| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ехать нам не надо. Купить - без проблем. Но было бы лучше, если б ты картинку показала желаемого 
 Сообщение от Лялик-2003
не надо нам никуда ехать)) он нам по дороге домой))) Прям любого любого цвета???
О БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! 
Так, мне надо А5 - это главное (чтобы попалам складывалось), а цвет любой, что то мне кажется в связи с сезоном не будет прям выбора, но если будет возможность выбрать то золотистый/бронозовый/серебристый/белый - это порядок желаемости по убыванию 
СПАСИБО!!!
Юля

-
Наш человек
с чехлами очень нарядно смотрится!!! попы они конечно, что отдельно за это деньги берут.
Юля

-
Элита
Всем привет))
С чехлами стулья смотрятся очень нарядно, но брать за это ПЯТЬ ТЫЩ рублей
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
с чехлами очень нарядно смотрится!!!  попы они конечно, что отдельно за это деньги берут.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
неа..зачем?))Да там вообще этот админ-р Иван противный((бее..все впечатления портит и портит..
Я так хочу спать..сижу на работе и засыпаююю((
Ира,а у тебя ровно месяц до свадьбы остался 
ААААААААААААААА!!!!! Нет, это ты специально, да?!!!! Это ты за Юлю на мне решила отыграться? 
А прикольный зонт - это какой? Радуга или сердце?
А то у меня есть слишком прикольный. Желтый. Там кошак и надписи. Одна из надписей "И чтож мне дома не сиделось"
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
О БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!  
Так, мне надо А5 - это главное (чтобы попалам складывалось), а цвет любой, что то мне кажется в связи с сезоном не будет прям выбора, но если будет возможность выбрать то золотистый/бронозовый/серебристый/белый - это порядок желаемости по убыванию
СПАСИБО!!!
Вырезала себе шаблон с форматом А5 цвета записала. Вечером заскочу туда 
 Сообщение от Yusi
с чехлами очень нарядно смотрится!!!  попы они конечно, что отдельно за это деньги берут.
 Сообщение от AstiCanti
попы, конечно! Но мы из бюджета не вываливаемся - у нас 4 человека не смогут быть
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Yusi
О БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!  
СПАСИБО!!!
куплю и привезу потом))
 Сообщение от Yusi
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет))
да не бухтите вы))))) Помню где-то ооооочень давно в топе, кто-то писал про чехлы на стулья, что типо стоили они чуть ли не по 2 000 ШТУКА - вот где пи***ц Прошу прощения за мой французский
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Русника
А то у меня есть слишком прикольный. Желтый. Там кошак и надписи. Одна из надписей "И чтож мне дома не сиделось" 
прелесть, а не надпись)))
МАТЬ, кто из нас зайдет???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
ААААААААААААААА!!!!! Нет, это ты специально, да?!!!! Это ты за Юлю на мне решила отыграться?
А прикольный зонт - это какой? Радуга или сердце?
что-то у меня какая то репутация странная образовалась)))) Надпись на зонте 
 Сообщение от bresha
Вырезала себе шаблон с форматом А5  цвета записала. Вечером заскочу туда
попы, конечно! Но мы из бюджета не вываливаемся - у нас 4 человека не смогут быть
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! а то такой незначительный пункт в смете, а так мозолит глаза))
Юля