| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ооох Маша, так здорово)))))))))) аж мурашки по коже))) Молодцы, что Маме такой сюрприз сделали)))
блин, я так боюсь что тоже буду рыдать полсвадьбы, причем совершенно этого не хочу. ЗАГС меня вообще не трогает, я спокойно могу стоять и думать о розовых слонах, но вот поздравления близких и друзей...ответные слова родителям..это жесть)))
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
немного напишу:
Сразу скажу,что мы не ожидали,что так все хорошо пройдет... и с погодой очень повезло...
Маааша, я плААААААчу 
я тут придумала платочек для меня спрятать в букете
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Маша, еще раз поздравляю! Это здорово, когда получается задуманное !!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Маааша, я плААААААчу 
я тут придумала платочек для меня спрятать в букете 
гениальная идея!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
гениальная идея!
Мне платочек не поможет. Возьму с собой рулон бумажных полотенец
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ооох Маша, так здорово)))))))))) аж мурашки по коже))) Молодцы, что Маме такой сюрприз сделали)))
блин, я так боюсь что тоже буду рыдать полсвадьбы, причем совершенно этого не хочу. ЗАГС меня вообще не трогает, я спокойно могу стоять и думать о розовых слонах, но вот поздравления близких и друзей...ответные слова родителям..это жесть)))
Маааашааааа, это так красиво и трогательно! У меня тоже мурашки побежали
Ульяна
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Здесь не обсуждать! Я сегодня смотреть буду!
Или ждите до завтра, или в личке 
Строгая какая! Мы уже обсудили! Веруня, спасибо!
Ульяна
-
Элита
немного напишу:
Сразу скажу,что мы не ожидали,что так все хорошо пройдет... и с погодой очень повезло...

Я тоже прям расстрогалась! Вы молодцы! Желаю вам любви и бесконечного счастья в семейной жизни!
P.S. ещё больше захотелось фотки посмотреть
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
немного напишу:
Девушки) первое: длинная фата (у меня была 3,5 метра) - это невероятно красиво, хоть на нее все умудрялись наступить, но смотрится оно просто шикарно! хоть и неудобно с ней ходить, но красота-требует жертв)) фотки надеюсь будут классные) очень эффектно смотрится...
все в восторге были от платья (Паулина), от прически тоже, подходили делали комплименты.... 
О божееее, я аж разрыдалась на работе, когда читала твое сообщение, коллеги косятся!
Как мило!!!!
У меня тоже будет длинная фата, ну и что, что неудобно, зато красиво!
Только 5 дней лета прошло, а уже столько свадеб, несколько моих знакомых повыходили замуж, я аж немного завидую вам всем летним, нам осенним еще так долго ждать! Мне кажется я не доживу)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка