| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция предсвадебной ночи )))) в голову лезло все - стилист не приедет, фотограф будет ужасный, погода тоже, что говорить во дворце? - согласна или просто да? Я запнусь, когда буду идти ))) в завершении - откуда взять деньги на все ))))))
 Сообщение от Фуфелька
Постановка вопроса как бы заставляет меня оправдываться... А, впрочем, показалось, наверное.
Каким образом заменили, я думаю, понятно. Взяли, отпороли не то, пришили то.
А вот каким образом ошиблись - это другой вопрос. Тем более, ты права, и номер кружева с образца был записан. Пригласили швею, она принесла рулон кружева с тем номером, который был в заказе.Оказалось, что на ТО кружево сверху намотан кусок НЕ ТОГО кружева.
Прекрасно!!! Хорошо, что заменили )))) а то бы еще упирались мол это ваше кружево ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Недорогих - это в пределах 25 =) В принципе, как мне кажется, у кого-то должны быть такие. Я просто видела список за 3 часа, а обычно банкет несколько дольше)
П.С. Осталось 3 майки нарисовать)
У меня Дмитрий Тигр*улин, он с диджеем стоит 25 000, я отзывов нашла немного, но он нас с женихом очаровал)), и те отзывы, что я нашла были положительные. Подход к проведению у него интересный, никаких пошлостей. Пройдет свадьба, поставлю более адекватную оценку.
По поводу маек – ты метеоооор! И умничка 
 Сообщение от bresha
Девочки, я в группе добавила 2 варианта песни "Если б не было тебя" (оригинал и русский перепев). Ну так красиво  . И слова такие подходящие... Почему их никто не рассматривает на первый танец?
Если танцу быть, то я рассматриваю. Именно в оригинале.
Но у нас по поводу танца пока большущий вопрос.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Как все прошло?
Как все волнительно!  Спасибо, что поделилась впечатлениями! 
 Сообщение от Taisaur
Мы сегодня тоже родителей знакомили..Вроде все отлично прошло,даже посмеялись=)
Осталась прямая финишная..и с одной стороны страшно,с другой я уже устала воллноваться.мне сегодян сообщили.что с транспортом накладка(мы хотели гостей наших в кронштадт к загсу подвезти).не успела я взволноваться.как мой Любимка уже уладил вопрос=)а то нервов никаких уже нет..
Ириш.а у тебя как прошло?
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра четверга!
Что-то прохладненько сегодня
dulcemaria, Ира, как все прошло?
Я не знаю-))Мне кажется то что было-странно.Меня не о чем не спрашивали..они в принципе обсуждали с женихом и его другом что будут делать сегодня,что на второй день и.т.д..а я молча сидела и пила сок потом мы ушли-))вот и произошло так знакомства-))
 Сообщение от Taisaur
Доброе утро,красавицы!Сумасшедшие дни-на сон нет времени=(
Полин,на просвете в норде-на 2м этаже рядом с кафе есть маленький магазинчик(там 3 обувных в ряд)-там был не плохой выбор,я тоже искала не большой каблук.А какой у тебя размер ноги?Вдруг мои подойдут?После субботы отдам=))
Ты там еще не повесилась от всего?))
Я лично уже не могу.вчера поехали оплачивать ресторан..выплыли очередные камни((во всех видимо ресторанах,они хотят только их аппаратуру и свет.так как вчера мне начали говорить:о том что этой подсветки не будет и.т.д..я думала стукну администратора  
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
[QUOTE=Helga11sa;99064577]
Главное потом не забыть сотрудников отблагодарить денежкой!
Нам у дворца в Пушкине не разрешили взрывать бумфетти,только кидать лепестки и т.д.и там есть дядечка,который раз сто еще подойдет и напомнит,что надо отблагодарить.
 Сообщение от Русника
Как все прошло?
Как все волнительно!  Спасибо, что поделилась впечатлениями! 
Спасибо)
 Сообщение от Мура_Миша
Вот уже вторая пара у которой произошел косяк в свадебном танце с этим диджеем на свадьбе.......
Девочки, перестрахуйтесь, запишите на болванку, флешку....
У нас просто уже не хватало время разбираться как обрезать одну песню и соединить со второй,поэтому специально заранее написали диджею,чтобы помог нам это сделать и специально накануне ему позвонили об этом напомнить,он сказал,все в порядке.песни то были еще и на других носителях,но только как отдельные песни.Главное не теряться просто.Как сказала мама моя даже если ты упадешь и запутаешься в своем шлейфе,Олег должен рядом упасть и пусть все думают,что так задумано)))
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Могу посоветовать свою одногруппницу, vk.com/club12341672, я планировала ее пригласить для мамы.
Спасибо)
Рассмотрю любые варианты)))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Ветеран
Доброе утро, крошки! спасибо, что предупредили, что там холодно! а то бы полетела в сарафане(((
я сегодня немного зомби - с трудом встала, ибо легла почти в 3... караулила ботинки на е-бэе) не зря - выиграла аукцион))) клевые ботиночки поедут ко мне жить)))) вот такие вот: http://www.ebay.com/itm/WOMENS-VERA-...item5d3fb242d1 уже ближе не посмотреть, правда... хотела еще купальник модного нынче цвета морской волны, но он в 3 часа ночи кончался - я не досидела и его увели из-под носа((
ура-ура))) поскакала на работу, как обычно - буду вас пол ночи потом читать)) всем хорошего дня!
-
Элита
-
Мега-элита
Привет
 Сообщение от Anchouska
Ясно, туда соваться не будем значит)) Хотя я в центре и не хотела бы, я присмотрела недалеко от нашего дома на Мужества мини-отель, думаю сначала сходить туда посмотреть номера, а потом уже заказать
Мы себе здесь номер заказали
Настя

-
Элита
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Я сначала прочитала "Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция первой брачной ночи"
Думаю, ох нифига ж себе до чего мы тут дообсуждались!   
блииииин)))))))))) я тоже так прочитала 
у кого что болит прям
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, я тут поняла, что белые чулки мне совсем не нужны Отдаю за бесценок если вдруг кому-то надо! Фирма wolford ! ))