Страница 2878 из 6255 « Первая 1878237827782828286828742875287628772878287928802881288228882928297833783878 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Неа,не работали,не боись,всего не предусмотреть все равно.

Да на тортике порося и бегемот, так как мы Пиги и Биги)

Делюкс на Галерной, сейчас зашла туда ради интереса.В предложении для молодоженов гидромассажная ванная, а в описании стоит ванна уже или мы может невнимательно читали,хотя спрашивали.
    А фотограф да снимает недавно,нарабатывает себе клиентов,он сам из Белоруссии приехал.
    Видела твои фотки - вы совсем не деревянные. Все очень весело.
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Оля, ваши собаки прелестные!!! поржала, когда неправильно прочитала про Лешину собаку (маму)

Главное потом не забыть сотрудников отблагодарить денежкой!

Мы к себе на свадьбу пригласили 3-х беременных, у одной из них роды ставят на нашу дату, она возможно не придет, а две другие собираются, не смотря на то, что у одной из них тоже 2 недели до родов остается))

Вот я бы даже отмазываться не стала, а прямо все сказала, таким "подругам"
    Ну я не буду вообще ей ничего говорить. С другими одноклассниками я уже не общаюсь. Так что меня никто не сдаст )))) фотки все равно в контакте появятся.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Хранитель Аватар для bresha

Оля, ваши собаки прелестные!!! поржала, когда неправильно прочитала про Лешину собаку (маму)
    Оля, я пацталом
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Trendi , на сообщение « Маааашааааа, это так красиво и... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Маааашааааа, это так красиво и трогательно! У меня тоже мурашки побежали
    Маша, как все классно! У меня тоже мурашки

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь
    Ищу ресторан для нашей мини-свадьбы из 6 человек)))И все не то...Уже не знаю где смотреть
    Хочу с отдельным залом небольшим, но залы либо на человек 15-20 и, соответственно, ресторану невыгодно и он устанавливает депозит... Либо залы небольшие, но нет банкетного меню (т.е. алкоголь у них заказывать, что совсем недешево, тк мы планируем не просто поужинать и уйти, а посидеть продолжительное время)
    Нашли пару залов с банкетным меню+можно свой алкоголь. Но выходит дороговато.
    Девочки, может кто встречал что-то подобное, ни времени ни сил нет((((
    Или может я много хочу???
    Знаю только, что в Харбине если свой алкоголь, то 30% к счету

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я сижу - выдумываю маршрут свадебный... И не придумывается мне. Нужна карта)
    Но проблема в том, что маршрут совсем не предполагает дождь... А его обещают)

Сегодня хочу сесть за майки... не хочу расстраивать своих крошек)))
    Умница наша!
    А у нас фотограф сказал, что с него маршрут на случай дождя. Может у твоего тоже есть идеи?

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    девочки,Я боюсь сегодня знакомится с родителями жениха.у меня аж холодеет внутри всевот не хочу прям знакомится и хоть ты тресни(((вчера отмазалась от этой затеи уважительной причиной..а сегодня уже не прокатит..
    Зная отца жениха,я прям готова до дня свадьбы тянуть и не знакомится-))вот честно-))
    Как все прошло?

Написала
    Как все волнительно! Спасибо, что поделилась впечатлениями!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Купила фатин - пойду ваять

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Мы сегодня тоже родителей знакомили..Вроде все отлично прошло,даже посмеялись=)
    Осталась прямая финишная..и с одной стороны страшно,с другой я уже устала воллноваться.мне сегодян сообщили.что с транспортом накладка(мы хотели гостей наших в кронштадт к загсу подвезти).не успела я взволноваться.как мой Любимка уже уладил вопрос=)а то нервов никаких уже нет..
    Ириш.а у тебя как прошло?

7. ответ для Русника , на сообщение « Купила фатин - пойду ваять :073: »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А вы знаете что шить самой себе платье ОЧЕНЬ плохая примета!!!
    Мама может, сестра, бабушка, любая родственница, а сама себе - НЕЗЯ!!!
    И что же будет, если все таки сшить???

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.

А кто-нибудь бриться летать на самолетах? И как вы с этим справляетесь?
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я немножко, спасаюсь этим
    Мне кажется все люди немного боятся летать на самолетах, потому как ты не контролируешь ситуацию. Хотя мне летать нравится, хоть иногда и боюсь, и спасаюсь тоже этим

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я готова на работе на ночь остаться))не могу не накручивать))ужас у меня прям страх-страх-страх..при этом я конечно не говорю Андрею,что не хочу знакомится,но он видимо уже и так понялибо я все пытаюсь найти как бы смыться
    А как БМ реагирует на то, что не хочешь знакомится с родителями, мне бы на его месте было неприятно..
    Я надеюсь, что Ваше знакомство пройдет хорошо и вы друг другу понравитесь

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Оля, я пацталом

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « И что же будет, если все таки сшить???... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Купила фатин - пойду ваять
    Ириша, а мне купила? Как у тебя его забрать до выходных, что бы мне успеть сварганить фату, мне для этого точно время понадобится))) рукожоп я))

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Ириша, а мне купила? Как у тебя его... »
    Элита Аватар для Русника

Ириша, а мне купила? Как у тебя его забрать до выходных, что бы мне успеть сварганить фату, мне для этого точно время понадобится))) рукожоп я))
    купила. только сиреневого не было купила фиолетовый. Если не подходит, то не забирай тогда.
    только завтра или в пт перед работой, потому что в пятницу Сашка меня с работы забирает и едем на дачу папин др отмечать вернусь в вс днем

10. ответ для belle_nicol , на сообщение « Неа,не работали,не боись,всего не... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Делюкс на Галерной, сейчас зашла туда ради интереса.В предложении для молодоженов гидромассажная ванная, а в описании стоит ванна уже или мы может невнимательно читали,хотя спрашивали.
    А фотограф да снимает недавно,нарабатывает себе клиентов,он сам из Белоруссии приехал.
    Ясно, туда соваться не будем значит)) Хотя я в центре и не хотела бы, я присмотрела недалеко от нашего дома на Мужества мини-отель, думаю сначала сходить туда посмотреть номера, а потом уже заказать

Страница 2878 из 6255 « Первая 1878237827782828286828742875287628772878287928802881288228882928297833783878 Последняя »