| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
куплю и привезу потом))
да не бухтите вы))))) Помню где-то ооооочень давно в топе, кто-то писал про чехлы на стулья, что типо стоили они чуть ли не по 2 000 ШТУКА - вот где пи***ц  Прошу прощения за мой французский 
200 руб за штуку ага, у САШИ (ALEX)
КСТАТИ, САША что вы решили с оформлением?
Лиза, ты права: у нас ленточки за 70 руб штуку
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Замечательно!
 Сообщение от Лялик-2003
МАТЬ, кто из нас зайдет??? 
Я зайду.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
добрый день)
у меня голова второй день болит, уже не соображаю ничего ((((
тоже сегодня легко оделась! первый раз утром без куртки поехала! чуть замерзла, но зато проветрилась) на работе душняк жуткий!
Ира, я рада что всё так прошло, а ты волновалась )
Саша, ты просто умничка! а сколько в итоге тебе всего паек привезли?
ДЕВУШКИ, МЫ ВСЕ МАЙКИ НА ДЕВИШНИКЕ РАЗБИРАТЬ БУДЕМ? ИЛИ КТО-ТО РАНЬШЕ ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ?
отель я тоже хотела с джакузи, очень хотела в Алекс-отель на мужества, но по финансам как-то туго, тем более нам 2 дня надо было, в итоге в феврале на группоне было предложение в мини-отель классик, там джакузи нет, но зато цена за 2 дня и 1 ночь - 4290 руб, купили) правда теперь всё поменялось и у нас квартира пустая. до последнего не знали, уедет свекровь на дачу или нет! из-за неё и брали отель! а теперь не знаем, стоит ли тащиться в центр ради отеля))) уже уплочено всё и деньги тоже терять не хочется!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Девочки! Нужна небольшая помощь)
Не могу через поиск найти список СТИЛИСТОВ и НЕДОРОГИХ ВЕДУЩИХ (а то у меня знакомые без ЛВ к свадьбе готовятся) =)))
Могу дать контакты своего ведущего: vk.com/andolinimc, недорого совсем, но отзывов немного. Отзыв будет только через 16 дней 
 Сообщение от Chyffa
Доброе всем утро!!!
Я поняла, что у меня самолеты переросли в фобию ((( я их даже на земле боюсь ((( и этот запах в салоне. Вот кто-то стоматологов так боится ((((
Ну вот я уже понадеялась )))))
Спасибо за отклики. Мне к сожалению конфетки, водичка не помогает. Хотя если их кг съесть и литром воды запить ))))
Да и не сколько боли в ушах боюсь, сколько упасть (((( по-хорошему завидую тем, кто не боится путешествовать
Ага, проблемы боязни полета отойдут на второй план, только водички надо больше ) А в целом надо успокаивать себя мыслью, что "кому суждено повесится - тот не утонет".
[QUOTE=dulcemaria;99080581]Я не знаю-))Мне кажется то что было-странно.Меня не о чем не спрашивали..они в принципе обсуждали с женихом и его другом что будут делать сегодня,что на второй день и.т.д..а я молча сидела и пила сок потом мы ушли-))вот и произошло так знакомства-))/QUOTE]
Видимо они больше твоего нервничали и стеснялись и не очень знали, с чего начать разговор Так что не переживай!
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,а у кого есть прикольный зонт?
Просто я смотрю на 8 июня и вроде как дождь обещают(((
Я бы одолжила на денечек за вкусняшку  а то мне уже не когда бегать и покупать((
У меня есть радуга и сердечком
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек

-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Пропиарьте! Мы как раз никого не нашли еще!
Мы занимаемся у Ильи - http://vk.com/induk
По ценнику 1000 руб + 500 руб (аренда зала).
Учитывая, что мой Виталик - деревяшка-деревяшка, как и я, то нам крупно повезло с таким учителем) Нашел подход к любимому.
А то мой постоянно вставлял фразу типа "Подошел, стряхнул пыть... Задушил рукой".
На что Илья говорит: "Не той рукой душишь!" 
 Сообщение от Лялик-2003
не надо нам никуда ехать)) он нам по дороге домой))) Прям любого любого цвета???
А можно мне? А? А???))))) Тоже))) 
Голубой/Синий/белый)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Круто! Вот только опять непонятно - подружек таки берем или нет? (просто в статье написано, что подружек можно 
 Сообщение от dulcemaria
 а не одолжишь мне на денечек?Я обещаю вернуть в целости и сохранности  
который радугой))а сердечком у тебя красное?
я наконец поняла,что за зонт радугой))ужас.я торможу уже
Конечно одолжу, без проблем! Сердечко красное, да, вот: http://romantic-gift.ru/image/cache/...a2-500x500.jpg
А радуга такой: http://cs317817.vk.me/v317817090/32d7/B8qi48jfdxk.jpg
Как бы тебе только передать? Ты где территориально обитаешь?
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек

-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
А можно мне? А? А???))))) Тоже))) 
Голубой/Синий/белый)
Ок. Сейчас цвета перепишу. То же формат А5?
Девочки, вы б мне телефоны в личку кинули бы - вдруг по цветам звонить придется
Свобода в больших количествах - это одиночество...