| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет всем))
вот такой вопрос.Я вообще не хотела кринолин под платье надевать...писала уже, что мое мне длинновато, надо подрезать.Но мои меня уговорили померить хотя бы с "этим колоколом"))...в общем, мне понравилось, сидит отлично, и резать ничего не надо но!!!просвечивают эти дурацкие кольца((не насквозь, но понятно, что они там есть...с этим можно что-то сделать?????
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Да это бывает не только от простуды... просто отекают по каким-то причинам пазухи и не происходит выравнивание давления
буду знать. спасибо )))
 Сообщение от херес де ла
Девочки, привет всем))
вот такой вопрос.Я вообще не хотела кринолин под платье надевать...писала уже, что мое мне длинновато, надо подрезать.Но мои меня уговорили померить хотя бы с "этим колоколом"))...в общем, мне понравилось, сидит отлично, и резать ничего не надо  но!!!просвечивают эти дурацкие кольца((не насквозь, но понятно, что они там есть...с этим можно что-то сделать????? 
есть разные кринолины. и такие с юбочками на кольцах, чтобы их не было видно.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
За 2 подушки 1600 рублей, а если была бы односторонняя надпись, то 1200 за 2 штуки.
А я на днях просматривала новости вконтакте и там в одной свадебной группе была картинка с подушками, буквы имен и дата, вот тут меня осенило, что я тоже так хочу))) Стала искать где могут сделать похоже, и нашла группу вконтакте: http://vk.com/pillow4u
А там уже в альбомах картинки такие))) И к нам очень гармонично вписывается кроличья тема))) Может кроликов на торт посадим.
Кто знает, где фигурки на торт смотреть?
Ну вот я и подумала, что у нас и так мест нет, а особенно для буковок))) На стену реальнее конечно, надеюсь хоть свадебные фотки повесим, а то я несколько наших давнишних фоток давным-давно распечатывала и рамочки купила, так до сих пор ничё не повешено...руки у обоих не доходят)))
Так что лучше подушки)))
У меня в доме внизу продают парочки свадебных зайчиков по 70 рублей где-то, может тебе на тортик подойдут)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Ну на самом деле он позвонил нам в отпуске, но я скинула звонок и написала ,что мы в отпуске и связь через смс и он не парясь выложил)
Женя, не переживай))) если результат нравится, значит наверняка еще лучше будут фотки))) Спасибо, что поделилась переживаниями того дня, наоборот это как раз и полезно, чтобы предотвратить такие моменты Повторюсь, судя по фотам в группе все было супер))) У вас на тортике что ли хрюша и бегемотик?)))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от херес де ла
Девочки, привет всем))
вот такой вопрос.Я вообще не хотела кринолин под платье надевать...писала уже, что мое мне длинновато, надо подрезать.Но мои меня уговорили померить хотя бы с "этим колоколом"))...в общем, мне понравилось, сидит отлично, и резать ничего не надо  но!!!просвечивают эти дурацкие кольца((не насквозь, но понятно, что они там есть...с этим можно что-то сделать????? 
 Сообщение от Chyffa
есть разные кринолины. и такие с юбочками на кольцах, чтобы их не было видно.
У нас с такими юбочками. Если хочешь - забирай. Но он пышный
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
belle_nicol, а что это за мини–отель такой? Мы тоже рассматриваем мини–отель только с джакузи
Про Артёма Зыль рассказывала стилист на пробнике, от которой в итоге я отказалась, он я так понимаю не очень давно свадьбы снимает, видимо и не очень хорошо умеет работать с парами, раскрепощать. Хорошо, что фотки хорошие получились ))) Я вот тоже боюсь быть деревянной.... Но мы когда со своей девочкой–фотографом встретились и пообщались, то сомнения по поводу раскрепощения отпали (по сравнению с 2–мя другими с которыми тоже встречались), она такая сама по себе зажигалочка и идей много))
-
Мега-элита
i_veronika, ой, клёво–клёво, а где точнее? Можешь в личку написать адресок? Что это за магазин, в смысле сувенирный или какой другой? Если нигде не найду, то я хоть на другой конец города поеду ))
Сегодня всё–таки добралась до отдела бижутерии на Апрашке, глаза разбежались от выбора, чего–то хапнула за 315 рублей)) Жаль там мерить низя запакованное ((
Если не подойдёт поеду другое куплю. Пока не мерила, до дома не добралась ещё
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
молодец!!!а фотограф вообще простой как три копейки ))))
вы заранее с ним не работали,да? вот этого момента я и боюсь ((((
Неа,не работали,не боись,всего не предусмотреть все равно.
 Сообщение от Yusi
Женя, не переживай))) если результат нравится, значит наверняка еще лучше будут фотки))) Спасибо, что поделилась переживаниями того дня, наоборот это как раз и полезно, чтобы предотвратить такие моменты  Повторюсь, судя по фотам в группе все было супер))) У вас на тортике что ли хрюша и бегемотик?)))
Да на тортике порося и бегемот, так как мы Пиги и Биги)
 Сообщение от Anchouska
belle_nicol, а что это за мини–отель такой? Мы тоже рассматриваем мини–отель только с джакузи
Про Артёма Зыль рассказывала стилист на пробнике, от которой в итоге я отказалась, он я так понимаю не очень давно свадьбы снимает, видимо и не очень хорошо умеет работать с парами, раскрепощать. Хорошо, что фотки хорошие получились ))) Я вот тоже боюсь быть деревянной.... Но мы когда со своей девочкой–фотографом встретились и пообщались, то сомнения по поводу раскрепощения отпали (по сравнению с 2–мя другими с которыми тоже встречались), она такая сама по себе зажигалочка и идей много))
Делюкс на Галерной, сейчас зашла туда ради интереса.В предложении для молодоженов гидромассажная ванная, а в описании стоит ванна уже или мы может невнимательно читали,хотя спрашивали.
А фотограф да снимает недавно,нарабатывает себе клиентов,он сам из Белоруссии приехал.
-
Ветеран
И как я писала в группе торт был ужасный,но красивый)Я заказывала из песочного теста,но так и не поняла где оно.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Про приметы даже спорить не буду - все верно.
Собак у нас на всех - 5 штук: 2 наши (живут с нами, но сейчас с бабушкой на даче) и 3 Лешины (живут у его мамы в соседнем доме).
Наши две мелкие породы грифон. А у Леши 1 сука (мама) и 2 кобеля (ее дети). Мама помесь чау-чау с кем-то. А дети - помесь еще с кем-то. Короче, БП  Леша хотел одну из своих собак забрать к нам, но я тихо сопротивляюсь. ..
Оля, ваши собаки прелестные!!! поржала, когда неправильно прочитала про Лешину собаку (маму)  
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
 Сообщение от AstiCanti
я думаю, надо спросить у сотрудников ЗАГСа, и если что прибрать за собой
Главное потом не забыть сотрудников отблагодарить денежкой!
 Сообщение от ООО Сырник
Мне бы так  Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
Мы к себе на свадьбу пригласили 3-х беременных, у одной из них роды ставят на нашу дату, она возможно не придет, а две другие собираются, не смотря на то, что у одной из них тоже 2 недели до родов остается))
 Сообщение от Chyffa
вот сейчас думаю звать или нет? скорее всего будет сидеть и завидовать, что у меня все в жизни сложилось,а у нее нет.
пысы. думаю отмазаться- мол звали только родственников 
жалко ((((
Вот я бы даже отмазываться не стала, а прямо все сказала, таким "подругам"