, что вещи все привозные, если сыночки нет в России по словам автора, на поездку мама дала денег и на шмотки отстегнула... так это как? не мама одевает?
    А это ,уж извините, как мама посчитает нужным, что привезти. Для кого-то суп жидкий, а кому жемчуг мелкий)))
    А ваще, поднимите руки, кто в коммуналках и сами-сами-сами, отказались бы от родительской помощи, если бы была возможность ее получить?
    Вот я бы не отказалась . И пускай себе хоть из Европы, хоть откуда шмотье .

6. ответ для Увлечение , на сообщение « почему? что плохого в блюдечке? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    И что думаете всем 25-ти летним много платят? Или все с ВО сразу по 300 тыров огребают?
    да все здорово с болюдечком, если не дай бог в день когда оно куда-то денется, человек себя сам сможет содержать не впадая в прострации, я -Гафно

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Ну, у кого-то работают. Сын Абрамовича, являясь владельцем газет-пароходов, проходил практику в каком-то банке Англии как простой менеджер, не переломился. А потом, автор, наскока понимаю, не миллиардер?
    так, пардонте-с... Вы думаете, что ЗП простого менеджера обеспечивала уровень жизни сыну Абрамовича? тут не на 90% папа обеспечивал, а на 99,9%

8. ответ для Увлечение , на сообщение « почему? что плохого в блюдечке? »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    почему?
    что плохого в блюдечке?
    Плохого в блюдечке только то, что если вдруг недайбог, родители этого мальчика не смогут содержать не только его, но и себя- вся семья станет нищими, т.к. малыш не сможет прокормить себя и родителей. Ну и пресловутый стакан воды он им не поднесет, т.к. привык что ему носят.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Давно я здесь Аватар для Коси

Я так понимаю, что сыночко не благодарный

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А что все бы отказались от помощи состоятельных родителей? "Нет, мама, не надо мне денег...буду жить на что сейчас зарабатываю. И не покупайте мне машину - не надо, мне лучше ходить пешком. Да и зачем мне одежда заморская))), на рынке тоже неплохое тряпье."
    Да никто б не отказался....факт в том, что не у всех родителей есть такая возможность помогать, в том числе и у присутствующих на ЛВ =)
    Никто бы не отказался. Только это дело дающих же - не навредить.
    Дать работу, на которой деть сразу на твой уровень выйдет.
    Выделить ежемесячное содержание и отвалить.
    Отписать активы - пусть на проценты живет как хочет.
    А смысл отправить его на копейки работать ?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Страница 18 из 61 « Первая 814151617181920212228 Последняя »