| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Саша, ты абсолютно права, нормальные пожелания. А что говорит жаних???
-
Мега-элита
Саша, держись!
твои желания абсолютно нормальные! как свекровь представляет себе мыться в парнике 2 раза в день????
и как ходить в туалет, когда гроза???
тебя недомуж поддерживает?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
Нормально абсолютно твое желание про душ и туалет!!! Это уже просто ревность идет к тебе, что , мол, больше влияния а сына ее имеешь раз он согласился на изменения)
-
Ветеран
девули!!! Повторяю свой вопрос про недорогих ведущих!! У кого-нибудь какие-нибудь варианты ведущих? Приспичило на теплоход на три часа. Важно, чтоб недорогой, так как бюджет уже не резиновый
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Senny
Девочки, привет  Вы пишете быстрее, чем я читаю 
Кто-то писал про портниху, которая может немножко подрезать длину платья - не подскажете контакты, пожалуйста 
Да, я его купила, наконец-то)) В Финляндии 
Элеонора?
-
Хранитель
 Сообщение от корситта
Элеонора?
Наверное, да Главное - чтобы не испортила, а аккуратно обрезала подол и подшила
-
Ветеран
 Сообщение от Senny
Наверное, да  Главное - чтобы не испортила, а аккуратно обрезала подол и подшила 
Девчонки здесь ее хвалили, мое платье сейчас в работе у нее)) в личку кину номер
-
Хранитель
-
Мега-элита
Абсолютно нормальное желание туалет и душ!если бы не жить там,а на выходные только,то это ничего,а так конечно тебя понимаю!
Юля раз ты задумываешься так сделать,то делай!хотя всегда есть те кто заранее приезжает чтобы не опоздать,но 10-15 минут нормально!особенно если сказать что мы вас ждем в такое то время не обозначив что это время регистрации)а у меня есть кто может опоздать,но я даже об этом не думала,если опоздали значит подождут уже на улице окончания регистрации,разве нет?
Полина,ко мне на ты