Страница 2856 из 6255 « Первая 1856235627562806284628522853285428552856285728582859286028662906295633563856 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Понимаю ))) у меня тоже времени нет.... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Понимаю ))) у меня тоже времени нет. сериалы, хоть немного отвлекают. Смотрю на канале Ю. У меня после работы беном в садик, потом ужин. А еще БМ любит, чтоб к его приходу прям идеальная чистота была. Какое уже тут рукотворчество. Вот пока сидим на больничном вместе с сыном, могу что-то поделать. Очень надеюсь, что скоро поедет на дачу к деду и времени будет побольше.

О чем диплом пишешь?
    я не пишу, я валяю)) поэтому и пишу про рукоделие перед сериалом - у меня тема диплома - валяные декорации-книжка для пальчикового театра) сегодня, наконец, доделала артель пальчиковых кукол - толпа страшилок для курочки рябы, репки и теремка)))) осталось привести в нормальный вид основные декорации, доделать всякие детали и все это сшить в трехразворотную книжку-декорацию. так что я просто обязана смотреть сериалы)))) и, кстати, Ю я тоже смотрю)))

я вообще какую-то не ту феерию нашла))) я нашла феерия+ ) сегодня звонила, хочу туда смотаться померить. но они только до 19(

я Анюта! на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Тюшечка, а ты на свадьбу хочешь идти? Если да, то иди, на свою не зови, подумаешь Если чтолько времени не общались, навряд ли дольше будете общаться.
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Если не сильно накладно, то зови!
    Не столько сколько накладно, сколько не вписывается в план моей рассадки. У нас 4 стола по 10 человек. Пока все подтвердили, что придут и мне просто ее и ее МЧ некуда будет посадить. Хотя есть еще 90%, что кто-то откажется.
    Я бы не прочь пойти, хоть у них и вторник. Я люблю свадьбы)))
    В общем пока в раздумьях, но хорошо, сейчас моя паника улеглась)
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Недорого, это сколько?
    Не дороже 1000 руб. в час. Мне девочки сбросили ссылки, мне понравились, паре фотографов написала, посмотрим, что ответят.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    это было бы прекрасно, если бы у меня было на это время)))
    Наваяла я примерно так) Можно попробовать и получше сделать! И прикрепила довольно низко
    И фотки с телефона с камерой 0,3 Мегапикселя)))

Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Наваяла я примерно так) Можно... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Наваяла я примерно так) Можно попробовать и получше сделать! И прикрепила довольно низко
    И фотки с телефона с камерой 0,3 Мегапикселя)))]
    а мне нравится))) сваяешь и мне?)) просто вырезать и присборить ведь? не затруднит тебя, точно?? только, если можно, то мне покороче) чтобы более озорно было))) а на невидимки можно будет зацепить)

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для olmouse

Невесты, привет!!
    Времени ни на что не хватает, вечером жених мне дает полчасика вас почитать)))
    Senny, платье миленькое! на моё похоже чем-то
    Сырник, я тоже была уверена, что ты уже отметилась в этой теме - столько во всяких свадебных обсуждениях тебя читала))) Особенно запомнила по Кении и банкету в ПаркИнн)))
    Про100Мария, хорошего отдыха в Доминикане!!!
    Юля, хватит глумиться над полиниными муками про торт))) (я смеялась в голос, когда прочитала твой коммент))
    Мама Оля, пришлите мне тоже (пусть будет)) контакты девочки со Звездной (ну да, я на Комендань к Элеоноре тащилась, а кто-то наоборот, с Комендантского к нам на Звездную собирается))))
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я бы не прочь пойти, хоть у них и вторник. Я люблю свадьбы)))
    Нас вчера пригласили на свадьбу, которая состоится в следующую пятницу, а сегодня - на свадьбу, которая будет через месяц, в понедельник 8 июля!!))) Ох, как с работы отпрашиваться, хочу пойти - свадьбы тоже люблю!!!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Всем привет!
    Я стараюсь не пропадать надолго. Времени не хватает категорически, как и всем, наверное
    Все выходные протусили на балтийском морском фестивале на Крестовском под палящим солнцем - теперь я с загаром по контуру майки. Хорошо хоть платье с рукавчиками.
    Кстати, о нем. Шью я его в Феерии, и уже давно. Сначала мне не тот вырез сделали, потом не то кружево. Теперь рукавчики не той формы. Оля, которая там работает, наверное меня уже видеть не может. В эту (уже 5-ю) примерку оказалось, что кто-то повесил моё платье не за петельки, а за кружевные плечи. Итог - кружево растянулось, будут снова подрезать. В общем, сейчас постараюсь приколотить фото.

Сегодня ездила к своей ортофее, должны были определиться, когда брекеты снимем. Блин, мне такую шнуровку из резиночек сделали, что теперь я 100% на девичник не пойду. Буду пить ибупрофен, есть пюрешки и страдать. И через 2 недели очередной день "Х" - успею снять их до свадьбы, или нет.

А в пятницу мы идем на свадьбу к коллеге БМ. В Пушкинский дворец и ресторан гостиницы Натали.
    У БМ в отделе из 5 человек у троих свадьбы этим летом, включая нашу. Так что гуляем в пятницу, потом в начале июля, и потом на своей. Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я стараюсь не пропадать надолго. Времени не хватает категорически, как и всем, наверное
    Все выходные протусили на балтийском морском фестивале на Крестовском под палящим солнцем - теперь я с загаром по контуру майки. Хорошо хоть платье с рукавчиками.
    Кстати, о нем. Шью я его в Феерии, и уже давно.

Сегодня ездила к своей ортофее, должны были определиться, когда брекеты снимем. Блин, мне такую шнуровку из резиночек сделали, что теперь я 100% на девичник не пойду. Буду пить ибупрофен, есть пюрешки и страдать. И через 2 недели очередной день "Х" - успею снять их до свадьбы, или нет.

А в пятницу мы идем на свадьбу к коллеге БМ. В Пушкинский дворец и ресторан гостиницы Натали.
    У БМ в отделе из 5 человек у троих свадьбы этим летом, включая нашу. Так что гуляем в пятницу, потом в начале июля, и потом на своей. Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
    Привет! Платье уже готово?

С моими брекетами я в понедельник поеду прощаться (точнее, орт хочет снимать, а мне ещё не очень нравится результат). А что тебе так перетянули сильно? у меня обычно через день всё проходило. Это не повод не идти на девичник!

Про ресторан в Натали хочу подробностей))) особенно про еду)))

Всем привет!
    Кстати, о нем. Шью я его в Феерии, и уже давно. Сначала мне не тот вырез сделали, потом не то кружево. Теперь рукавчики не той формы. Оля, которая там работает, наверное меня уже видеть не может. В эту (уже 5-ю) примерку оказалось, что кто-то повесил моё платье не за петельки, а за кружевные плечи. Итог - кружево растянулось, будут снова подрезать. В общем, сейчас постараюсь приколотить фото.

платье так тебе идет!! ты в нем прям куколка! такая стройная, тонкая и звонкая!

чтоб на девичнике была! мы там кушать особо и не собираемся))) а пить ты и с экстримальной шнуровкой на зубах, сможешь)))

я Анюта! на "ты"

9. ответ для olmouse , на сообщение « Привет! Платье :019: уже готово? С... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    платье так тебе идет!! ты в нем прям куколка! такая стройная, тонкая и звонкая!

чтоб на девичнике была! мы там кушать особо и не собираемся))) а пить ты и с экстримальной шнуровкой на зубах, сможешь)))
    Спасибо! Я буду стараться быть!!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Привет! Платье уже готово?

С моими брекетами я в понедельник поеду прощаться (точнее, орт хочет снимать, а мне ещё не очень нравится результат). А что тебе так перетянули сильно? у меня обычно через день всё проходило. Это не повод не идти на девичник!

Про ресторан в Натали хочу подробностей))) особенно про еду)))
    Не, платье снова на переделке - укоротить подол, перешить плечики. Договорились, что приеду на финальную примерку за 2 недели до свадьбы. Надеюсь, девочки не подведут)
    Завидую!!!! это я про бреки. Хотя, если что-то не нравится, то лучше доносить. Я объективно понимаю, что мне ещё рано снимать, но так уже надоело!!! Тем более, уже с Нового года слышу "вот-вот снимем". Мне сейчас поверх металлической цепочки нацепили силиконовую, подточили несколько зубов, три эластика (антилоп) поставили. 1 слева на 4 зуба (попарно верх и низ), и 2 справа - по 3 зуба. Жуть. Рот не открыть, говорю сквозь зубы. А мне сказали, что есть с ними нужно. У меня зубья после таких манипуляций по 4-5 дней болят.

Если я смогу есть к пятнице - расскажу, как оно там на вкус. Если не смогу - хоть понюхаю =)

10. ответ для Фуфелька , на сообщение « Спасибо! Я буду стараться быть!! ... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Всем привет!
    Платье просто обалдеть!! И тебе очень-очень идет! Супер!!
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 2856 из 6255 « Первая 1856235627562806284628522853285428552856285728582859286028662906295633563856 Последняя »