| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вопросик - может у кого есть вежие идеи на счет свадебного танца. Вернее его стиля. Пересмотрела столько видео на youtube, но не могу определиться. Медленный мы не хотим вообще. Думали рок-н-ролл, но там можно здорово лажануть) Может кто подкинет мысль активного, но без акробатических элементов, танца.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, я в группе добавила 2 варианта песни "Если б не было тебя" (оригинал и русский перепев). Ну так красиво  . И слова такие подходящие... Почему их никто не рассматривает на первый танец?
Согласна, очень красивые. Мы рассматривали такой вариант ))) причем это бм предложил
 Сообщение от dulcemaria
Я не знаю-))Мне кажется то что было-странно.Меня не о чем не спрашивали..они в принципе обсуждали с женихом и его другом что будут делать сегодня,что на второй день и.т.д..а я молча сидела и пила сок  потом мы ушли-))вот и произошло так знакомства-))
Ты там еще не повесилась от всего?))
Я лично уже не могу.вчера поехали оплачивать ресторан..выплыли очередные камни((во всех видимо ресторанах,они хотят только их аппаратуру и свет.так как вчера мне начали говорить:о том что этой подсветки не будет и.т.д..я думала стукну администратора    
Показала себя скромной -))) как и полоено жене не вмешивалась в мужские разговоры 
 Сообщение от Лялик-2003
блииииин)))))))))) я тоже так прочитала 
у кого что болит прям 
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Я сначала прочитала "Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция первой брачной ночи"
Думаю, ох нифига ж себе до чего мы тут дообсуждались!   
вы просто сделали мой день!!!
Мы уже давно отрепетировли )))) даже презентация есть в возрасте 4 лет )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
А у меня засада- хочу пионы!!! А у нас цвет свадьбы оранжевый! Теперь проблема- белые пионы с какими рыжими цветами?
 Сообщение от Марьях Карей
Машаааа, молодец просто!!!!
Девчонки, а вы что-нибудь будете дарить своим родителям или мамам???
Мыбудем! Я вышивала иконы бисером- осталось в багетную мастерскую отдать
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я тут поняла, что белые чулки мне совсем не нужны  Отдаю за бесценок если вдруг кому-то надо! Фирма wolford ! ))
Не торопись, может еще пригодятся
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, вопросик - может у кого есть вежие идеи на счет свадебного танца. Вернее его стиля. Пересмотрела столько видео на youtube, но не могу определиться. Медленный мы не хотим вообще. Думали рок-н-ролл, но там можно здорово лажануть) Может кто подкинет мысль активного, но без акробатических элементов, танца.
Латино?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Мы танцуем румбу. Красивый, романтичный, медленный танец. Если, вдруг, забыли какие движения, легко можно исправить просто потоптавшись на месте, никто не заметит.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А у меня засада- хочу пионы!!! А у нас цвет свадьбы оранжевый! Теперь проблема- белые пионы с какими рыжими цветами?
Мыбудем! Я вышивала иконы бисером- осталось в багетную мастерскую отдать
Рунункулусы похожи и они бывают оранжевые
-
Наш человек
Ира (dulcemaria), поздравляю, что все прошло))) А мама как?
Ира (Arsta), у нас тоже оранжево-красная гамма))) Вы что готовите в цвете?
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Это, наверно, чтобы тебя не смущать
А ресторан - да ужжжж.
А раньше они об этом не упоминали? 
неа..зачем?))Да там вообще этот админ-р Иван противный((бее..все впечатления портит и портит..
Я так хочу спать..сижу на работе и засыпаююю((
Ира,а у тебя ровно месяц до свадьбы остался
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира (dulcemaria), поздравляю, что все прошло))) А мама как?
Ира (Arsta), у нас тоже оранжево-красная гамма))) Вы что готовите в цвете?
В смысле?))Нормальная вроде мама-))Я пробыла в их обществе не более 10минут-))
Девочки,а у кого есть прикольный зонт?
Просто я смотрю на 8 июня и вроде как дождь обещают(((
Я бы одолжила на денечек за вкусняшку а то мне уже не когда бегать и покупать((
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)