|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, кстати когда будет подробный отчет о свадьбе? С самого утра и до вечера)) (про алко/безалко, еду(сколько грамм было), торт, ведущего, гостей и т.п.))))
А то ты написала, что эмоции переполняют и все потом))) мы ждем
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, а почему пионы в августе??? У нас на даче они уже бутоны дали и скоро зацветут...
потому что они как раз сейчас и цветут ))) в августе не сезон )))
 Сообщение от Senny
Капли Нафтизин в нос? Мне кажется, они всем помогают, не?
не пробовала не знаю. не могу только соотнести заложенные уши и нос. у меня закладывало так, что челюсть сводило при посадке либо дня 2-3 ничего не слышу (((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
а мне нравится))) сваяешь и мне?)) просто вырезать и присборить ведь? не затруднит тебя, точно?? только, если можно, то мне покороче) чтобы более озорно было))) а на невидимки можно будет зацепить)
Ну и отлично) Конечно, сделаю! Прикрепила я её и так к невидимке, только надо будет ещё купить, а то у меня всего одна и была большая)
Скажи тогда примерно, какой тебе длины надо. И делать один слой покороче, второй подлиннее или одинаковые?)
Кстати, если поискать, то может у меня ещё дома где-то валяется голубой и синий фатин, я себе Мальвинскую юбку шила, должен был остаться
 Сообщение от Фуфелька
Хорошо хоть платье с рукавчиками.
Кстати, о нем. Шью я его в Феерии, и уже давно.
Мне нравится! Не знаю, что там было не так, сейчас всё хорошо смотрится!
 Сообщение от bloodwin
И параллельно я поняла, какой стиль у меня на свадьбе будет - полная эклектика  Бокалы в одном стиле, приглашения в другом, остальное еще даже непонятно в каком. Удается только более-менее выдерживать цветовую гамму, да и то - с трудом 
А что, тоже идейка неплохая)
 Сообщение от Taisaur
Осталось 3 дня!!!!  
 Сообщение от dulcemaria
осталось 3 денечка  
Обалдеть, девочки! Это же уже ТАК скоро!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Фуфелька
Именно потому, что август для них - не сезон, но они сейчас популярны в букетах, и многие их хотят. И если сейчас 1 пион стоит 50 р (примерно), то в "не сезон" 200-250р. И заказывать его нужно заранее, и неизвестно, какой прилетит. Как-то так мне флорист объясняла.
ну все понятно. Спасибо 
 Сообщение от Yusi
Маша, кстати когда будет подробный отчет о свадьбе? С самого утра и до вечера)) (про алко/безалко, еду(сколько грамм было), торт, ведущего, гостей и т.п.))))
А то ты написала, что эмоции переполняют и все потом))) мы ждем 
Она уже вся в путешествии - ей не до отчетов
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
а можно сделать из полимерной глины  все восхищались моим букетиком (белые пионы), многие так и не поняли,что это не живые цветы 
Здорово! А ты в итоге букет не кидала? Я имею в виду какой-нибудь запасной) Где теперь будет храниться свадебный букетик?)
И да, ждём отчет и желательно с фотками)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
нет ну серьезно, девочки, нам же интересно))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от pro100Mariya
у нас уже цветут 
А у нас всегда все позже, чем у других. Хоть мы и на ЮЗе 
 Сообщение от Yusi
 нет ну серьезно, девочки, нам же интересно))
+100500
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
потому что они как раз сейчас и цветут ))) в августе не сезон )))
не пробовала не знаю. не могу только соотнести заложенные уши и нос. у меня закладывало так, что челюсть сводило при посадке либо дня 2-3 ничего не слышу (((
слышала что деткам капельки такие капают и не закладывает уши.
у меня просто практически не закладывало
Настя

-
Мега-элита
Ой, девочки, а подскажите закупку сваровски
Я тут нашла комплектик -вот таойhttp://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...goi-i-strazami
-
Мега-элита
Ульяна