| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Я вот не поняла, каким образом они заменили кружево? С моим платьем я его выбрала, при мне его номер записали в моё " дело", а дальше перепутать ну никак не могли!!!! И Оля очень внимательная, станно все это...
Постановка вопроса как бы заставляет меня оправдываться... А, впрочем, показалось, наверное.
Каким образом заменили, я думаю, понятно. Взяли, отпороли не то, пришили то.
А вот каким образом ошиблись - это другой вопрос. Тем более, ты права, и номер кружева с образца был записан. Пригласили швею, она принесла рулон кружева с тем номером, который был в заказе.Оказалось, что на ТО кружево сверху намотан кусок НЕ ТОГО кружева.
-
Старожил
Девочки! Нужна небольшая помощь)
Не могу через поиск найти список СТИЛИСТОВ и НЕДОРОГИХ ВЕДУЩИХ (а то у меня знакомые без ЛВ к свадьбе готовятся) =)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Фуфелька
[COLOR="#E6E6FA"]
А вот каким образом ошиблись - это другой вопрос. Тем более, ты права, и номер кружева с образца был записан. Пригласили швею, она принесла рулон кружева с тем номером, который был в заказе.Оказалось, что на ТО кружево сверху намотан кусок НЕ ТОГО кружева.
Боже, как это по-русски 
 Сообщение от A1ex
Не могу через поиск найти список СТИЛИСТОВ и НЕДОРОГИХ ВЕДУЩИХ (а то у меня знакомые без ЛВ к свадьбе готовятся) =)))
Саш, мне кажется на ЛВ недорогих нет У меня Лизка для подруги в ВК искала и нашла (это я про ведущего).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
Доброе утро,красавицы!Сумасшедшие дни-на сон нет времени=(
Полин,на просвете в норде-на 2м этаже рядом с кафе есть маленький магазинчик(там 3 обувных в ряд)-там был не плохой выбор,я тоже искала не большой каблук.А какой у тебя размер ноги?Вдруг мои подойдут?После субботы отдам=))
-
Старожил
Недорогих - это в пределах 25 =) В принципе, как мне кажется, у кого-то должны быть такие. Я просто видела список за 3 часа, а обычно банкет несколько дольше)
П.С. Осталось 3 майки нарисовать)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро )да уж правда сегодня прохладно,но небольшой отдых от жары это хорошо)
Юля ну ты засранка глумишься над моими трудностями )  
....?
Ты сладусик Видела в группе крошек как вариант верхушки торта - Громадный капкейк))) Я его заказала)) Всем маленькие кексики - а нам король- громадина)))))
Мы отель тоже уже давно забронировали, месяца три назад...хотя у нас то несезон...А если Лето и выходной, то кмк уже пора
Юля

-
Наш человек
Вот скопировала ведущих, Оля скидывала:
 Сообщение от olmouse
я искала много недорогих. Щас найду
У нас будет Гоша Жданов http://vk.com/goshazhdanov 9 тр на 3 часа
Еще рассматривали из недорогих
Роман Каганович 12 тр 3 часа http://vk.com/romaprazdnik
с форума Веселянка и её муж http://vk.com/prazdnikvsem7 12 тр 3 часа
Павел Чиков 15 тр 3 часа http://vk.com/yaveduvse (он из Новгорода, вел свадьбу знакомых в СПб - супер)
из девушек Юлия Солнечная 15 тр 3 часа (мы просто передумали брать девушку, но Юля нам понравилась по общению, хоть и мало улыбается))
и ещё рассматривали Дмитрий Купаев http://vk.com/mckupaev , нам он скинул с 20 до 15 тысяч, отзывы только положительные, но не сложилось. Он, кстати, был у Кати Боевая Печенюшка (на прошлой неделе - так что у неё свежайшие отзывы))
Да ну, расслабься!!!! Уже ведь купили)))) .отнесись к этому как "Ну хоть не всё я сама" Отвези не всё в ресторан ;-)
Рассказала жениху (а у нас по алкашке тоже ещё не решено) - даже он в шоке, куда столько)))
Юля

-
Наш человек
Доброе всем утро!!!
 Сообщение от Helga11sa
И что же будет, если все таки сшить???
Мне кажется все люди немного боятся летать на самолетах, потому как ты не контролируешь ситуацию. Хотя мне летать нравится, хоть иногда и боюсь, и спасаюсь тоже этим
А как БМ реагирует на то, что не хочешь знакомится с родителями, мне бы на его месте было неприятно..
Я надеюсь, что Ваше знакомство пройдет хорошо и вы друг другу понравитесь

Я поняла, что у меня самолеты переросли в фобию ((( я их даже на земле боюсь ((( и этот запах в салоне. Вот кто-то стоматологов так боится ((((
 Сообщение от Сольвейг!
жалко их( сейчас уже редкая довольно-таки порода... эрдели также все сошли на нет, почти... у нс раньше эрделинка была.
ППКС!
неее, тогда не выложу, раз диплом искусствоведа))))) нафиг-нафиг)))
у меня есть длинные невидимки) у меня вообще невидимок полно) я ими регулярно пользуюсь - у меня они повсююююду!!!  Женька уже нервничать начинает по этому поводу)))
правду девочки говорят - есть такие, в которых это кольцо прикрыто сверху фатиновой оборкой!
Ну вот я уже понадеялась )))))
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я вроде как определилась с песней на первый танец, правда самого танца не будет особого, будет топтание какое то, медвежачье)))
Зацените, интересны мнения, добавила песню на стенку нашей группы в ВК
Lara Fabian - Je t'ame
Лично меня очень волнуют слова в песне. Если там что-то про расставания или несчастную любовь, то отбраковываю как бы песня мне не нравилась. Может это и суеверие, но не хочется свой первый танец танцевать про грустную песню. Можно найти и про взаимную любовь. Или еще рассматривала вариант обычной минусовки. Например, у меладзе "как ты красива сегодня" музыка мне очень нравится. А слова то про расстование.
 Сообщение от bloodwin
Я вообще ничего такого не хотела, просто понимаю, что букет нужен  Вроде девочки тут писали, что все ок обычно бывает (хотя и не без исключений).
Идейка может и ничего, когда это именно идея  А не когда "так получилось". ))
Я боятся не боюсь (только первый раз страшно было, ибо не знала, как отреагирует мой организм, которого и на земле-то адски укачивает везде, где можно и нельзя). Но организм переносит с трудом, на взлет и посаду я изображаю из себя истукана и стараюсь лишний раз не шевелится (там меньше неприятных ощущений). А от закладываемых ушей спасаюсь конфеткой - их обычно стюардессы в самом начале раздают, сосательные карамельки - глотательные движения очень способствуют выравниванию давления в голове
Еще раз поздравления!! Круто, что у вас так замечательно все прошло! )
Спасибо за отклики. Мне к сожалению конфетки, водичка не помогает. Хотя если их кг съесть и литром воды запить ))))
Да и не сколько боли в ушах боюсь, сколько упасть (((( по-хорошему завидую тем, кто не боится путешествовать
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро )да уж правда сегодня прохладно,но небольшой отдых от жары это хорошо)
Юля ну ты засранка глумишься над моими трудностями )  
А я второй день вареная,поехали к друзьям загород рядом с городом и оттуда с утра на работу,так вчера опоздала и была как вареная!все таки такие заезды надо в выходные совершать!но отдохнули здорово!
У нас пока чтот глухо  ходили с мамой туфли искать,печаль какая то классики с не огромной шпилькой не сыскать!пара мне понравились но не очень удобно (а ходить хромой лошадью в день свадьбы совсем не хочется 
Время пока позволяет искать,но хочется скорее этот пункт решить !
Женя очень здорово что маме делали сюрприз,я задумалась может тоже чтот сделать !
Слушала песни под танец с отцом и рыдала жуть(((а что же будет в день X  (надо водостойкую тушь!
Ждем ответа из отеля,надеюсь все ок будет и пункт с путешествием будет сделан)
Смотрела отели для ПБН,а все заранее забронировали ?
Тоже искала обычные белые туфли с небольшим изящным каблуком на 5 см
купила в обычном свалебном салоне на сенной. Где-то в начале московского проспекта
Может и не кожа, а кожзам. Но я уже запарилась искать простую классику. Везде либо шпилька под 10 см, либо каблук уродский и маленький. Еще мне советовали на ладожскую съездить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от A1ex
П.С. Осталось 3 майки нарисовать)
Ой какая ты умничка
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Девочки, я в группе добавила 2 варианта песни "Если б не было тебя" (оригинал и русский перепев). Ну так красиво . И слова такие подходящие... Почему их никто не рассматривает на первый танец?
Свобода в больших количествах - это одиночество...