| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Блин, вот не устаю удивляться))) Все просто кишат и бурлят идеями))) В очередной раз подтверждаю свою ленивость 
Не парься! Я такая же
Ульяна
-
Элита
Машаааа, молодец просто!!!!
Девчонки, а вы что-нибудь будете дарить своим родителям или мамам???
-
Хранитель
 Сообщение от Trendi
Строгая какая! Мы уже обсудили! Веруня, спасибо!
Спасибо не люблю знать заранее серию
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
спасибо всем))
это еще не все)) еще много чего было)
я тоже думала, что буду реветь... но нет молодец держалась - целый день волнение до тряски было только, тогда, когда в загсе начали церемонию)) первый раз испытала такое чувство наверное) очень тряслись руки и все внутри) но потом кольца одели и я успокоилась
-
Старожил
Девочки, нужна ваша помощь
Ищу ресторан для нашей мини-свадьбы из 6 человек)))И все не то...Уже не знаю где смотреть
Хочу с отдельным залом небольшим, но залы либо на человек 15-20 и, соответственно, ресторану невыгодно и он устанавливает депозит... Либо залы небольшие, но нет банкетного меню (т.е. алкоголь у них заказывать, что совсем недешево, тк мы планируем не просто поужинать и уйти, а посидеть продолжительное время)
Нашли пару залов с банкетным меню+можно свой алкоголь. Но выходит дороговато.
Девочки, может кто встречал что-то подобное, ни времени ни сил нет((((
Или может я много хочу???
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Машаааа, молодец просто!!!!
мы хотим!!!! но что-нибудь простое и не затратное))) Пока думаю над фото в рамках красивых. Они это дело любят
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо всем))
это еще не все)) еще много чего было)....
:
Маша, ну и о земном пожалуйста пару строк))) напитки/еда/торт)) и где ты кстати маникюр такой делала?
Юля

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Я думала уже после получения фоток сделать им по свадебному альбому с нашими фотками. Это будет довольно актуально, учитывая, что на самой свадьбе их не будет. Но это будет уже после получения фоток и печати, т.е. через месяца 3 точно.. А так больше пока ничего в голову не пришло конкретно к самой свадьбе
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Только 5 дней лета прошло, а уже столько свадеб, несколько моих знакомых повыходили замуж, я аж немного завидую вам всем летним, нам осенним еще так долго ждать! Мне кажется я не доживу)))
я изначально хотела середину или конец июЛя, но потом и подумала что НЕ дотерплю)))))))))
 Сообщение от Trendi
Не парься! Я такая же 
Я - Лиза, ко мне на "ты"