| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
......Там встречал наш Петр Чарушин.Он провел все как надо,он-молодец.Вот только диджей немного косячнул.Мы специально списывались с ним,чтобы он нам соединил две песни для свадебного танца,он сказал без проблем,все сделаю......
Вот уже вторая пара у которой произошел косяк в свадебном танце с этим диджеем на свадьбе.......
Девочки, перестрахуйтесь, запишите на болванку, флешку....
-
Элита
 Сообщение от Русника
купила. только сиреневого не было  купила фиолетовый. Если не подходит, то не забирай тогда.
только завтра или в пт перед работой, потому что в пятницу Сашка меня с работы забирает и едем на дачу папин др отмечать  вернусь в вс днем
заберу, мне без разницы, так утром это во сколько и где тебя можно перехватить? а завтра после работы незя?))
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
 а это уже совсем другая и больная история.
Было Трое девок у нас.
У друзей 2 девчонки и еще у одних друзей одна. Вот осталась у нас на всех одна последняя.
А раньше классно было...6 бордосов на один дворик 
жалко их( сейчас уже редкая довольно-таки порода... эрдели также все сошли на нет, почти... у нс раньше эрделинка была.
 Сообщение от Chyffa
поддерживаю. люди расстаются не из-за платья, а из-за характера
давай, буду ждать )))) а то у меня дома диплом искусствоведа лежит без дела ))))(
ППКС!
неее, тогда не выложу, раз диплом искусствоведа))))) нафиг-нафиг)))
 Сообщение от Daphne
Ну и отлично) Конечно, сделаю! Прикрепила я её и так к невидимке, только надо будет ещё купить, а то у меня всего одна и была большая)
Скажи тогда примерно, какой тебе длины надо. И делать один слой покороче, второй подлиннее или одинаковые?)
Кстати, если поискать, то может у меня ещё дома где-то валяется голубой и синий фатин, я себе Мальвинскую юбку шила, должен был остаться
Мне нравится! Не знаю, что там было не так, сейчас всё хорошо смотрится!
 А что, тоже идейка неплохая)
Обалдеть, девочки! Это же уже ТАК скоро!!!!
у меня есть длинные невидимки) у меня вообще невидимок полно) я ими регулярно пользуюсь - у меня они повсююююду!!! Женька уже нервничать начинает по этому поводу)))
 Сообщение от херес де ла
Девочки, привет всем))
вот такой вопрос.Я вообще не хотела кринолин под платье надевать...писала уже, что мое мне длинновато, надо подрезать.Но мои меня уговорили померить хотя бы с "этим колоколом"))...в общем, мне понравилось, сидит отлично, и резать ничего не надо  но!!!просвечивают эти дурацкие кольца((не насквозь, но понятно, что они там есть...с этим можно что-то сделать????? 
правду девочки говорят - есть такие, в которых это кольцо прикрыто сверху фатиновой оборкой!

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
заберу, мне без разницы, так утром это во сколько и где тебя можно перехватить? а завтра после работы незя?))
можно после - это я неправильно написала на работу через черную речку езжу, живу на просвете. Что-то не совпадают маршруты у нас.
Утром могу по времени под тебя подстроиться - мне все равно ко скольки на работу ехать
-
Элита
Фату сделала!
выложу в группу себя в зеленой фате по Арстиному рецепту
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Вот уже вторая пара у которой произошел косяк в свадебном танце с этим диджеем на свадьбе.......
Девочки, перестрахуйтесь, запишите на болванку, флешку....
это вообще распространенный косяк...надо обязательно на своем носителе музыку предоставить...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Ясно, туда соваться не будем значит)) Хотя я в центре и не хотела бы, я присмотрела недалеко от нашего дома на Мужества мини-отель, думаю сначала сходить туда посмотреть номера, а потом уже заказать
мои друзья в Астерии (фонтанка 71) были - там есть джакузи
Юля

-
Элита
Девочки, я вроде как определилась с песней на первый танец, правда самого танца не будет особого, будет топтание какое то, медвежачье)))
Зацените, интересны мнения, добавила песню на стенку нашей группы в ВК
Lara Fabian - Je t'ame
-
Наш человек
Девочки, помогите.........
Мне нужна девочка-визажист, чтобы привела в порядок моих мамочек....
Подскажите контакты.....
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я вроде как определилась с песней на первый танец, правда самого танца не будет особого, будет топтание какое то, медвежачье)))
Зацените, интересны мнения, добавила песню на стенку нашей группы в ВК
Lara Fabian - Je t'ame
Песня красивая. Самой она очень нравиться. Но если заморочиться про перевод, то о-русски первая строчка звучит как-то так " Согласна, существовали другие способы
расстаться". Ну и оба куплета в прошедшем времени, только припев в настоящем времени