Страница 2882 из 6255 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ой какая ты умничка :flower: »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция предсвадебной ночи )))) в голову лезло все - стилист не приедет, фотограф будет ужасный, погода тоже, что говорить во дворце? - согласна или просто да? Я запнусь, когда буду идти ))) в завершении - откуда взять деньги на все ))))))

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Постановка вопроса как бы заставляет меня оправдываться... А, впрочем, показалось, наверное.
    Каким образом заменили, я думаю, понятно. Взяли, отпороли не то, пришили то.
    А вот каким образом ошиблись - это другой вопрос. Тем более, ты права, и номер кружева с образца был записан. Пригласили швею, она принесла рулон кружева с тем номером, который был в заказе.Оказалось, что на ТО кружево сверху намотан кусок НЕ ТОГО кружева.
    Прекрасно!!! Хорошо, что заменили )))) а то бы еще упирались мол это ваше кружево ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, у меня сегодня ночью была... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Недорогих - это в пределах 25 =) В принципе, как мне кажется, у кого-то должны быть такие. Я просто видела список за 3 часа, а обычно банкет несколько дольше)
    П.С. Осталось 3 майки нарисовать)
    У меня Дмитрий Тигр*улин, он с диджеем стоит 25 000, я отзывов нашла немного, но он нас с женихом очаровал)), и те отзывы, что я нашла были положительные. Подход к проведению у него интересный, никаких пошлостей. Пройдет свадьба, поставлю более адекватную оценку.
    По поводу маек – ты метеоооор! И умничка
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, я в группе добавила 2 варианта песни "Если б не было тебя" (оригинал и русский перепев). Ну так красиво . И слова такие подходящие... Почему их никто не рассматривает на первый танец?
    Если танцу быть, то я рассматриваю. Именно в оригинале.
    Но у нас по поводу танца пока большущий вопрос.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Taisaur , на сообщение « Доброе утро,красавицы!Сумасшедшие... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Как все прошло?

Как все волнительно! Спасибо, что поделилась впечатлениями!
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже родителей знакомили..Вроде все отлично прошло,даже посмеялись=)
    Осталась прямая финишная..и с одной стороны страшно,с другой я уже устала воллноваться.мне сегодян сообщили.что с транспортом накладка(мы хотели гостей наших в кронштадт к загсу подвезти).не успела я взволноваться.как мой Любимка уже уладил вопрос=)а то нервов никаких уже нет..
    Ириш.а у тебя как прошло?
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра четверга!
    Что-то прохладненько сегодня

dulcemaria, Ира, как все прошло?
    Я не знаю-))Мне кажется то что было-странно.Меня не о чем не спрашивали..они в принципе обсуждали с женихом и его другом что будут делать сегодня,что на второй день и.т.д..а я молча сидела и пила сокпотом мы ушли-))вот и произошло так знакомства-))

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Доброе утро,красавицы!Сумасшедшие дни-на сон нет времени=(
    Полин,на просвете в норде-на 2м этаже рядом с кафе есть маленький магазинчик(там 3 обувных в ряд)-там был не плохой выбор,я тоже искала не большой каблук.А какой у тебя размер ноги?Вдруг мои подойдут?После субботы отдам=))
    Ты там еще не повесилась от всего?))

Я лично уже не могу.вчера поехали оплачивать ресторан..выплыли очередные камни((во всех видимо ресторанах,они хотят только их аппаратуру и свет.так как вчера мне начали говорить:о том что этой подсветки не будет и.т.д..я думала стукну администратора
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, у меня сегодня ночью была... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

[QUOTE=Helga11sa;99064577]

Главное потом не забыть сотрудников отблагодарить денежкой!

Нам у дворца в Пушкине не разрешили взрывать бумфетти,только кидать лепестки и т.д.и там есть дядечка,который раз сто еще подойдет и напомнит,что надо отблагодарить.

Как все прошло?

Как все волнительно! Спасибо, что поделилась впечатлениями!
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Вот уже вторая пара у которой произошел косяк в свадебном танце с этим диджеем на свадьбе.......
    Девочки, перестрахуйтесь, запишите на болванку, флешку....
    У нас просто уже не хватало время разбираться как обрезать одну песню и соединить со второй,поэтому специально заранее написали диджею,чтобы помог нам это сделать и специально накануне ему позвонили об этом напомнить,он сказал,все в порядке.песни то были еще и на других носителях,но только как отдельные песни.Главное не теряться просто.Как сказала мама моя даже если ты упадешь и запутаешься в своем шлейфе,Олег должен рядом упасть и пусть все думают,что так задумано)))

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, у меня сегодня ночью была... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать свою одногруппницу, vk.com/club12341672, я планировала ее пригласить для мамы.
    Спасибо)
    Рассмотрю любые варианты)))

дочка Юленька 27.09.2018

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Доброе утро, крошки! спасибо, что предупредили, что там холодно! а то бы полетела в сарафане(((
    я сегодня немного зомби - с трудом встала, ибо легла почти в 3... караулила ботинки на е-бэе) не зря - выиграла аукцион))) клевые ботиночки поедут ко мне жить)))) вот такие вот: http://www.ebay.com/itm/WOMENS-VERA-...item5d3fb242d1 уже ближе не посмотреть, правда... хотела еще купальник модного нынче цвета морской волны, но он в 3 часа ночи кончался - я не досидела и его увели из-под носа((
    ура-ура))) поскакала на работу, как обычно - буду вас пол ночи потом читать)) всем хорошего дня!

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, у меня сегодня ночью была... »
    Элита Аватар для Русника

Всем привет!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция предсвадебной ночи )))) в голову лезло все - стилист не приедет, фотограф будет ужасный, погода тоже, что говорить во дворце? - согласна или просто да? Я запнусь, когда буду идти ))) в завершении - откуда взять деньги на все ))))))

Прекрасно!!! Хорошо, что заменили )))) а то бы еще упирались мол это ваше кружево ))))

Я сначала прочитала "Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция первой брачной ночи"
    Думаю, ох нифига ж себе до чего мы тут дообсуждались!

8. ответ для Anchouska , на сообщение « Ясно, туда соваться не будем значит))... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Привет
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ясно, туда соваться не будем значит)) Хотя я в центре и не хотела бы, я присмотрела недалеко от нашего дома на Мужества мини-отель, думаю сначала сходить туда посмотреть номера, а потом уже заказать
    Мы себе здесь номер заказали
    Настя

9. ответ для Stenik , на сообщение « Привет:017: Мы себе здесь номер... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Всем привет!

Я сначала прочитала "Девочки, у меня сегодня ночью была репетиция первой брачной ночи"
    Думаю, ох нифига ж себе до чего мы тут дообсуждались!
    блииииин)))))))))) я тоже так прочитала
    у кого что болит прям
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, я тут поняла, что белые чулки мне совсем не нужны Отдаю за бесценок если вдруг кому-то надо! Фирма wolford ! ))

Страница 2882 из 6255 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »