| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, вопросик - может у кого есть вежие идеи на счет свадебного танца. Вернее его стиля. Пересмотрела столько видео на youtube, но не могу определиться. Медленный мы не хотим вообще. Думали рок-н-ролл, но там можно здорово лажануть) Может кто подкинет мысль активного, но без акробатических элементов, танца.
Я могу опять попиарить мальчика, который нас танцевать учит. Мы к нему пришли с музыкой, которую под определенный стиль не загнать. За одно занятие он нам поставил 30 сек =)) гыгыг. Ну, было бы больше, если бы:
1) мы долго не сомневались по поводу песни;
2) мы тааааак сильно не придуривались)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
Ириш,дождь-к богатсву и счастью!А еще не будем жмуриться и свет будет для фото-самое онон и жарко не будет!=))
Не,я еще не успеваю повеситься-у меня еще бокалы и книга пожеланий не сделана!=))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Доброе всем утро!!!
Я поняла, что у меня самолеты переросли в фобию ((( я их даже на земле боюсь ((( и этот запах в салоне. Вот кто-то стоматологов так боится ((((
Ну вот я уже понадеялась )))))
Лично меня очень волнуют слова в песне. Если там что-то про расставания или несчастную любовь, то отбраковываю как бы песня мне не нравилась. Может это и суеверие, но не хочется свой первый танец танцевать про грустную песню. Можно найти и про взаимную любовь. Или еще рассматривала вариант обычной минусовки. Например, у меладзе "как ты красива сегодня" музыка мне очень нравится. А слова то про расстование.
Спасибо за отклики. Мне к сожалению конфетки, водичка не помогает. Хотя если их кг съесть и литром воды запить ))))
Да и не сколько боли в ушах боюсь, сколько упасть (((( по-хорошему завидую тем, кто не боится путешествовать
Тоже искала обычные белые туфли с небольшим изящным каблуком на 5 см
купила в обычном свалебном салоне на сенной. Где-то в начале московского проспекта
Может и не кожа, а кожзам. Но я уже запарилась искать простую классику. Везде либо шпилька под 10 см, либо каблук уродский и маленький. Еще мне советовали на ладожскую съездить.
Я только на ладожской нашла себе туфли, но мне надо было красные, на высоком каблуке и с закрытым носом
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А я сижу - выдумываю маршрут свадебный... И не придумывается мне. Нужна карта)
Но проблема в том, что маршрут совсем не предполагает дождь... А его обещают)
Сегодня хочу сесть за майки... не хочу расстраивать своих крошек)))
Не расстраивай крошек))))
 Сообщение от belle_nicol
У меня прошла свадьба просто как во сне ,до сих пор не верю.Вытягивать -это точно))) 
Накануне свадьбы развлекалась с цветами, так как мы выбрали банкетный зал Галерея и там украшение можно было брать только их, НО телефона флориста не дают, а я хотела президиум живыми цветами украсить.Мне сказали ок,привозите цветы.В тот момент я не подумала,что я не знаю ни количества,ни какие цветы например вести).В сам день свадьбы встала как писала уже бодрячком,была спокойнее родных и свидетельницы.Пришла Тоня-золотые ручки)Вроде сидели болтали,а она в это время успела меня накрасить ,причесать.Она умничка.Дальше потащились на лимузине в Пушкин во дворец.По поводу лимузина очень переживала ,что он единственный синий хамер у нас в городе,но все было на высоте и водитель вежливый.Мы делали от метро Московская развозку гостей на автобусе до дворца.В пушкине есть загс и дворец и естественно водила привез сначала людей нетуда. Но это все мелочи по сравнению с нашим фотографом, к концу фотосессии жених был зол как сто чертей.Он требовал от нас постоянно какие-то эмоции, а мы как два дерева получались,хотя фоткаться я очень люблю,но не умею я выбирать позы.Так вроде он должен подсказать как лучше.В принципе я тоже к концу прогулки была злая,так как мы пошли в глубь парка фоткаться, а гости сами по себе гуляли,благо погода хорошая была.Мы забыли взять воды и было очень жарко и еще фотограф,который постоянно что-то требует.Половину реквизитов,которые я готовила мы даже не успели воспользоваться.Потом решили пофоткаться с гостям, так гости тоже кто в лес,кто по дрова),собрать их невозможно.Потом когда решили уже выдвигаться в город наш фотограф все находил хорошие кадры,из-за чего мы опоздали в ресторан.Там встречал наш Петр Чарушин.Он провел все как надо,он-молодец.Вот только диджей немного косячнул.Мы специально списывались с ним,чтобы он нам соединил две песни для свадебного танца,он сказал без проблем,все сделаю.Перед началом банкета подходит Петр и говорит,что мы хотели обсудить первый танец с диджей,хотя мы ему все расписали по минутам и секундам.Хорошо,что мы взяли эти цифры с собой,на всякий случай.А во время танца он не в то время все таки включил вторую песню, но благо мы не растерялись и продолжали импровизировать,так что никто не понял.А Петя потом подошел и поблагодарил,что мы не растерялись.По поводу букета-я сначала хотела из гортензий букет, но меня отговорили и слава богу.Были фрезии и дельфиниум.Гортензии бы умерли,так как у нас был жарки день,хотя с утра были тучи и я настраивалась на дождь.Накануне мы еще обзванивали музеи на случай дождя и многие из них не работали, так как была ночь музеев,о чем мы не вспомнили.На крайняк думали в Екатерининский дворец идти,но все обошлось.Во время банкета вздохнули с мужем свободно, так как фотограф уже не приставал и с видеооператором они спокойно внимали все вокруг.Аппетита у меня так и не было к банкету и еда казалась какой-то безвкусной, хотя на след.день мама сказала,что всем понравилась еда и вкусно было.Вспомнилась еще одна дама из гостей,которую пригласила свекровь,вот она у меня вызывал весь день негатив,нам надо идти фоткаться с фотографом,время мало, а она залезла в реквизиты,схватила рамку и говорит а сфоткайте меня, потом в парке она хорошо погуляла с шампусиком и везде сувала свой нос.  Банкет дальше прошел спокойно, но было договорено с рестораном, что они нам подарят бутафорский торт,мы и забили на него,так бы сами сделали.Я в полной уверенности ,что официант сейчас вынесет бутафорию,чтобы всех разыграть, а тут вносят наш уже торт.Передо мной потом извинились и сказали,что забыли.При условии что менеджер ,которая заключала с нами договор обещалась быть то на встрече с нами,но у нее не выходила и уверяла,что на банкете то она будет,но естественно ее не было),ну да ладно.Еще перед банкетом мне сказали одну неприятность,которую не хочу в подробностях писать.Время пролетело быстро и было время ехать в отель, мы искали специально с джакузи отель, нашли мини-отель.Приехали),сначала постояв в пробках,так как все ночью гуляли.И представляете мое разочарование,когда оказалось,что джакузи и нет, а на сайте есть,я сказала мужу,что если я сейчас выйду-отель разнесу, он сходил ему дали бутылку шампанского и сказали налейте в ванну.Короче говоря видимо от переизбытка эмоций и потраченных нервов-у меня слезы градом были.Муж пообещал мне на годовщину джакузю или в новую квартиру поставить)Но тут у меня видимо все сложилось нервы, фотограф,жара, неприяные вещи и отсутствие джакузи 
Вот как-то так было, написала сумбурно несколько,сейчас вспоминаю только позитив.
А мне очень понравились ваши фотки! И ты красотуля!
 Сообщение от Русника
Фату сделала!
выложу в группу себя в зеленой фате по Арстиному рецепту 
Всегда пожалуйста)))
 Сообщение от Chyffa
Рунункулусы похожи и они бывают оранжевые
Тоже думала про них, но они могут тоном не совпадать- придется рисковать))))
я Ириша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
В смысле?))Нормальная вроде мама-))Я пробыла в их обществе не более 10минут-))
Девочки,а у кого есть прикольный зонт?
Просто я смотрю на 8 июня и вроде как дождь обещают(((
Я бы одолжила на денечек за вкусняшку  а то мне уже не когда бегать и покупать((
Я с родителями БМ-ки познакомилась 2 года назад - они ехали проездом домой из санатория и задержались у нас на недельку
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Я могу опять попиарить мальчика, который нас танцевать учит. Мы к нему пришли с музыкой, которую под определенный стиль не загнать. За одно занятие он нам поставил 30 сек =)) гыгыг. Ну, было бы больше, если бы:
1) мы долго не сомневались по поводу песни;
2) мы тааааак сильно не придуривались)
Пропиарьте! Мы как раз никого не нашли еще!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
МАМА ОЛЯ И ЛИЗА!!!
Я помню, что вы приобрели свид-во о заключении брака, такое как мне надо  Вы этот магазин мимо не проходите? Если да, не могли бы Вы мне купить такое А5 любого цвета, а я на девичнике бы у Лизы забрала...
Если Вам надо куда-то ехать, то конечно не надо 
Ехать нам не надо. Купить - без проблем. Но было бы лучше, если б ты картинку показала желаемого
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Ира(dulcemaria), молоток отделалась легко  они наверное сами паниковали))
МАМА ОЛЯ И ЛИЗА!!!
Я помню, что вы приобрели свид-во о заключении брака, такое как мне надо  Вы этот магазин мимо не проходите? Если да, не могли бы Вы мне купить такое А5 любого цвета, а я на девичнике бы у Лизы забрала...
Если Вам надо куда-то ехать, то конечно не надо 
не надо нам никуда ехать)) он нам по дороге домой))) Прям любого любого цвета???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита