Страница 2832 из 6255 « Первая 1832233227322782282228282829283028312832283328342835283628422882293233323832 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    у меня психоз уже!!я не смогла поехать закупать алкашку и соки с водой в магазин,так в итоге мой жених с моим отцом купили заместо 0,5воды,накупили обьемом 1л..блин..я писала список..почему даже по списку мужчины умееют прокосячить??
    Я спец.хотела небольшую емкость с минералкой,чтобы не заставлять столики,а в итоге все через жопу вроде мелочь,а реально задело безумно!!бесит..
    не переживай, зато стол будет не пустой

П.С.-мужчины, они такие...
    я Ириша

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    не переживай, зато стол будет не пустой

П.С.-мужчины, они такие...
    они блин оказ-ся еще взяли 18л водки..нормальные вообще?и 12л коньяка?на 40человекя поругалась с женихом..пи..ец
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Красивая! А я все ищу, у кого бы из... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Красивая! А я все ищу, у кого бы из друзей такую на недельку взять.
    мы похожую на свадьбу купили, украшать не будем.
    Если хочешь - дадим попользоваться, нам не жалко )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот как и обещала показываю наши... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот как и обещала показываю наши колечки, как вам?
    мне нравятся! конечно я понимаю, что это не совсем то, что ты хотела, но они симпатичные!
    зато на годовщину поменяете! и не надо будет голову ломать, что дарить)))
    у меня так подружка кольцо себе полгода выбирала, купила. поносила месяц и стала без кольца ходить, говорит, что разонравилось))) пришлось мужу новое покупать!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « мне нравятся! конечно я понимаю, что... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    мне нравятся! конечно я понимаю, что это не совсем то, что ты хотела, но они симпатичные!
    зато на годовщину поменяете! и не надо будет голову ломать, что дарить)))
    у меня так подружка кольцо себе полгода выбирала, купила. поносила месяц и стала без кольца ходить, говорит, что разонравилось))) пришлось мужу новое покупать!
    Не думаю что через год мы их поменяем, и что вообще будем их менять, мне они нравятся, просто не понимаю почему ювелир сделал не то что я просила.
    буду к ним привыкать, на пальце комфортное мое))

... мечтаю о малышке...

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « :010:они блин оказ-ся еще взяли 18л... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

они блин оказ-ся еще взяли 18л водки..нормальные вообще?и 12л коньяка?на 40человекя поругалась с женихом..пи..ец
    да, Ирин, и ничего с этим не поделаешь....
    сколько я бы своему не говорила про экономию и целесообразность того или иного, но он все равно делает по-своему...
    я Ириша

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :010:они блин оказ-ся еще взяли 18л... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    загар дней 10 держится, мне следующий раз как раз перед свадьбой надо делать. Прикинь, опять косячно сделают??? нет уж, так перед свадьбой я рисковать не готова. Потом всю жизнь буду на фото смотреть, где руки в пятнах -))
    Полин, я и так весь инет в поисках перерыла, нашла самых-самых с выездом на дом, так как после процедуры нельзя потеть и одевать надо темное! я пока в такую жару еду в темном вся вспотею и загар опять пятнами будет (((
    Халтура! .так быть не должно!
    Не бойся, съезди сама, ничего не потечет! Одень бесшовное что-нибудь, ну чтоб не тёрло по коже, лучше темное - чтоб одежду не попортить.
    Я делала в прошлом году тут http://vk.com/letovspb (сейчас 800 р)
    У девочки дома, недалеко Ладожская и Пл. Ленина. ОООчень всё держится и ровно сходит. Но если ты будешь загорелая, а жених нет, как-то смотреться не будете.....Или вместе загорать (у неё пары приходят), или тогда никому.

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!!!жених захотел ведущего на время катания на пароходике! Помню в топике у нас перечислялись недорогие, кто помнит? Покидайте вариантов пожалуйста!!
    я искала много недорогих. Щас найду

У нас будет Гоша Жданов http://vk.com/goshazhdanov 9 тр на 3 часа
    Еще рассматривали из недорогих
    Роман Каганович 12 тр 3 часа http://vk.com/romaprazdnik
    с форума Веселянка и её муж http://vk.com/prazdnikvsem7 12 тр 3 часа
    Павел Чиков 15 тр 3 часа http://vk.com/yaveduvse (он из Новгорода, вел свадьбу знакомых в СПб - супер)
    из девушек Юлия Солнечная 15 тр 3 часа (мы просто передумали брать девушку, но Юля нам понравилась по общению, хоть и мало улыбается))
    и ещё рассматривали Дмитрий Купаев http://vk.com/mckupaev , нам он скинул с 20 до 15 тысяч, отзывы только положительные, но не сложилось. Он, кстати, был у Кати Боевая Печенюшка (на прошлой неделе - так что у неё свежайшие отзывы))

Да ну, расслабься!!!! Уже ведь купили)))) .отнесись к этому как "Ну хоть не всё я сама" Отвези не всё в ресторан ;-)
    Рассказала жениху (а у нас по алкашке тоже ещё не решено) - даже он в шоке, куда столько)))

8. ответ для Arsta , на сообщение « да, Ирин, и ничего с этим не... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Очень симпатично получилось. Главное, что комфортно. В быту это много значит.

Оля, ты с чего это такой вывод сделала?
    Не знаю

сколько я бы своему не говорила про экономию и целесообразность того или иного, но он все равно делает по-своему...
    + много
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « Очень симпатично получилось. Главное,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да, я его купила, наконец-то)) В Финляндии
    А где? Покажиии!!!

10. ответ для olmouse , на сообщение « Халтура! .так быть не должно! Не... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

обидно до слез((мама не понимает меня,жених думает что у меня что-то случилосьпочему я себя веду так истерично-))
    делают по своему не в тех делах к сож-нию.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Да ну, расслабься!!!! Уже ведь купили)))) .отнесись к этому как "Ну хоть не всё я сама" Отвези не всё в ресторан ;-)
    да это явно перебор)я вроде успокоилась))
    а видимо,чтобы все перепили?))я блин даже нормальных слов не нахожу на их действия с такой огромной покупкой.
    для сравнения с казала купить:9водки и 7коньяка
    ох..истерики чую будут до пятницы-))надо принимать успокоительное-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 2832 из 6255 « Первая 1832233227322782282228282829283028312832283328342835283628422882293233323832 Последняя »